Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Следующий
АвторСообщение
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyПн 8 Окт 2012 - 0:50

еще очень хорошая маска
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Маска для лица Эхинацея и лепестки розы 35+
Вернуться к началу Перейти вниз
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyПн 8 Окт 2012 - 23:32

nataleta пишет:
Angelitos пишет:
отбеливающая маска Белита-Витекс
(не совсем отечественная, но бюджетная)

маску покупала по отзывам, на самом деле, вещь просто супер.
давно хотела маску с большим процентом кислот, выбирала между КОРА и Белита, выбрала вторую, не жалею.
содержит 10% AHA и 1% BHA, собираюсь делать курсом ( т.к. сейчас осень и уже самое время), делала пока 3 процедуры - эффект поразительный.
выравнивает рельеф, очищает поры, разгладила мне две мимические морщинки на лбу.
мое проблемное пигментное пятнышко стало светлее.
действительно хорошая маска, единственное - пощипывает кожу, осторожнее.

у нас эта маска супер хит! еще тоник из этой серии yes

спасибо, на днях зайду в блорусскую косметику еще за одной маской и тоник прихвачу тоже yes
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyВт 16 Окт 2012 - 23:19

тоник-пилинг из отбеливающей серии оказался неуловимым, так и не купила пока еще :rrr:
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyЧт 8 Ноя 2012 - 23:00

Angelitos пишет:
тоник-пилинг из отбеливающей серии оказался неуловимым, так и не купила пока еще [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А у нас наоборот тоник был, а маска ну просто "неуловимый мститель", я уже заказала консультанту 2 штуки, ну чтобы больше не бегать, теперь тоник возьму для коллекции.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyПт 16 Ноя 2012 - 1:16

К сожалению, для меня запах скраба кофейного ЧЖ раскрылся совсем не так, как я ожидала...
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyЧт 12 Сен 2013 - 12:40

А чей-то теа заглохла у нас ? yes 

Мне оч нра скрабы для тела Органик Шоп, извела несоколько разных банок, и всегда еще в запах одна есть, а пилинги для лица - использую для рук ...
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyЧт 12 Сен 2013 - 16:26

Из последних жемчужин, могу выделить мягкий лосьон для снятия макияжа с век с хлопковым молочком от чистой линии. Вполне отличная штука за свои деньги, могу смело рекомендовать, тк уже на подходе вторая бутылочка, а мицелярки пока в отпуске.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 13:50

украла фотку у Ангелочка, надеюсь, она не против

ну такая маска есть у многих, я тут попробовала еще один способ ее использования (придумала не сама, у кого-то вычитала, признаюсь )))))): наносить на ночь точечно на несовершенства, реально подсушивает, прям значительно быстрее прыщики ликвидируются. asa 

ну и из того, что нравится в последнее время: скрабы Органик Шоп, особенно пенные hlop 
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 14:12

Гнома, конечно, не против и рада, что ты попробовала эту маску!

про флюид для век от Mirielle  с черникой и жожоба, отнесу к отечественной, только что отписалась в теме про кремы для кожи вокруг глаз, это у меня любимчик сейчас.

из того, что у меня в ходу за последнее время:

Отшелушивающий скраб для лица Natura Siberica
для жирной\комбинированной кожи

он мягче, чем любимец с абрикосовыми косточками от Калины и скраб с лавандой и чайным деревом от Belkosmex, причем на порядок мягче : частички мелкие, их много и находятся в кремовой основе.
для меня это мягкое очищение, но скрабирует хорошо, чувствуется, что кожа очищена.
несмотря на кремовость, пленки после него нет и если наносить маски, то они действительно работают.

при этом у него присутствует ароматерапевтический плюс))) он обалденно пахнет чем-то очень тонким. типа лемонграсса.
похожий аромат еще у антицеллюлитного белого масла для тела.

гели для душа Dolce Milk
от Лорен Косметик

всегда думала, что это обычные фруктовые гели для душа и такой ажиотаж вокруг них, потому что "вкусненько", ярко и продается в любимом многими Лету, но оказалось, что это действительно суперские средства
и я на них подсела также, как половина косметисты, осталось только закупиться и восхищаться, как многие))))
нравятся текстуры, очищающие свойства, но от ароматов вообще улетаю, не знаю, что они туда кладут ::-D: 
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 16:46

Angelitos, мне подруга дарила шоколадные гель для душа и гель-скраб Дольче Милк - очень приятные, запах вкусные и не сушат кожу. не думала, что это российский производитель.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyПн 11 Ноя 2013 - 20:33

Вредина пишет:
Angelitos, мне подруга дарила шоколадные гель для душа и гель-скраб Дольче Милк - очень приятные, запах вкусные и не сушат кожу. не думала, что это российский производитель.
я сама себе такой покупала, так чуть ли гель для душа не съела, я тогда ограничивала себя в шоколаде ... еще та мука была им пользоваться hihi 
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyВт 28 Янв 2014 - 15:22

я тут на меме решила испытать отечественную косметику Teana, встречались мне очень положительные отзывы на их ампулы. Взяла я по 1 ампуле трех видов, на пробу. 1 шт хватает на 2-3 применения, распробовать можно.
Очень понравилась именно вот эта ампула 
состав: Вода очищенная, Экстракты герани, Ладана, Гамамелиса, Витамин А.
Консистенция масляная, вполне подходит как самостоятельное ночное  средство, не сушит, после 3 применений кожа напиталась и стала более упругой. 
пробовали еще морской коллаген и эластин. Что то из этих двух было на основе меда и очень липкое, хотелось быстрее смыть с лица (точно не помню, вроде эластин).
но однозначно будем еще и другие ампулы пробовать, цена копеечная, а эффект все же есть. кожа выглядит примерно так, как после курса капсул Э Арден.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyЧт 19 Июн 2014 - 23:54

Жемчужина - не жемчужина, но понравились вот эти гели с подачи Соник, за что ей большое спасибо!

Пользуюсь пока всего два дня, но нравится и то, что быстро впитывается, и кожа очень приятная после него. Сейчас погода очень нестабильна, кожа неадекватно стала реагировать на более тяжёлые крема, этот гель выручает. Наношу сверху ночную масочку и этого пока вполне хватает. Ещё понаблюдаю, но на жару под макияж, думаю, тоже будет хорошо.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyСб 28 Июн 2014 - 3:29

Sanago, а как тебе по субъективным ощущениям, эти гели не оставляют пленки?
не ощущаются при умывании наутро, например?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 6 EmptyСб 28 Июн 2014 - 16:47

Angelitos пишет:
Sanago, а как тебе по субъективным ощущениям, эти гели не оставляют пленки?
не ощущаются при умывании наутро, например?
В том-то и дело, что он впитывается полностью, ничего не остаётся, только какое-то потягивание, если больше ничего не наносить.
Но я на него днём макияж, вечером крем, на жару (если она будет  gggg ) думаю, можно и им ограничиться в ситуациях, когда ничего не впитывается, будет выручать. На ночь я сверху наношу ещё что-нибудь, одного геля, конечно, в нашу холодрыгу сейчас мне не достаточно, но от самого геля не остаётся ничегоченьки, никакой плёнки! Опробовано.  yes

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 6 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 12 ... 18  Следующий