Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 26 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyСб 10 Мар 2012 - 22:39

Лисенок, Diorskin Forever Liquid foundation :D

радостное событие скоро?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyСб 10 Мар 2012 - 22:41

Джейни пишет:

радостное событие скоро?

я так понимаю, это уже ВТОРОЕ радостное событие???? kankan
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyВс 11 Мар 2012 - 0:03

М@риша пишет:

Мягкуша не даст соврать, стоящая вещь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
ага! очень им довольна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

Дата регистрации : 2012-02-29

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyВс 11 Мар 2012 - 0:24

Спасибо! Завтра же побегу в магазин тестить)

Джейни, Мариша, да это уже второе событие и будет ориентировачно через месяц (ну плюс-минус неделя другая как всегда). Первому как раз 3 стукнет, будет ему подарочек на др [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyВс 11 Мар 2012 - 0:30

здорово, бейбибум на форуме[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , а первый раз как было с кожей?
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyВс 11 Мар 2012 - 1:11

А так же. Где-то за месяц-полтора начала проступать сначала легкая пигментация пятнами по всему лицу, а к родам я была уже сильно пятнистая. А после потихоньку сошло, родила в начале мая, а где-то через полгода обратила внимание, что лицо уже ровного обычного цвета (может она и быстрее прошла, но как-то с первым мелким мне первые полгода было абсолютно не до того как выглядит моя мордочка). Единственный минус, то что летом эта пигментация несколько дает о себе знать - стоит хоть немного попасть под солнышко и все, вуаля, опять пятна, правда не такие сильные, заметны в основном только мне и на фотографиях. Показывалась дерматологу-косметологу, она предложила глубокий пилинг и только зимой, и поскольку я тогда уже планировала второго, то после вторых родов, потому как если кожа склонна к такой фигне, то она все равно вылезет. Зачем 2 раза делать одно и то же? Вобщем, глобально разбираться с проблемой буду видимо примерно через год, а пока тоналка-пудра и тд.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyВс 11 Мар 2012 - 17:45

Хитрый_Лисенок пишет:
Спасибо! Завтра же побегу в магазин тестить)

Джейни, Мариша, да это уже второе событие и будет ориентировачно через месяц (ну плюс-минус неделя другая как всегда). Первому как раз 3 стукнет, будет ему подарочек на др [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Лисенок, не могу не поздравить! Какое замечательное событие намечается! ura
Тональник бери плотный, типа Диор Форевер (из масса плотные у МаксФактор) или вообще компакт.
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyВс 11 Мар 2012 - 18:22

Бабочка, спасибо! Взяла сегодня уже Dior Sculpt. Странно вроде бы тон должен быть один и тот же, где написано 010, но именно у этого он лучше всего подошел. Хотя вроде бы он возрастной этот тональник, но по-моему моей кожице уже чуток лифтинга не помешает)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyВс 11 Мар 2012 - 18:26

Хитрый_Лисенок пишет:
Бабочка, спасибо! Взяла сегодня уже Dior Sculpt. Странно вроде бы тон должен быть один и тот же, где написано 010, но именно у этого он лучше всего подошел. Хотя вроде бы он возрастной этот тональник, но по-моему моей кожице уже чуток лифтинга не помешает)

Отлично! Немного лифтинга никому не помешает!
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:00

Лифтинговые тона имеют свойство блестеть на лице, потому как рассчитаны на зрелую и сухую кожу. ☀ Для жирной кожи - это не есть очень хорошо.
Хитрый_Лисенок
VIP
Хитрый_Лисенок

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:08

Птаха пишет:
Лифтинговые тона имеют свойство блестеть на лице, потому как рассчитаны на зрелую и сухую кожу. ☀ Для жирной кожи - это не есть очень хорошо.

Спасибо, за информацию. Буду знать. Как раз для моей сухой кожи видимо это как раз то, что надо. Обычно тональники у меня вызывают противоречивые чувства, как раз потому что делают кожу еще суше и более так сказать тяжелой что ли, как будто становлюсь на несколько лет старше. Но не закрашивать неровности цвета в моем случае нельзя, к сожалению.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:33

купила новый матирующий тональный крем от Живанши, предварительно вымазав пробник размером в вечность hihi

GIVENCHY Тональное средство Eclat Matissime СПФ20 (оттенок №3 Mat Sand)

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

очень легкий, но в то же время степень покрытия средняя, матирует, но финиш не плоская маска, а всё натурально, даже пудры не требуется, стойкость в среднем до 7-8 часов, поры не забивает, высыпания не вызывает, шелушения не подчеркивает, очень приятный аромат как у ФотоПерфекшн yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:36

Маришка, и тут поздравляю!
Все-таки пробники - наше все! Я теперь без затеста в несколько дней вообще ничего стараюсь не покупать, особенно тональные.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:38

Мариш, рекомендуешь?:) кстати, компакт Аква еще не появился в сетях?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 3 EmptyПн 12 Мар 2012 - 17:41

Галаханна, смотря какая у тебя кожа? если как у меня - комби-жирная, склонная к высыпаниям, то рекомендую...меня не обсыпало и не закупорило gaga

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 50На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 26 ... 50  Следующий