|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 6 Май 2012 - 0:41 | |
| - Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- еще у шанель есть intermezzo брат PD, но этот розовый шиммеp[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Они разные совсем. И эффект разный дают на ногтях. по мне, если убрать розовый шиммер они близнецы. интермеццо прозрачный, а жемчужина плотная (в сравнении) вот и верь интернетным свотчам [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 6 Май 2012 - 0:46 | |
| - Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- Bamboo пишет:
- Джейни пишет:
- еще у шанель есть intermezzo брат PD, но этот розовый шиммеp[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Они разные совсем. И эффект разный дают на ногтях. по мне, если убрать розовый шиммер они близнецы. интермеццо прозрачный, а жемчужина плотная (в сравнении) вот и верь интернетным свотчам[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я оба в реале видела. А жемчужина у меня есть. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 6 Май 2012 - 0:53 | |
| - Bamboo пишет:
- [quot]
Я оба в реале видела. А жемчужина у меня есть. Бамбуш, тебе я верю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . интермеззо мне не нать из-за этого розового шиммера, ПД хочу, просто по инетным свотчам показались похожими, нет и ладно. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 6 Май 2012 - 1:36 | |
| - Джейни пишет:
- Алекси, сравнительные свотчи красных шанелек. пират и правда хорош, а руж фатал темнее, чем я думала[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Джейни, вот на моей фотке отлично видно как меняется Руж в зависимости от освещения! И как он похож по оттенку на черешню ;) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 6 Май 2012 - 22:17 | |
| - Алекси пишет:
- Ну Джейни колись что заказала?
еще ничего, но написала продавцу запрос, если занизит общую стоимость, а пока в мечу на ПД и РН. твой статус? |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 6 Май 2012 - 22:23 | |
| - Джейни пишет:
- Алекси пишет:
- Ну Джейни колись что заказала?
еще ничего, но написала продавцу запрос, если занизит общую стоимость, а пока в мечу на ПД и РН. твой статус? у меня заказан лак как у Светик на фото черешня меня убила красотой, всю ночь снилась... о жемчужине пока думаю :duma: |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
|