|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 2 Мар 2012 - 22:02 | |
| Ой, Мариш, я тебя пропустила. Интересная зойка, обязательно покажи ее как-нибудь еще раз, тут как-то не разглядеть. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 2 Мар 2012 - 22:06 | |
| Бабочка, сливовая кожица очень понравилась!
Мариша, эффектная Зойка-слюда.
Изумруда, классная Шанелька, супер!
Мягкуша, Опенок-желешка очень и очень понравилась. ногтики - как сладкие леденцы, очень игриво смотрятся. на мне кстати тоже желешки хорошо держатся. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 2 Мар 2012 - 22:41 | |
| феи, всем спасибо))) сегодняшняя Зойка - это проба пера, обязательно покажу ее поближе во всех ракурсах, она очень красивая, не зря заказывала |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 2 Мар 2012 - 22:56 | |
| Изумруда, какой этот Коромандель королевский . Такой густой, красивый. Тебе в нем замечательно Мягкуша, симпатичный техасец, очень тебе в нем хорошо . И ангелок так удобно в руке улегся |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 2 Мар 2012 - 23:04 | |
| - izumrud-a пишет:
- Chanel Coromandel
отлично! - Мягкуша пишет:
OPI Do you think I`m tex-y?
Симпатично! А слоев сколько? - М@риша пишет:
- Мягкушенька, есть у меня такой Опенок, очень классный, но не держиться, как и все желешки
а тебе очень хорошо в таких оттенках)))) стойкость как на тебе???? У меня тоже есть, ношу его как топ на красно-розовые)) Мариш, попробуй, чтоб держался дольше, наносить его на топ с блестяшками (например на эту твою последнюю зою) База-топ-лак в несколько слоев. У меня так дольше держатся и красиво топ проглядывает)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 2 Мар 2012 - 23:07 | |
| Бамбуш, спасибо, Друг))) я поняла ход твоих мыслей, я всё учту, ибо мне ну очень нравятся желешки и я хочу ходить в них дня три как минимум |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 2 Мар 2012 - 23:21 | |
| Алекси идет тебе самолетик! Бамбуша спасибо, тут 3 слоя, было неплохо и 2, но все же решила тонкий 3 сделать Текси спасибо! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 2 Мар 2012 - 23:25 | |
| Бамбуша, ты сегодня загадочна. Жаль фиолетовый на ногтях не проглядывает. Ноэлли, здорово тебе в МАКе. Лёлик, как всегда бесподобно! oriole, Отличная ОПИшка и ноготки у тебя красивые. Моррис, Исадора на тебе шикарна! Мяо, молодец! Бабочка, элегантно и красиво очень. Доча моя влюбилась в твою подпись, все время просит эту тётю покрупнее сделать и смотрит, как та губы красит. :lol: Мариша, даже издалека видно, что Зойкина слюда очень красивая, но поближе однозначно надо. ;) Изумруда, эта Шанелька восхитительна! Мягкуша, желешка чудесная, очень хорошо тебе в ней. Алекси, отличный ОПИ! |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 2 Мар 2012 - 23:26 | |
| Бабочка, твоим ногтикам идет слива, делает руки как у статуэтки фарфоровой. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 2 Мар 2012 - 23:35 | |
| Девочки спасибо, мне самой нравится очень (это я к завтрашнему дню готовлюсь,у нас завтра годовщина свадьбы) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 2 Мар 2012 - 23:38 | |
| Алекси, Приват очень клевый, у меня тоже имеется, я его тыщу лет назад показывала, еще на пасе, надо будет повторить ну и с предстоящей годовщиной свадьбы, долгих лет счастья))))) сколько вы женаты, если не секрет? |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Пт 2 Мар 2012 - 23:41 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси, Приват очень клевый, у меня тоже имеется, я его тыщу лет назад показывала, еще на пасе, надо будет повторить
ну и с предстоящей годовщиной свадьбы, долгих лет счастья)))))
сколько вы женаты, если не секрет? спасибо. (не секрет завтра будет 22 мы рано поженились) |
|
| |
|