| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
Сообщения : 909 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 44 Откуда : Обнинск
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 11 Мар 2012 - 0:24 | |
| Спасибо! Завтра же побегу в магазин тестить) Джейни, Мариша, да это уже второе событие и будет ориентировачно через месяц (ну плюс-минус неделя другая как всегда). Первому как раз 3 стукнет, будет ему подарочек на др [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 11 Мар 2012 - 1:11 | |
| А так же. Где-то за месяц-полтора начала проступать сначала легкая пигментация пятнами по всему лицу, а к родам я была уже сильно пятнистая. А после потихоньку сошло, родила в начале мая, а где-то через полгода обратила внимание, что лицо уже ровного обычного цвета (может она и быстрее прошла, но как-то с первым мелким мне первые полгода было абсолютно не до того как выглядит моя мордочка). Единственный минус, то что летом эта пигментация несколько дает о себе знать - стоит хоть немного попасть под солнышко и все, вуаля, опять пятна, правда не такие сильные, заметны в основном только мне и на фотографиях. Показывалась дерматологу-косметологу, она предложила глубокий пилинг и только зимой, и поскольку я тогда уже планировала второго, то после вторых родов, потому как если кожа склонна к такой фигне, то она все равно вылезет. Зачем 2 раза делать одно и то же? Вобщем, глобально разбираться с проблемой буду видимо примерно через год, а пока тоналка-пудра и тд. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 11 Мар 2012 - 17:45 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Спасибо! Завтра же побегу в магазин тестить)
Джейни, Мариша, да это уже второе событие и будет ориентировачно через месяц (ну плюс-минус неделя другая как всегда). Первому как раз 3 стукнет, будет ему подарочек на др [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Лисенок, не могу не поздравить! Какое замечательное событие намечается! Тональник бери плотный, типа Диор Форевер (из масса плотные у МаксФактор) или вообще компакт. |
|
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 11 Мар 2012 - 18:22 | |
| Бабочка, спасибо! Взяла сегодня уже Dior Sculpt. Странно вроде бы тон должен быть один и тот же, где написано 010, но именно у этого он лучше всего подошел. Хотя вроде бы он возрастной этот тональник, но по-моему моей кожице уже чуток лифтинга не помешает) |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Вс 11 Мар 2012 - 18:26 | |
| - Хитрый_Лисенок пишет:
- Бабочка, спасибо! Взяла сегодня уже Dior Sculpt. Странно вроде бы тон должен быть один и тот же, где написано 010, но именно у этого он лучше всего подошел. Хотя вроде бы он возрастной этот тональник, но по-моему моей кожице уже чуток лифтинга не помешает)
Отлично! Немного лифтинга никому не помешает! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Хитрый_Лисенок VIP
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 12 Мар 2012 - 17:08 | |
| - Птаха пишет:
- Лифтинговые тона имеют свойство блестеть на лице, потому как рассчитаны на зрелую и сухую кожу. Для жирной кожи - это не есть очень хорошо.
Спасибо, за информацию. Буду знать. Как раз для моей сухой кожи видимо это как раз то, что надо. Обычно тональники у меня вызывают противоречивые чувства, как раз потому что делают кожу еще суше и более так сказать тяжелой что ли, как будто становлюсь на несколько лет старше. Но не закрашивать неровности цвета в моем случае нельзя, к сожалению. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 12 Мар 2012 - 17:33 | |
| купила новый матирующий тональный крем от Живанши, предварительно вымазав пробник размером в вечность GIVENCHY Тональное средство Eclat Matissime СПФ20 (оттенок №3 Mat Sand)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень легкий, но в то же время степень покрытия средняя, матирует, но финиш не плоская маска, а всё натурально, даже пудры не требуется, стойкость в среднем до 7-8 часов, поры не забивает, высыпания не вызывает, шелушения не подчеркивает, очень приятный аромат как у ФотоПерфекшн |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители Пн 12 Мар 2012 - 17:36 | |
| Маришка, и тут поздравляю! Все-таки пробники - наше все! Я теперь без затеста в несколько дней вообще ничего стараюсь не покупать, особенно тональные. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Тональные кремы и тонирующие увлажнители | |
|