|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Naomi Campbell Пн 11 Июн 2012 - 19:18 | |
| ну чего, свадьбы то мы дождемся навонец или как? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вообще что хочу сказать на подиуме и фотосессиях она богиня , а в обычной жизни, прости меня Госоподи, бибизяна. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Липочка Super VIP
| Тема: Re: Naomi Campbell Пн 11 Июн 2012 - 22:04 | |
| Гнома,я думаю,она не загорает,а просто воздухом дышит...как бы полезно.Ну и за Дорониным присматривает. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Naomi Campbell Пт 10 Авг 2012 - 15:22 | |
| Йех! Не смогу я больше восхищаться ее красотой! Одно дело знать, что у нее парик, а другое - увидеть как он на спину сполз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Naomi Campbell Пт 10 Авг 2012 - 15:31 | |
| интересно как она тренируется, такое упругое тело! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Naomi Campbell Пт 10 Авг 2012 - 19:38 | |
| классная она, что бы ни говорили. А парик - да хрен бы с ним, поправила и вперёд зато какая фигура, какие глаза, какие губы всегда её любила, грациозную пантерку |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Naomi Campbell Сб 11 Авг 2012 - 8:47 | |
| Аха. А ещё, я бы на её месте вообще парик не носила и лысая ходила, кому какое дело! Все таки не совсем смелая она. Помню лет десять, а может и больше назад у меня креативная по тем временам стрижка была, с выстриженными баками, почти под ноль, правда поверх длинные закрывали. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Naomi Campbell Вс 12 Авг 2012 - 20:25 | |
| - mjaaao пишет:
- классная она, что бы ни говорили. А парик - да хрен бы с ним, поправила и вперёд [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] зато какая фигура, какие глаза, какие губы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] всегда её любила, грациозную пантерку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
она классная, потому что умеет себя нести:), то что она занималась балетом, очень помогает ей в жизни. но какие глаза, какие губы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - на этой фотке они особенно привлекательно выглядят :) |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Naomi Campbell Вт 14 Авг 2012 - 1:42 | |
| это надоть запостить закрытие Олимпиады 2012: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бесподобная и платье просто showstopper на фоне её и Кейт остальные просто как унылые селёдки |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
МК VIP
| Тема: Re: Naomi Campbell Ср 15 Авг 2012 - 18:58 | |
| Известная британская топ-модель Наоми Кэмпбелл страдает от серьезных проблем с волосами — звезда подиума стремительно лысеет. Об этом пишут западные таблоиды. 42-летняя модель шокировала папарацци своим видом на одном из пляжей Ибицы. Ее волосы были заплетены в косу и к тому же намокли после купания, так что огромные залысины были хорошо видны. О том, что у подруги российского олигарха проблемы с волосами, было известно уже давно. Пару лет назад во время съемок у модели слетел парик и все узнали ее секрет. Как оказалось, Н.Кэмпбелл страдает от алопеции — выпадения волос. В случае с британской топ-моделью, ее проблемы оказались обусловлены тем, что для работы она часто наращивала волосы. Под тяжестью искусственной прически корни ее собственных волос ослабли, и Н.Кэмпбелл начала лысеть. По мнению экспертов, у топ-модели очень серьезный случай алопеции, единственным выходом в данной ситуации будет пересадка волос. Кстати, от этого же недуга страдают Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и другие звезды. Читать полностью: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
shoker Свой
| Тема: Re: Naomi Campbell Ср 15 Авг 2012 - 19:49 | |
| Кстати, от этого же недуга страдают Бритни Спирс, Пэрис Хилтон и другие звезды. ---- а это то как узнали? О_о
Жалко Наомку, но я думаю она найдет решение как убрать свой недуг |
|
| |
|