|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 16:36 | |
| Лисичка, интересная Рута. Хорошо тебе в темных . Но душа и правда весны желает Фрейя, идеальный серый. Просто ВАУ! Анлва, какой роскошный Дуглас! Красиво на тебе смотрится. И вполне гармонирует с весной aniuta, не найдешь такой цвет у себя - мое предложение в силе ;) Ориоль, Ноэлли, Лю, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 17:25 | |
| - no-tori пишет:
- Essence #38 Choose me!
Но-Тори, очень яркий и заметный лак, солист в ансамбле - lisichkadjo пишет:
- Девочки, не успеваю за вами!
Лисичка, твой фирменный стиль, хорошо смотрится! - Freja пишет:
-
Фрейя-вреднюшка, это один из моих лаков-желаний На тебе невероятно стильно и естественно смотрится! - Anlva пишет:
- Я к вам с Дугласом.
Анлва, лак хорош, есть в нем глубина и загадочность Прогульщицам Лю и Мяу - пламенный привет Анюта, спасибо, поняла про лак - он такой немного царственный, ага |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 17:33 | |
| Фрейя, капли дождя понравились очень и очень! смотрится на тебе очень органично! Лисичка, Анлва, простите, мимо меня. Лю, |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 17:50 | |
| Ноэлли, Теххи, Бабочка, Вредина, спасибо за все комментарии, даже которые "мимо" :reverace: |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 18:50 | |
| Девы, у всех красота! особенно понравился Бамбушин ледистый орленок и Фрейин серый красавец! Всем спасибо за моего техасца! Он держится как прибитый, просто неубиваемые на мне желешки! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 19:13 | |
| Лисичка, интересный черный, хорошо на тебе. Фрейя, замечательная Илламаска, очень нежно смотрится. Анлва, шикарный цвет. Лю, |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 19:15 | |
| Лиса, Фрейя, Анлва - красивые маникюры!
Последний раз редактировалось: Сицилия (Вс 4 Мар 2012 - 19:39), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 19:21 | |
| - Сицилия пишет:
- Лиса, Фрейя, Анлва - красивые манекюры!
Ты сегодня с грузинским акцентом? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 19:39 | |
| - Freja пишет:
- Сицилия пишет:
- Лиса, Фрейя, Анлва - красивые маникюры!
Ты сегодня с грузинским акцентом? похоже да)))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 20:07 | |
| Итак, следующая проба пера фотоаппарата из последней трансевской посылки- Сolor Club- Fast Woman (не сказала бы что лак очень быстрый по нанесению, первый раз крашу ногти в 3и стоя!!!, тк плешил)- лак - желейный - и наконец-то я поняла что это такое, но эффект очень нравится- правда нанесение и кисть у этих клабов- не очень! простите за много фоток- в этот раз фотал муж- солнца у нас нет...тч цвет передать сложно самый реальный цвет и фифект на первом фото: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]красненький на фоне елочки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: love-angel (Вс 4 Мар 2012 - 20:20), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши маникюры -IV Вс 4 Мар 2012 - 20:10 | |
| Энжи, в твоем наборе букв все так сложно Он красный? Как по мне, то бордо-бордо. Выглядит на тебе очень симпатишно ,я бы только длину чуть спилила ближе до большого пальца. |
|
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|