|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 26 Янв 2013 - 15:36 | |
| Джейни, можешь на бумажке показать...а тебе самой как, похожи?
Перерыла весь инет, нет ни одного достоверого свотча Мас |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 26 Янв 2013 - 16:56 | |
| сорри девочки,я думала она,эта самая овл,настолько знаменита,что не нужно писать название. спасибо,кто сделал это за меня,еще и с маникюром...ммм...в моем городе найти его не могу. вот жеж. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 26 Янв 2013 - 16:57 | |
| - Дани пишет:
- Джейни, можешь на бумажке показать...а тебе самой как, похожи?
Перерыла весь инет, нет ни одного достоверого свотча Мас как по мне так разные. Сейчас зафотаю)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 26 Янв 2013 - 17:02 | |
| - Джейни пишет:
- Дани пишет:
Перерыла весь инет, нет ни одного достоверого свотча Мас как по мне так разные. Сейчас зафотаю)) Ты ведь про rain of flowers?)) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 26 Янв 2013 - 17:10 | |
| А я что только не думала , я этот Орлик вчера смотрела в магазине |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 26 Янв 2013 - 19:21 | |
| - Бегемотик пишет:
- сорри девочки,я думала она,эта самая овл,настолько знаменита,что не нужно писать название. спасибо,кто сделал это за меня,еще и с маникюром...ммм...в моем городе найти его не могу. вот жеж.
Лак известный, непонятки возникли из за написания названия |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 26 Янв 2013 - 19:55 | |
| - Джейни пишет:
- Джейни пишет:
- Дани пишет:
Перерыла весь инет, нет ни одного достоверого свотча Мас как по мне так разные. Сейчас зафотаю)) Ты ведь про rain of flowers?)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 26 Янв 2013 - 20:51 | |
| - Дани пишет:
- Джейни пишет:
- Джейни пишет:
- Дани пишет:
Перерыла весь инет, нет ни одного достоверого свотча Мас как по мне так разные. Сейчас зафотаю)) Ты ведь про rain of flowers?))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Только мак не из злодеев как мы думали, а из коллекции nail trend)) Вопчем, мас на чернильной основе с тонной синего шиммера, шанель фиолет с розовым и фиолетовым шиммером. В тени может и похожи, но приэл.свете разные. У тебя мак есть? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 26 Янв 2013 - 21:03 | |
| Дани я когда то искала сравнительные свотчи на Венгету, и ни один лак не был похож на нее |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 26 Янв 2013 - 21:21 | |
| На Vendetta похож Nars Purple Rain - у теня были оба, поэтому заявляю уверено. Джейни, прости, но по твоим снимкам мало, что возможно понять. Там даже Vendetta с трудом узнаваема ) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 26 Янв 2013 - 21:53 | |
| окинула свежим взглядом свою коллекцию. Приближаюсь к цифре двести :roll: чего-то как-то много лично для меня. Посему решила завязать со всеми хотелками на неопределённый период :...: |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 26 Янв 2013 - 21:58 | |
| - mjaaao пишет:
- окинула свежим взглядом свою коллекцию. Приближаюсь к цифре двести :roll: чего-то как-то много лично для меня. Посему решила завязать со всеми хотелками на неопределённый период :...:
будешь раздавать?)))) |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 26 Янв 2013 - 22:05 | |
| - Джейни пишет:
- Дани пишет:
- Джейни пишет:
- Джейни пишет:
- Дани пишет:
Перерыла весь инет, нет ни одного достоверого свотча Мас как по мне так разные. Сейчас зафотаю)) Ты ведь про rain of flowers?))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Только мак не из злодеев как мы думали, а из коллекции nail trend))
Вопчем, мас на чернильной основе с тонной синего шиммера, шанель фиолет с розовым и фиолетовым шиммером. В тени может и похожи, но приэл.свете разные. У тебя мак есть? Джейни, по описанию они действительно разные. У меня есть этот лак, в бутыльке он выглядит синим, а на ногтях фиолетовым с синим шиммером Короче, буду брать Вендетту |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 26 Янв 2013 - 22:12 | |
| - Сицилия пишет:
будешь раздавать?)))) неа :P у мну добрая половина коллекции - подарки от моих сказочных фей - всё любимое и дорогое сердцу, любые хотелки вообще отдыхают пока решила сфокусироваться на использовании похожих друг на друга оттенков как-то неожиданно много у меня много кораллов, мадженты и хаки оказалось |
|
| |
|