|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вт 29 Май 2012 - 21:07 | |
| - Джейни пишет:
- а я в прошлом году задарила в расстроеных чуйствах OPI Austin-tatious Turquoise и теперь жалею[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Его еще можно купить же, не расстраивайся |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вт 29 Май 2012 - 21:07 | |
| - Bamboo пишет:
- Он иногда всплывает в продажах на неил ру...
Спасибо, но я так подозреваю не в моей стране. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вт 29 Май 2012 - 21:10 | |
| - no-tori пишет:
- Bamboo пишет:
Спасибо, но я так подозреваю не в моей стране. Тори, но здесь столько девочек из России Да и на Украине часто распродажи устраивают. |
|
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 30 Май 2012 - 9:34 | |
| - butter-fly пишет:
- no-tori пишет:
- Bamboo пишет:
Спасибо, но я так подозреваю не в моей стране. Тори, но здесь столько девочек из России Да и на Украине часто распродажи устраивают. Бабочка, я в курсе, что у нас все девочки бесконечно замечательные и всегда готовы помочь , но как-то не особо хочется напрягать кого-то своими хотелками. Я на Нейл ру последнюю продажу этого лака нашла пол года назад, так что особо то и просить не о чем... |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 30 Май 2012 - 9:36 | |
| - Freja пишет:
- Тори, тут есть
Спасибо, дорогая! Буду думать пока, а то цена со всеми шипами, комиссиями посреднику и весом получается почти в два раза дороже чем обычно ОПИшек беру...жаба немножко душит |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 30 Май 2012 - 16:14 | |
| - no-tori пишет:
- Девочки, мне тут приспичило обзавестись OPI The Show Must Go On! И теперь не знаю куда бежать и где его искать...Это реально вообще? Или может кто аналог подскажет
Тори, у меня есть этот лак, я им пользовалась однажды, но не засвотчила как положено, я мазанусь еще разок и давай тебе отправлю, мне не жалко, возьмешь такой б/у? только одно НО: он у меня на даче и я туда в эти выхи переезжаю, в Москве буду не раньше 12 июня, только тогда смогу отправить, ну или если у меня получится, то с какой-нить местной подмосковной почты стартану |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 30 Май 2012 - 23:09 | |
| хочу очень сильно лак Misa - Dirty, Sexy, Money :...: , ловлю давно на ибей, нет, где еще кроме транса можно найти |
|
| |
tori Super VIP
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Ср 30 Май 2012 - 23:45 | |
| - М@риша пишет:
- no-tori пишет:
- Девочки, мне тут приспичило обзавестись OPI The Show Must Go On! И теперь не знаю куда бежать и где его искать...Это реально вообще? Или может кто аналог подскажет
Тори, у меня есть этот лак, я им пользовалась однажды, но не засвотчила как положено, я мазанусь еще разок и давай тебе отправлю, мне не жалко, возьмешь такой б/у? только одно НО: он у меня на даче и я туда в эти выхи переезжаю, в Москве буду не раньше 12 июня, только тогда смогу отправить, ну или если у меня получится, то с какой-нить местной подмосковной почты стартану Волшебные феи среди нас Мариша, я с бесконечной радостью и благодарностью приму твоё предложение, но только при условии, что он тебе совсем не нужен и ты не будешь за ним скучать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Чт 31 Май 2012 - 13:21 | |
| Тори, напиши мне в личку свой адрес, я при первой же возможности тебе отправлю)))) скучать по нему не буду, хорошего свотчика будет вполне достаточно |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 2 Июн 2012 - 13:12 | |
| - Джейни пишет:
- хочу 4 лака YSL[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Алекси, твои шанельки пришли, те что на ибее заказывала? черная жемчужина пришла, а белая и черешня еще нет |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Сб 2 Июн 2012 - 18:18 | |
| - Джейни пишет:
- хочу 4 лака YSL[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] .
Алекси, твои шанельки пришли, те что на ибее заказывала? А картинки показать? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши хотелки!!! Вс 3 Июн 2012 - 0:39 | |
| - Сицилия пишет:
- Джейни, а видела красивые свотчи на YSL?
неа, но я их в магазине конкретно облапала и номерочки кандидатов записала)) |
|
| |
|