Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши хотелки!!!

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Наши хотелки!!! - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyПн 6 Авг 2012 - 21:05

Мяуша, ты молодцА yes
У меня асболютная депрессия по поводу косметики, относительная - в плане парфюмов. Стараюсь придумать что-нибудь в лаках ,а то вообще скучно будет 55
Опять же: просто пойти в магазин и купить мне не интересно ,хочется истории и драмы drama

Алекси, dada , вот и посмотрим.
Вернуться к началу Перейти вниз
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyПн 6 Авг 2012 - 21:10

Бабочка заказала? один оттенок или...
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyПн 6 Авг 2012 - 21:12

И я ничего не хочу hihi
Хотя подозреваю,что из отпуска вернусь с килограммом лаков. no
http://tallushka.livejournal.com/
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyПн 6 Авг 2012 - 21:14

Алекси пишет:

Лак там один - Скай Лайн. Где же мне заказать? Я Наташу-Моррис попросила в этот бутик наведаться.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyПн 6 Авг 2012 - 21:14

Талюш пишет:
И я ничего не хочу hihi
Хотя подозреваю,что из отпуска вернусь с килограммом лаков. no

Талюш, я в тебе даже не сомневаюсь yes
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyПн 6 Авг 2012 - 21:46

butter-fly пишет:
Алекси пишет:

Лак там один - Скай Лайн. Где же мне заказать? Я Наташу-Моррис попросила в этот бутик наведаться.
nе я про желтенький "джесика"
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyПн 6 Авг 2012 - 21:47

butter-fly пишет:

У меня асболютная депрессия по поводу косметики, относительная - в плане парфюмов

по поводу косметики у меня очень скромные темпы потребления в плане декоративки, а также умеренные темпы потребления плюс слабое желание эксперементировать в плане ухода. Единственное, что могу предположить, захочется всяких вкусняшек для душа и ванной с приходом холодов, но до этого пока есть время. А вот парфююююмы... strah вот там очень много чего хочу facepalm

butter-fly пишет:
просто пойти в магазин и купить мне не интересно ,хочется истории и драмы

:lol!: :lol!: :lol!:
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyПн 6 Авг 2012 - 21:56

Мяуш, у меня тоже на данный момент из косметики есть все: и уход, и декоративки коробочка. Поэтому буду пока нормальным человеком в этой области gggg

Алекси, нет, пока не заказала. Не решилась еще.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyПн 6 Авг 2012 - 22:41

butter-fly пишет:
Мяуша, ты молодцА yes
У меня асболютная депрессия по поводу косметики, относительная - в плане парфюмов. Стараюсь придумать что-нибудь в лаках ,а то вообще скучно будет 55
Опять же: просто пойти в магазин и купить мне не интересно ,хочется истории и драмы drama
svist
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyПн 6 Авг 2012 - 22:43

Бабочка, спасибо за ссылку на Ланком! girl Но что-то мне подсказывает, что Шанель окажется доступнее и по цене в том числе. hihi С Ланкомом в наших магазинах дела обстоят как-то не гуманно... strah
Алекси
Guru
Алекси

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyПн 6 Авг 2012 - 23:37

Sanago пишет:
Бабочка, спасибо за ссылку на Ланком! girl Но что-то мне подсказывает, что Шанель окажется доступнее и по цене в том числе. hihi С Ланкомом в наших магазинах дела обстоят как-то не гуманно... strah
У нас наоборот
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyПн 6 Авг 2012 - 23:37

Сегодня мне захотелось Estee Lauder Molten Lava :) Посмотрим, что будет завтра :)
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyВт 7 Авг 2012 - 0:14

Freja пишет:
Сегодня мне захотелось Estee Lauder Molten Lava :) Посмотрим, что будет завтра :)
Его Мариша когда-то показывала? Мне вот интересно насколько сильно и как часто видно его шикарный глубокий шиммер...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyВт 7 Авг 2012 - 0:18

Мариша показывала, да. Шиммер, судя по всему, видно только на ярком свете. Наверное, из-за этого его в летнюю коллекцию и поместили.
tori
Super VIP
tori

СообщениеТема: Re: Наши хотелки!!!   Наши хотелки!!! - Страница 26 EmptyВт 7 Авг 2012 - 0:21

Freja пишет:
Мариша показывала, да. Шиммер, судя по всему, видно только на ярком свете. Наверное, из-за этого его в летнюю коллекцию и поместили.
Хотя оттенок основы, для меня, очень даже осенний. Но с тем, что в нем есть изюминка не поспоришь drug

Наши хотелки!!!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 26 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 46 ... 67  Следующий