| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 17 Мар 2012 - 19:44 | |
| Девочки, сходила на затест Кларанс тоналок....вообщем-то хорошо, понравилось, только цветов у нас малова-то...
Фрея, Пинки какие у вас оттенки?? и еще пробовали ли Extra-Firming Foundation у нее СПФ выше....думаю на весну может ее взять? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 17 Мар 2012 - 19:47 | |
| - Freja пишет:
- love-angel пишет:
буду выправшивать "отлить" на пробу А придти со своей тарой и самой отлить не? пришлось тестить в магазине, благо я пошла с "голым" лицом...тк на мой вопрос про "отлить"- такой кипишь начался...что даже не хотелось слушать...и администратора искали, и охали...такое впечатление что я попросила весь стенд завернуть и отправить ко мне домой курьером, ох уж этот бизнес "по Украински".... :rrr: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 17 Мар 2012 - 20:41 | |
| У нас в новом летуале на мое удивление, когда я без особой надежды попросила пробник тоналки кларанс, девочка- консультант извинилась, мол, нет пробника, давайте я вам отолью в вашу емкость ну я на след. же день пришла с баночкой, она мне щедро так ее заполнила |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Сб 17 Мар 2012 - 23:31 | |
| - love-angel пишет:
Фрея, Пинки какие у вас оттенки?? и еще пробовали ли Extra-Firming Foundation у нее СПФ выше....думаю на весну может ее взять? У меня 107, в идеале можно было бы посветлее, но у нас тоже тона не все есть. Пришлось брать, что есть. Экстра Фермин не пробовала, но мне кучу пробников Кларанса надавали при покупке, по-моему и этого в том числе. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 18 Мар 2012 - 0:19 | |
| , - love-angel пишет:
Фрея, Пинки какие у вас оттенки?? и еще пробовали ли Extra-Firming Foundation у нее СПФ выше....думаю на весну может ее взять? У меня amber 112, я даже не знала, что дальше 110 есть что-то (у меня был другой тональник, Автофокус, или как-то там, желтил очень в 110, а этот в 112 розовит) Firming не пробовала, но я за высокий спф однозначно! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 18 Мар 2012 - 0:34 | |
| - PinkSunrise пишет:
- ,
- love-angel пишет:
Фрея, Пинки какие у вас оттенки?? и еще пробовали ли Extra-Firming Foundation у нее СПФ выше....думаю на весну может ее взять? У меня amber 112, я даже не знала, что дальше 110 есть что-то (у меня был другой тональник, Автофокус, или как-то там, желтил очень в 110, а этот в 112 розовит)
Я тоже про широкую линейку цветов только на feelunique выяснила. В магазине про это слыхом не слыхивали. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 18 Мар 2012 - 3:04 | |
| У нас в цветах есть 103, 105 и дальше 110...это из нейтральных и с желтым подтоном...все остальные с розоватым- мне не подходят... так вот 110 вроде ничего- но темноват....105 на весну- будет светлый...вот я бы в идеале что то между ними посмотрела...но вопрос какой из них розовый а какой желтый...вроде 108 с желтоватым подтоном.но блин где б узнать...
а еще меня конечно этот второй фирминг тоналка тоже интересует...я так поняла он больше кроет и более густой, тк антиэйдж...мне бы для альтернативы второй такой тоже не помешал... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вт 20 Мар 2012 - 18:32 | |
| - М@риша пишет:
- Хитрый ЛИСенок, у меня самый мастхэвный мастхев для этих дел - DIOR Тональное средство Diorskin Forever СПФ25
А можешь сравнить его с версией Нюд? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Чт 22 Мар 2012 - 0:27 | |
| Энжи, я 107 видела в мандарине (кларанс). сама попробовала на руке - мне показался густоват/плотноват. а вы что скажете, дамы? у него какой плотности покрытие? |
|
| |
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|