Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:45

У меня на лбу и на щеках в холода шелушится:( уже не знаю чем мазать:(
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:46

ну если шелушится, то лучше зимой этим кремом не мазаться, а вот на весну и не жаркое лето будет отлично yes
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:50

О, у нас как раз такое лето - не жаркое hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 19:44

Девочки, сходила на затест Кларанс тоналок....вообщем-то хорошо, понравилось, только цветов у нас малова-то...

Фрея, Пинки какие у вас оттенки?? и еще пробовали ли Extra-Firming Foundation у нее СПФ выше....думаю на весну может ее взять?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 19:47

Freja пишет:
love-angel пишет:

буду выправшивать "отлить" на пробу hihi

А придти со своей тарой и самой отлить не?

пришлось тестить в магазине, благо я пошла с "голым" лицом...тк на мой вопрос про "отлить"- такой кипишь начался...что даже не хотелось слушать...и администратора искали, и охали...такое впечатление что я попросила весь стенд завернуть и отправить ко мне домой курьером, ох уж этот бизнес "по Украински".... :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 20:41

У нас в новом летуале на мое удивление, когда я без особой надежды попросила пробник тоналки кларанс, девочка- консультант извинилась, мол, нет пробника, давайте я вам отолью в вашу емкость bah
ну я на след. же день пришла с баночкой, она мне щедро так ее заполнила asa
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 23:31

love-angel пишет:

Фрея, Пинки какие у вас оттенки?? и еще пробовали ли Extra-Firming Foundation у нее СПФ выше....думаю на весну может ее взять?

У меня 107, в идеале можно было бы посветлее, но у нас тоже тона не все есть. Пришлось брать, что есть.
Экстра Фермин не пробовала, но мне кучу пробников Кларанса надавали при покупке, по-моему и этого в том числе.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyСб 17 Мар 2012 - 23:32

love-angel пишет:
Freja пишет:
love-angel пишет:

пришлось тестить в магазине, благо я пошла с "голым" лицом...тк на мой вопрос про "отлить"- такой кипишь начался...что даже не хотелось слушать...и администратора искали, и охали...такое впечатление что я попросила весь стенд завернуть и отправить ко мне домой курьером, ох уж этот бизнес "по Украински".... :rrr:

Может они при слове "отлить" воображают откачку в промышленных масштабах gggg
PinkSunrise
Свой
PinkSunrise

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 0:19

,
love-angel пишет:

У меня amber 112, я даже не знала, что дальше 110 есть что-то (у меня был другой тональник, Автофокус, или как-то там, желтил очень в 110, а этот в 112 розовит)
Firming не пробовала, но я за высокий спф однозначно!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 0:34

PinkSunrise пишет:
,
love-angel пишет:

У меня amber 112, я даже не знала, что дальше 110 есть что-то (у меня был другой тональник, Автофокус, или как-то там, желтил очень в 110, а этот в 112 розовит)

Я тоже про широкую линейку цветов только на feelunique выяснила. В магазине про это слыхом не слыхивали.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 3:04

У нас в цветах есть 103, 105 и дальше 110...это из нейтральных и с желтым подтоном...все остальные с розоватым- мне не подходят...
так вот 110 вроде ничего- но темноват....105 на весну- будет светлый...вот я бы в идеале что то между ними посмотрела...но вопрос какой из них розовый а какой желтый...вроде 108 с желтоватым подтоном.но блин где б узнать...

а еще меня конечно этот второй фирминг тоналка тоже интересует...я так поняла он больше кроет и более густой, тк антиэйдж...мне бы для альтернативы второй такой тоже не помешал...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyВс 18 Мар 2012 - 3:05

Freja пишет:
love-angel пишет:
Freja пишет:
love-angel пишет:

Может они при слове "отлить" воображают откачку в промышленных масштабах gggg

не знаю, я сказала что мне на "попробовать дома", но я была не очень в настроении и спешила...в следующий раз тупо отолью в свою тару и все..даже спрашивать не буду :rrr:
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyВт 20 Мар 2012 - 18:32

М@риша пишет:
Хитрый ЛИСенок, у меня самый мастхэвный мастхев для этих дел - DIOR Тональное средство Diorskin Forever СПФ25
А можешь сравнить его с версией Нюд?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyСр 21 Мар 2012 - 17:52

Дамы, были ли у кого-то/есть компактные тоналки Dior 'Diorskin Nude' Creme Gel Compact и новый компакт Aqua Chanel???
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 4 EmptyЧт 22 Мар 2012 - 0:27

Энжи, я 107 видела в мандарине (кларанс). сама попробовала на руке - мне показался густоват/плотноват. а вы что скажете, дамы? у него какой плотности покрытие?

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 27 ... 50  Следующий