|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 25 Ноя 2012 - 17:25 | |
| Лакрима, спасибо! Я видела тот пост на нейл-ру, но, поскольку не дружу с ОПиАй, благополучно пропустила мимо. Завтра еще раз попробую, если не заработает, то напишу в саппорт, что хочу скупить все и сразу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 25 Ноя 2012 - 17:29 | |
| не заработает, я уже которую неделю это наблюдаю |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 25 Ноя 2012 - 17:32 | |
| - lacrima пишет:
- Это у них такие глюки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ты им напиши, что хочешь такие-то лаки, должны оформить заказ вроде бы. На нэйл_ру писали, что в комментарии к заказу (это на основном сайте когда заказываешь), что им нужны еще ОПИ такие-то, им счет перевыставляли и все ой да ну бардак, на ибей проще и быстрее, мне с транса заказ шел почти 2 месяца |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 25 Ноя 2012 - 17:38 | |
| 2 месяца??? Ужс... Хотя что там говорить, мой заказ уже 2 недели неизвестно где. Последний раз на Ямайке трекнулся и с тех пор тишина. Еще дней 10 подожду и буду им писать |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 25 Ноя 2012 - 17:38 | |
| На и-бей мне за каждый лак добавляют по 5 баксов за доставку Если есть контакты нормального продавца, буду признательна |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 25 Ноя 2012 - 17:41 | |
| Я на ибее смотрела, там что-то так дорого было. Да плюс доставка. Дешевле тут купить. У нас они стоят примерно 10,5$ А заказывать буду если только то, чего тут не найду |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 25 Ноя 2012 - 17:45 | |
| - lacrima пишет:
- 2 месяца??? Ужс... Хотя что там говорить, мой заказ уже 2 недели неизвестно где. Последний раз на Ямайке трекнулся и с тех пор тишина. Еще дней 10 подожду и буду им писать
я с ними в переписке была начиная с 3 недель,,, |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 25 Ноя 2012 - 18:05 | |
| Алекси, 3 недель от заказа или от последних новостей о посылке? А то если от заказа может и мне пора писать? |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 25 Ноя 2012 - 18:17 | |
| - lacrima пишет:
- Алекси, 3 недель от заказа или от последних новостей о посылке? А то если от заказа может и мне пора писать?
Лакрима, а ты много раз с Транса заказывала? Насколько я знаю, если ты заказала маленькую коробочку на 9 лаков, она и не должна трекаться после Ямайки. Или там какие-то изменения произошли? |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 25 Ноя 2012 - 18:30 | |
| - lacrima пишет:
- Алекси, 3 недель от заказа или от последних новостей о посылке? А то если от заказа может и мне пора писать?
от заказа |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 25 Ноя 2012 - 18:35 | |
| - no-tori пишет:
- lacrima пишет:
Лакрима, а ты много раз с Транса заказывала? Насколько я знаю, если ты заказала маленькую коробочку на 9 лаков, она и не должна трекаться после Ямайки. Или там какие-то изменения произошли? первый раз, именно маленькую коробочку. Я не знала, что после Ямайки не должна трекаться. Хотя странно, структура трекинга стандартная, если бы попала в Россию - должна была трекнуться там. Ну и на нашей почте так же. Интересно куда она после Ямайки уехала? Алекси, спасибо, у меня уже почти 3 недели от заказа. А тебе они что сказали? Нашли посылку или возврат сделали? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 25 Ноя 2012 - 18:40 | |
| Лакрима, на нашей почте посылке дадут другой трек, ты его узнаешь только при получении. Я всегда ждала не меньше месяца посылок с Транса, так что повода для паники нет. Алекси, колись про продавца |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 25 Ноя 2012 - 19:14 | |
| - butter-fly пишет:
- Лакрима, на нашей почте посылке дадут другой трек, ты его узнаешь только при получении.
Я всегда ждала не меньше месяца посылок с Транса, так что повода для паники нет.
Алекси, колись про продавца [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] beautyzone200715 strawberryfieldsforever029 |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 25 Ноя 2012 - 19:20 | |
| - lacrima пишет:
- no-tori пишет:
- lacrima пишет:
Лакрима, а ты много раз с Транса заказывала? Насколько я знаю, если ты заказала маленькую коробочку на 9 лаков, она и не должна трекаться после Ямайки. Или там какие-то изменения произошли? первый раз, именно маленькую коробочку. Я не знала, что после Ямайки не должна трекаться. Хотя странно, структура трекинга стандартная, если бы попала в Россию - должна была трекнуться там. Ну и на нашей почте так же. Интересно куда она после Ямайки уехала?
Алекси, спасибо, у меня уже почти 3 недели от заказа. А тебе они что сказали? Нашли посылку или возврат сделали? сказали ждать 45 дней, через 45 дней попросили еще неделю, ну а там прошли 2 месяца и пришла посыка, но нервы ушли, я теперь у них не заказчик или ибей или лунатик |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
|