Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 35 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 Empty
СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 16:17

butter-fly пишет:
Перепал мне пробник нового ВВ-крема Кларанс в самом светлом оттенке 01.
Эпик фейл facepalm

hihi

мой 15-летний брат постоянно разбрасывается этим выражением)) вот уж не ожидала от тебя услышать)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 16:48

butter-fly пишет:

Он нереально оранжевый.
Хотя по ТТх очень неплох = хорошо распределяется, комфортен.
Но лицо выглядело, как будто у меня гепатит.

Может это новый тренд - *а мы-то и не знаем* hihi - чтобы придать лицу чуть более здоровый персиковый оттенок?

Всё никак не успеваю оставить отзыв - очень довольно увлажнителем с тоном Санбрелла СПФ36 Холи Лэнд. Сааааамую малость персиковАт - т.е. придает зимнему лицу немного загарности. А так - для светлой кожи, оч. удачный оттенок. Огромное НО, с кот. мне пока неясно как бороться - иллюзия наличия усиков, facepalm эффект чуток сглаживается после нескольких часов ношения, но совсем не исчезает. До коца выдирать свой пушок не хочется (опасаюсь огрубения), хотя уже почистила над губой методом выдирания ниткой - но все равно после нанесения Санбреллы "усики"-таки проявляются zbzb
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 16:54

Melissa Piccanta пишет:

До коца выдирать свой пушок не хочется (опасаюсь огрубения), хотя уже почистила над губой методом выдирания ниткой - но все равно после нанесения Санбреллы "усики"-таки проявляются zbzb

ты сама себе выдераешь ниткой? оч больно? зона над губой же чувствительная ....
для меня актуальная тема, не знаю, на какой способ избавления от "усиков" решится
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 17:27

Гнома я уже почти решилась на лазерную. Видела очень хорошие результаты.
Сорри за офф

ну и по теме:
Санбрелла с тоном имеется в пробнике, очень нравится как ухаживающее средство, кожа ухоженная, увлажненная и не блестит долго. А цвет да, темноват. Но на лето думаю будет норм.

Разнашиваю ББ от Др. Джарт. у меня отливантики черного и серого (упаковки имеются ввиду). От черного балдею, думаю приобрести полную версию.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 17:30

Пинцетом больнее, по-моему. Но у меня проблема небольшая, поэтому много удалять не надо. Если бы не этот подчеркивающий всё на свете тонирующий увлажнитель, вообще б практически ничего не надо было удалять. И еще: я себе могу ниткой только с правой стороны/руки, левой рукой и на левой половине лица пока плохо получается. Советую правшам - просить помогать кого-нибудь другого.
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 17:58

Мягкуша, мне косметолог говорила, что эффективно, если волосы темные.
Со светлыми не прокатит.
Ты видела результаты у темноволосых?
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 19:00

Мягкуша пишет:
butter-fly пишет:
Перепал мне пробник нового ВВ-крема Кларанс в самом светлом оттенке 01.
Эпик фейл facepalm

hihi

мой 15-летний брат постоянно разбрасывается этим выражением)) вот уж не ожидала от тебя услышать)))

Ты просто забыла, что у меня 16-летний сын hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 19:01

Melissa Piccanta пишет:
butter-fly пишет:

Он нереально оранжевый.

Может это новый тренд - *а мы-то и не знаем* hihi - чтобы придать лицу чуть более здоровый персиковый оттенок?

Он не персиковый, он папаейвый gggg
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 19:28

butter-fly пишет:
Melissa Piccanta пишет:
butter-fly пишет:

Он нереально оранжевый.

Он не персиковый, он папаейвый gggg
Тыковка. :lol!:
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 19:34

Джейни пишет:
butter-fly пишет:
Джейни пишет:
Бабочка, у меня как раз 21. Мне увлажнение только арманин кремовый давал, другие только не сушили, но и не увлажняли. Тебе какие тональный больше увлажняли по очучениям?

Я, наверное, немного не точно выразилась - не то, чтобы прямо увлажнение, но какие-то компоненты, которые кожу держат весь день в тургоре.
Лучше всего в этом плане мне подходят Герленовский Линжери де По, СублиМайн Живанши и BB-крем Ева наш. И оттеночные увлажнители - СитиБлок Клиник, ФейсФабрик Армани.
Мишшу если и использовать мне, то не каждый день, видимо.
ясно, мне мишшка вообще не сушит (может еще жахнет))
Мне тоже Миша не сушит, у меня 23 тон и он не поросячий. Он просто красиво серый на моем желтом лице минут 15, а потом у меня просто красивое лицо. Вот такой каламбур. hihi
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 19:37

Липочка, тебе он подошел, да, 23?
Липочка
Super VIP
Липочка

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 19:43

butter-fly пишет:
Липочка, тебе он подошел, да, 23?
Он мне подошёл после 4 месяцев жизни без солнца в Москве. hihi Я сейчас светлее на тон примерно, чем была на Украине (то есть у меня тон 02 в люксе, зимой, а не 03, как было). Кстати, насчет Миши - ПК 23 тон темнее, чем 23 же тон у Сигначе - а Сигначе очень хорошо увлажняет. yes
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 19:46

Липа, спасибо!
Мишша у нас в реале представлен, можно поСЧупать, поэтому я и спрашиваю.
У меня как раз 2 тон в люксе,и 21 тон был на грани на зимней коже (светлой грани).
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 20:51

butter-fly пишет:

Ты просто забыла, что у меня 16-летний сын hihi
теоретически помню, но ты у меня ассоциируешься исключительно как мама маленькой дочи)) не вяжется у меня взрослый сын с тобой)) hihi

Совуша да, я видела результат на смугленьких. Но я сама хоть и бледная, растительность у меня не самая светлая. Меня пугает лишь только то, что это не навсегда и когда нить они опять могут пойти в рост no а вдруг с еще большей силой?(((
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Тональные кремы и тонирующие увлажнители   Тональные кремы и тонирующие увлажнители - Страница 20 EmptyЧт 14 Мар 2013 - 20:55

ну это врядли ))
у меня светлая. выдергиваю или ножницами. и то не заросла gggg

Тональные кремы и тонирующие увлажнители

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 20 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 35 ... 50  Следующий