|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 6 Мар 2012 - 14:31 | |
| Лелик, вах-вах-вах, какой ветренный дэушка!!!! Но красивоооооо!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 6 Мар 2012 - 14:40 | |
| - Morris пишет:
- Лелик, вах-вах-вах, какой ветренный дэушка!!!!
Но красивоооооо!!! Морриска, ты ток не ругайся сильно)) красиво, дааа. спасибо! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 6 Мар 2012 - 15:20 | |
| - Bamboo пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а такой? муахаха, неее))))))) он хоть и лысый и с бровями, но всё должно стоять! Иначе какая ж девушка его полюбит, тем более Надька Клюева Лелишна |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 6 Мар 2012 - 15:23 | |
| - butter-fly пишет:
Мяуша, 20 колец только бижутерии - это очень приличная коллекция, покажи ее как-нибудь в болталке, плиз allright, сфоткаю как-нибудь ;) а ты свои помады уже показывала? Лелишна, как всегда, бесподобно! целую ручки |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 6 Мар 2012 - 17:10 | |
| Лелик, красивенный! Феи, всем спасибо, нам с Томом очень приятно! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 6 Мар 2012 - 17:29 | |
| Лёлик, Сицилия, Мягкуша, Gladi, Bamboo, Melissa Piccanta, Morris, mjaaao, love-angel, , девочки, шикарные маникюры! Лёля, смотрю ты CND и Catherine Arley лаки любишь, я тоже уважаю марку CА планирую совершить набег на отдел с ними и скупить |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 6 Мар 2012 - 17:35 | |
| Лисичка, симпатично! На мой взгляд, просится еще один слой... В блоге посмотрела, понравилось с топом. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 6 Мар 2012 - 17:36 | |
| - mjaaao пишет:
- butter-fly пишет:
Мяуша, 20 колец только бижутерии - это очень приличная коллекция, покажи ее как-нибудь в болталке, плиз allright, сфоткаю как-нибудь ;) а ты свои помады уже показывала?
Я их сфотографировала и выложила в теме Косметичка на Косметике Лелик, прЭлестно Лисичка, если тебе нравится, то и хорошо |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 6 Мар 2012 - 17:52 | |
| Лисён, мне в бутыльке понравился, и в блоге с топом с блестяшками. На ногтях сам оттенок как-то недо-, его то ли припылить или загрязнить хочется, то ли, наоборот, разбелить. Но это с моей колокольни, конечно ;) а так вообще очень весенний и задорный настрой создаёт :) - butter-fly пишет:
- mjaaao пишет:
- а ты свои помады уже показывала?
Я их сфотографировала и выложила в теме Косметичка на Косметике вай вай! *убежала смотреть* :beg: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 6 Мар 2012 - 18:08 | |
| mjaaao, до чего ж удачная подборка кольца и мавалы, краа-асиво а OPI St.Petersburgundy у меня есть, просто мне не нравится, что лак ложится неплотно (требует 3-5 слоев, чтобы не просвечивала улыбка) - думала чистое желе, ан нет.. Gladi, как же Изадорка хороша на тебе! Мягкуша, глянец просто улет Действительно долго держится? кончики не стираются? Бамбуша, очень нежно люблю я фиолеты ну очень вечерний вариант Сицилия, а Том Форд без топа? очень последнее время стали нравится лаки с этаким полуматовым финишем - легкий флис на ногтях. Лёлик, ну что сказать шикарно! Лисичка, красиво и нэжненько Еще слой мне кажется будет выглядеть замазкой... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вт 6 Мар 2012 - 18:56 | |
| Леля, у меня уже эпитеты в превосходной степени позаканчивались. В восхищении! |
|
| |
|