|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Мила Кунис Чт 26 Янв 2012 - 21:33 | |
| люблю её классный голос Мэг в Family guy :D вообще она хорошенькая, но имхо - ей повезло, что она в US :) на Украине у неё бы не было ни шанса среди соотечественниц как мне кажется, затерялась бы где-нибудь в толпе как средне-статистическая девушка |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Мила Кунис Пт 27 Янв 2012 - 11:24 | |
| А можно я вопросик задам? Все от того что в Украине нет возможности выбиться в люди или из-за того, что она довольно посредственна, и в Украине есть более талантливые и красивые девушки? |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Мила Кунис Сб 28 Янв 2012 - 17:29 | |
| - Машулька :) пишет:
- А можно я вопросик задам? Все от того что в Украине нет возможности выбиться в люди или из-за того, что она довольно посредственна, и в Украине есть более талантливые и красивые девушки?
Не скажу за всю Украину :lol: , но у нас в Одессе она сошла бы максимум за "симпатичную, но ничего особенного". А вообще если судьба ей была прославиться, то эта судьба бы ее везде настигла. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Мила Кунис Вс 29 Янв 2012 - 4:58 | |
| Машулька, возможность выбиться куда-то есть не только в Америке, я имела ввиду как раз то, о чём Синичка говорит ;) вот, кстати, её взгляд изнутри подтверждает мою теорию :) Уж на Украине девушки и на мордашку и в плане фигуры более выдающиеся имеются, как по-моему :roll: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мила Кунис Пн 30 Янв 2012 - 11:38 | |
| Ну так она ж не модель, чтоб оценивать по внешности только. В первую очередь, стоит ее оценивать как актрису. |
|
| |
| Тема: Re: Мила Кунис Пн 30 Янв 2012 - 12:28 | |
| Ага, ну это вторая часть моего вопроса была :). Но получается тогда, что в Америке девушки менее красивы? Я не придираюсь, есличо. Мне тоже больше кажется, что это просто - судьба. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мила Кунис Вт 31 Янв 2012 - 2:06 | |
| девушки в Америке не менее красивы, они просто другие, другой тип внешности,поэтому Мила со своей славянско-еврейским типом мордахи выделяется. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мила Кунис Вт 31 Янв 2012 - 11:14 | |
| - Энджик пишет:
- Ну так она ж не модель, чтоб оценивать по внешности только. В первую очередь, стоит ее оценивать как актрису.
мм, она еще и актриса [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мила Кунис Ср 29 Фев 2012 - 10:05 | |
| Mila Kunis touches down at Charles de Gaulle Airport on Tuesday (February 28) in Paris, France. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мила Кунис Сб 3 Мар 2012 - 0:44 | |
| Mila Kunis gets her hair and makeup in check for a photo shoot on the Seine River on Thursday (March 1) in Paris, France. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Мила Кунис Вт 6 Мар 2012 - 11:57 | |
| Mila Kunis shows off her amazing figure in Versace on the cover of Harper’s Bazaar‘s April 2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Мила Кунис Вт 6 Мар 2012 - 13:00 | |
| А как ее в действительности зовут? Людка, наверное? |
|
| |
|