|
| Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пн 8 Окт 2012 - 23:32 | |
| - nataleta пишет:
- Angelitos пишет:
- отбеливающая маска Белита-Витекс
(не совсем отечественная, но бюджетная) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
маску покупала по отзывам, на самом деле, вещь просто супер. давно хотела маску с большим процентом кислот, выбирала между КОРА и Белита, выбрала вторую, не жалею. содержит 10% AHA и 1% BHA, собираюсь делать курсом ( т.к. сейчас осень и уже самое время), делала пока 3 процедуры - эффект поразительный. выравнивает рельеф, очищает поры, разгладила мне две мимические морщинки на лбу. мое проблемное пигментное пятнышко стало светлее. действительно хорошая маска, единственное - пощипывает кожу, осторожнее.
у нас эта маска супер хит! еще тоник из этой серии спасибо, на днях зайду в блорусскую косметику еще за одной маской и тоник прихвачу тоже |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Гость Гость
| | | | gnm GOD
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 12 Сен 2013 - 16:26 | |
| Из последних жемчужин, могу выделить мягкий лосьон для снятия макияжа с век с хлопковым молочком от чистой линии. Вполне отличная штука за свои деньги, могу смело рекомендовать, тк уже на подходе вторая бутылочка, а мицелярки пока в отпуске. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пн 11 Ноя 2013 - 13:50 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]украла фотку у Ангелочка, надеюсь, она не против ну такая маска есть у многих, я тут попробовала еще один способ ее использования (придумала не сама, у кого-то вычитала, признаюсь )))))): наносить на ночь точечно на несовершенства, реально подсушивает, прям значительно быстрее прыщики ликвидируются. ну и из того, что нравится в последнее время: скрабы Органик Шоп, особенно пенные |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пн 11 Ноя 2013 - 14:12 | |
| Гнома, конечно, не против и рада, что ты попробовала эту маску! про флюид для век от Mirielle с черникой и жожоба, отнесу к отечественной, только что отписалась в теме про кремы для кожи вокруг глаз, это у меня любимчик сейчас. из того, что у меня в ходу за последнее время: Отшелушивающий скраб для лица Natura Sibericaдля жирной\комбинированной кожи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]он мягче, чем любимец с абрикосовыми косточками от Калины и скраб с лавандой и чайным деревом от Belkosmex, причем на порядок мягче : частички мелкие, их много и находятся в кремовой основе. для меня это мягкое очищение, но скрабирует хорошо, чувствуется, что кожа очищена. несмотря на кремовость, пленки после него нет и если наносить маски, то они действительно работают. при этом у него присутствует ароматерапевтический плюс))) он обалденно пахнет чем-то очень тонким. типа лемонграсса. похожий аромат еще у антицеллюлитного белого масла для тела. гели для душа Dolce Milk от Лорен Косметик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]всегда думала, что это обычные фруктовые гели для душа и такой ажиотаж вокруг них, потому что "вкусненько", ярко и продается в любимом многими Лету, но оказалось, что это действительно суперские средства и я на них подсела также, как половина косметисты, осталось только закупиться и восхищаться, как многие)))) нравятся текстуры, очищающие свойства, но от ароматов вообще улетаю, не знаю, что они туда кладут ::-D: |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пн 11 Ноя 2013 - 20:33 | |
| - Вредина пишет:
- Angelitos, мне подруга дарила шоколадные гель для душа и гель-скраб Дольче Милк - очень приятные, запах вкусные и не сушат кожу. не думала, что это российский производитель.
я сама себе такой покупала, так чуть ли гель для душа не съела, я тогда ограничивала себя в шоколаде ... еще та мука была им пользоваться |
| | | Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Вт 28 Янв 2014 - 15:22 | |
| я тут на меме решила испытать отечественную косметику Teana, встречались мне очень положительные отзывы на их ампулы. Взяла я по 1 ампуле трех видов, на пробу. 1 шт хватает на 2-3 применения, распробовать можно. Очень понравилась именно вот эта ампула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]состав: Вода очищенная, Экстракты герани, Ладана, Гамамелиса, Витамин А. Консистенция масляная, вполне подходит как самостоятельное ночное средство, не сушит, после 3 применений кожа напиталась и стала более упругой. пробовали еще морской коллаген и эластин. Что то из этих двух было на основе меда и очень липкое, хотелось быстрее смыть с лица (точно не помню, вроде эластин). но однозначно будем еще и другие ампулы пробовать, цена копеечная, а эффект все же есть. кожа выглядит примерно так, как после курса капсул Э Арден. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 19 Июн 2014 - 23:54 | |
| Жемчужина - не жемчужина, но понравились вот эти гели с подачи Соник, за что ей большое спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Пользуюсь пока всего два дня, но нравится и то, что быстро впитывается, и кожа очень приятная после него. Сейчас погода очень нестабильна, кожа неадекватно стала реагировать на более тяжёлые крема, этот гель выручает. Наношу сверху ночную масочку и этого пока вполне хватает. Ещё понаблюдаю, но на жару под макияж, думаю, тоже будет хорошо. |
| | | Angelitos Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Сб 28 Июн 2014 - 16:47 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago, а как тебе по субъективным ощущениям, эти гели не оставляют пленки?
не ощущаются при умывании наутро, например? В том-то и дело, что он впитывается полностью, ничего не остаётся, только какое-то потягивание, если больше ничего не наносить. Но я на него днём макияж, вечером крем, на жару (если она будет ) думаю, можно и им ограничиться в ситуациях, когда ничего не впитывается, будет выручать. На ночь я сверху наношу ещё что-нибудь, одного геля, конечно, в нашу холодрыгу сейчас мне не достаточно, но от самого геля не остаётся ничегоченьки, никакой плёнки! Опробовано. |
| | | | Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
|