|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Чт 12 Апр 2012 - 20:04 | |
| Paul McCartney Maybe I am Amazed |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Чт 12 Апр 2012 - 20:17 | |
| Paul McCartney Live and Let Die |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Чт 12 Апр 2012 - 20:19 | |
| Фрейя, отличная битломания , у меня тут даже не особые любители на Paul McCartney - hop hey hop подсели...елки, альбом моей юности... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Чт 12 Апр 2012 - 20:22 | |
| Теххи, стесняюсь спросить, скока ж тебе годков? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Чт 12 Апр 2012 - 20:23 | |
| Gainsbourg/Bardot Bonnie and Clyde |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Чт 12 Апр 2012 - 20:27 | |
| - Texkhi пишет:
- у меня тут даже не особые любители на Paul McCartney - hop hey hop подсели...елки, альбом моей юности...
Вспомнила, как Пол на концерте рассказывал, что эта песня пользуется дикой популярностью на Украине |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Чт 12 Апр 2012 - 20:46 | |
| Фрейя, меня папа на него подсадил задолго до моего переезда на Украину. А местные любители, аха, только одну эту песенку и слушают Годков мне не так, штобы много, 31 по паспорту, просто именно лет с 12 дома часто звучали Битлз, Пол, Моди Блюз и n'l'? сама понимешь, воспоминания нежной деццкой психики) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Чт 12 Апр 2012 - 20:54 | |
| Теххи, ясно, а я уж нафантазировала... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Чт 12 Апр 2012 - 20:59 | |
| Фрейя, зеленые мы еще, аха по теме Uriah Heep The Wizard |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Музыка Чт 12 Апр 2012 - 22:11 | |
| Another Brick In The Wall Pink FloydНе по теме))) Битлы - это же на все времена. Моей дочке сейчас 9, она слушает Битлз, АВВА, Janis Joplin, Frank Sinatra, Edith Piaf, Little Richard, Майю Кристалинскую.... Когда-нибудь скажет:" Ах, это музыка моей юности!" |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Чт 12 Апр 2012 - 22:14 | |
| - sinichka пишет:
- Моей дочке сейчас 9, она слушает Битлз, АВВА, Janis Joplin, Frank Sinatra, Edith Piaf, Little Richard, Майю Кристалинскую....
Когда-нибудь скажет:" Ах, это музыка моей юности!" Вот оно - вечное а не современные однодневки, от которых сейчас все с ума сходят, а через год-2-5 забудут... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Пт 13 Апр 2012 - 1:38 | |
| - Texkhi пишет:
- Фрейя, зеленые мы еще, аха [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
по теме Uriah Heep The Wizard ооо, синспирировала - Uriah Heep, Firefly (альбом). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Музыка Пт 13 Апр 2012 - 1:39 | |
| до этого была - Ida Maria - что-т не очень, потом Кейв со своими балладами |
|
| |
|