|
| |
Автор | Сообщение |
---|
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Ср 7 Мар 2012 - 19:50 | |
| Изумруд, готичьненько так Бамбу, шикарный фиолет! дерзкий и глубокий Мариша, понра, романтичный такой. Фрей, а я не вижу конфет...у меня на мониторе скорее помидор Лёлик, очень роковой цвет, сразу представляю себе такую фемме фаталь Сицилия, обалденная слива! Мяо, очень необычный оттенок, кольцо отвал башки крутецкое! Где взять такое? мне сегодня захотелось стать ближе к природе, р2 "good luck", такой припыленый зеленый, как мох [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Ср 7 Мар 2012 - 20:05 | |
| - Anlva пишет:
- Коала, классный оттенок!
+1 И колечко классное! |
| | | noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Ср 7 Мар 2012 - 20:06 | |
| Бамбу шикарный синий! :krras:
Изумруда пупка красотка!
Коала приятный зеленый оттенок! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Ср 7 Мар 2012 - 21:06 | |
| - М@риша пишет:
- Butter LONDON "Disco Biscuit"
Красивый кисель. - Bamboo пишет:
- Rimmel #810 Blue My Mind - ааааааааааааааааааа :beg:
Бегу рядом! Опупенно, не зря ты его хотела. На второй фото особенно круто вышел. - Сицилия пишет:
Фрейя, таки да вырви глаз Ну дак, а я что говорила - sweet_koala пишет:
Фрей[/b], а я не вижу конфет...у меня на мониторе скорее помидор
Мы текстуру имели ввиду. Симпатичный у тебя Р2! Всем спасибо за ОПИшку! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Ср 7 Мар 2012 - 21:54 | |
| - Freja пишет:
- М@риша пишет:
- Butter LONDON "Disco Biscuit"
Красивый кисель.
вооо, прям 100% попадание в цель - кисель всем большое спасибо за комплиманы кстати, у меня уже появился белый кантик на кончиках, коварные желешки, не хотят на мне держаться :rrr: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Ср 7 Мар 2012 - 23:45 | |
| Фрейя, очень очень красивый красный, улёт!
Мариша, вау, этот Баттер суперский!
Бамбу, синий парямо твой-твой! Нереально красиво.
Изумруда, отличная Пупа! Коллеге твоей респект.
Коала, очень понравился этот оттенок зеленого! И колечко интересное. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 0:01 | |
| Коала, очень интересный оттенок. понравился. люблю такие. сложно-зеленые. не чисто и прямо зеленый. |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 0:07 | |
| - oriole пишет:
- mjaaao, до чего ж удачная подборка кольца и мавалы, краа-асиво
Ориоле, спасииииииибо Но-торик, вах так красиво этот Риммель белизну кожи подчёркивает *на фотках "с пальцами" зависла)))) отдельное спасибо * Ноэлли, какая у тебя классная форма ногтей сейчас Дебора реально как протёртое ягодное желе тока мне глянцу не хватает, я бы щедро всё это дело залила топчиком Бамбуш, Карая фееричная канешн Риммель вообще отвал башки можно в него, как в зеркало смотреть Фрейя, ты козюлька :P а маникюр шикарный, очень правильный красный *опять фотки глючат - одна вся в пикселах, а другая нормальная* Мариш, аааааааааааа! сууууупир! мега-классно :rjach: Изумруд, ооо, с новой длиной и формой на моё настроение чуть мрачновата Пупа, но крутая - даааа Коала, класс! Очень уважаю зелёный в манике :pivo: |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 0:15 | |
| - izumrud-a пишет:
- Мяуша, бьешь розовым кольцом прямо в мое девичье сердце! Я очень тебя прошу покажи коллекцию !!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня конечно не 20, но тоже люблю прикольную кольцевую бижутерию и серебро. Золотых всего два, но зато любимые. Лак прекрасен тоже!
Спасибо коллекцию зафоткала, скоро покажу))) Я серебро, кстати, больше золота люблю но это в силу возраста и достатка наверное - sweet_koala пишет:
Мяо[/b], очень необычный оттенок, кольцо отвал башки крутецкое! Где взять такое? Коала, мерсиии кольцо (если память не отшибло) из 'Jeans&Clothes', но я так понимаю, они насегодня только в Швеции, Финляндии и Норвегии присутствують :duma:
Последний раз редактировалось: mjaaao (Чт 8 Мар 2012 - 2:06), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Чт 8 Мар 2012 - 0:55 | |
| Не была один день на сайте, накатали больше 10 страниц... :12345: Сиц, твой сливовый Tom Ford просто обалденный, столько в нем глубины и красоты, завораживающий Лелик, Катерина бесподобна. Как же ты восхитительна в красном. Настоящая огненная леди Лисичка, какой красивый Эссенс, прям лазурное море... Тори, ты прям Ledy in Red. Классный Риммель, сочный. А ногти как всегда великолепны :krras: Ноэлли, цвет очень крутой . Похоже на перетертую с сахаром смородину. Мням. Только не могу понять какой финиш у лака... Бамбуша, Karaja #13 прям ууух невероятно хорош. От такого не устанешь - каждый раз по новому выглядит. Rimmel #810 Blue My Mind - это просто ах и ох. Красавец, восхитительный, сочный, глубокий. Обалденный Аватарка - это нечто [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фрейя, ох какой OPI красавец . Озадачилась поисками *своего* красного, запишу эту опишку себе в хотелки. Мариша, интересный Баттер, тебе в нем клааааассно Изумруда, хороша Пупа, только уж больно зимняя. Но вообще цвет красивый, я такое лю :krasota: sweet_koala, какой интересный лак, даже как-то не видела аналогов. С кольцом они друг друга круто дополняют. Отличный ансамбль |
| | | Сицилия Модератор
| | | | |