|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Вт 24 Апр 2012 - 17:36 | |
| Joy Division Love Will Tear Us Apart |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Музыка Вт 24 Апр 2012 - 17:37 | |
| Ух, ты! Столько всего!!! и есть неслышанное Quo Vadis, Guns'n'Roses, Inxs, Yes, Radiohead, Metallica The Offspring - моя давняя любовь Gogol Bordello, Rage Against the Machine - не поняла пока. Sepultura - впечатлена ! Marilyn Manson - тоже никогда не слушала ( боялась видеоряда ))), а он, Manson, оказывается, неплох. Tito & Tarantula - здорово! Вообще, пойду послушаю саундтреки к фильмам Тарантино. |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Вт 24 Апр 2012 - 18:08 | |
| Radiohead Nobody Does It Better |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Ср 25 Апр 2012 - 1:35 | |
| Rammstein Du Riechst So Gut |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Ср 25 Апр 2012 - 1:43 | |
| Анлва сегодня в ударе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , ты на шаффл ставишь или мануально выбираешь? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Ср 25 Апр 2012 - 1:46 | |
| - sinichka пишет:
Gogol Bordello, Rage Against the Machine - не поняла пока.
Tito & Tarantula - здорово! Вообще, пойду послушаю саундтреки к фильмам Тарантино. я несколько лет назад оченно любила гоголя изза его супер таранты i american wedding, скупила все альбомы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , как и у тито [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Ср 25 Апр 2012 - 1:52 | |
| - Джейни пишет:
- Анлва сегодня в ударе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , ты на шаффл ставишь или мануально выбираешь?
Шаффл, в основном. А к чему-то и руки сами тянутся |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Ср 25 Апр 2012 - 1:53 | |
| - Джейни пишет:
- Gogol Bordello, Wonderlust King. совратили на ночь глядя[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
У меня на ночь глядя в ушах Мадонна поет свою постельную песенку Take a Bow. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Ср 25 Апр 2012 - 2:02 | |
| - Anlva пишет:
- Джейни пишет:
- Анлва сегодня в ударе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , ты на шаффл ставишь или мануально выбираешь?
Шаффл, в основном. А к чему-то и руки сами тянутся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] понил. у меня чаще мануально, альбомы ставлю, а то такой дикий разброс стилей на иподе, eсли шаффл выбрать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Музыка Ср 25 Апр 2012 - 2:06 | |
| Nirvana The Man Who Sold The World |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Ср 25 Апр 2012 - 2:06 | |
| - Джейни пишет:
- Anlva пишет:
- Джейни пишет:
Шаффл, в основном. А к чему-то и руки сами тянутся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] понил. у меня чаще мануально, альбомы ставлю, а то такой дикий разброс стилей на иподе, eсли шаффл выбрать[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Альбомы я тоже некоторые слушаю отдельно и по порядку. Но у меня и сборная солянка из "хитов" есть =)) |
|
| |
|