|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Пт 4 Май 2012 - 19:24 | |
| Blue Oyster Cult, Don't Fear The Reaper |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Пт 4 Май 2012 - 20:00 | |
| Mika Relax, Take It Easy на рипите. Работаю я так. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Пт 4 Май 2012 - 21:06 | |
| - Джейни пишет:
- Анлва, ты ведь переводишь, с какого на какой и такую тематику[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ?
В осн. фильмы и материалы к ним с английского на русский. Щас материалы к Гарри чтоб его Поттеру делаю. Надоел по самое немогу. А музыку включаю для перекрытия внешних шумов. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Музыка Пт 4 Май 2012 - 22:04 | |
| A-Ha Hunting High And Low |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Музыка Сб 5 Май 2012 - 1:11 | |
| Phil Collins Another Day In Paradise |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Сб 5 Май 2012 - 1:45 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни пишет:
- Анлва, ты ведь переводишь, с какого на какой и такую тематику[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ?
В осн. фильмы и материалы к ним с английского на русский. Щас материалы к Гарри чтоб его Поттеру делаю. Надоел по самое немогу. А музыку включаю для перекрытия внешних шумов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] понимаю, но все равно здорово! мне нравился письменный перевод когда училась, но не так весело как у тебя было. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Сб 5 Май 2012 - 1:51 | |
| Kaizers Orkestra, Dekk Bord |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Музыка Сб 5 Май 2012 - 2:01 | |
| Charles Aznavour Une Vie D'amour уйду с этим спать)) |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Музыка Сб 5 Май 2012 - 2:08 | |
| - Джейни пишет:
- Anlva пишет:
- Джейни пишет:
В осн. фильмы и материалы к ним с английского на русский. Щас материалы к Гарри чтоб его Поттеру делаю. Надоел по самое немогу. А музыку включаю для перекрытия внешних шумов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] понимаю, но все равно здорово! мне нравился письменный перевод когда училась, но не так весело как у тебя было. Кстати, да! Здорово! Очень интересная работа, часто жалею, что не пошла в гуманитарный вуз, мне бы наверняка понравились письменные переводы) |
|
| |
|