|
| Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пт 9 Мар 2012 - 21:58 | |
| Я помню пользовалась мазью Ретин-А в далекие 90-е. У меня вдруг появились ужасные акне. ДУмаю, что-то гормональное. Мама мне присала эту мазь, и я вечером наносила на прыщи, а утром просыпалась без них. Но, при ее применении нужно предохраняться, и по-моему за месяц, или два перед планируемой беременностью нужно прекратить использование, так как от нее врожденные дефекты. Я сейчас на лицо мажу retin-A и Finacea каждый вечер. Лицо гладкое, но под глаза retin-A боюсь. Под глазами сухость, темные круги, мелкие морщинки. |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Ср 14 Мар 2012 - 3:22 | |
| - Karina пишет:
- Но, при ее применении нужно предохраняться, и по-моему за месяц, или два перед планируемой беременностью нужно прекратить использование, так как от нее врожденные дефекты.
Ржу... как неисправимый биолог - и еще: я наверное совсем-совсем неправильная, точно из астрала вылезла **а в иные периоды жизни предохраняться не надо, да?** nothing personal, просто навеяло |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Ср 28 Мар 2012 - 17:33 | |
| Хоть я и в России подчернула кое что для себя)))
Купила попробывать шампуньку Натура Сиберика для окрашенных волос,в первый помыв не впечатлила, как то слабо пенилась.... во второй раз я взяла шампуньки поменьше чем обычно беру и такими дозами помыла 2 рза голову (у корнея,а потом концы)-волосы были приятными на ощуп и расчесывались без бальзама.
Грин Мамовская смывка макияжа с глас с Васильком просто супер пользуюсь только ей уже более 10 лет (с момента начала боевого раскраса:))
Не давно открыла для себя косметику для проблемной кожи от MICHEL LABORATORY ООО "СМ "Мишель" меня бывают высыпания перед "праздниками" так уже 3 месяца начинаю пользоваться это серией за неделю до НИХ и лицо чистое!!! Что важно для меня НЕ СУШИТ кожу ( умывалка,лосьен и маска салициловая). Я рекомендую для тех у кого бывают высывания,но кожа склонна к сухости. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 12 Апр 2012 - 15:19 | |
| Энжел, пилинг от Натура Сиберика хорош своим составом - эфективен и ничего лишнего.
Описание:
Нежный отшелушивающий крем для сухой и нормальной кожи лица Natura Siberica на основе растительных компонентов из сибирских оазисов естественной «органической» природы предназначен для эффективного мгновенного пилинга и обновления кожи, улучшения цвета лица. Косметическое средство мягкой натуральной текстуры усиливает защитные функции кожи, выравнивает, делает кожу гладкой и упругой, придает ей ухоженный сияющий вид.
ДЕЙСТВИЕ АКТИВНЫХ ПРИРОДНЫХ КОМПОНЕНТОВ:
- аралия маньчжурская помогает защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды, повышает тонус и наполняет кожу жизненной энергией; - таволга восстанавливает естественные регенеративные механизмы кожи; - АНА-кислоты мягко отшелушивают; - Витамин F – природный липид – способствует обновлению клеток, придает коже эластичность и упругость.
Мгновенный пилинг Natura Siberica тщательно очищает кожу от отмерших частичек, позволяя коже "дышать",подготавливает её к последующим этапам ухода и обеспечивает их максимальную эффективность.
Продукт отвечает самым высоким экологическим требованиям и содержит растительные экстракты, выращенные по законам органического земледелия.
Формулы средств по уходу за кожей лица серии Natural&Organic косметики Natura Siberica получили европейский сертификат ЭКО БИО косметики Института ICEA (Италия). Все продукты Натура Сиберика гипоаллергенные, без парабенов, SLS, синтетических отдушек и красителей. Эффективность подтверждена дерматологическими тестами в лаборатории Университета Феррара (Италия).
Мое мнение. Для сухой и чувствительной кожи очень подходит, единственное, что я не катаю его по лицу (там есть мелкие скрабящие частички), а наношу просто как маску, выдерживаю 1-2 минуты и смываю. У него совершенно гуманная цена, большой тюбик и рабочий состав.
Состав: Aqua with infusions of: Organic Spirae Ulmaria Extract*, Organic Citrus Medica Limonum Extract*, Organic Aralia Mandshurica Extract*, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Organic Prunus Armenica Seed Powder*,Cetearyl Glucoside, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Limonene**, Linalool** (*) Issued from organic agriculture, (**) Natural components of essential oils |
| | | Гость Гость
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 12 Апр 2012 - 15:26 | |
| - love-angel пишет:
- отлично Бабочка! спасибо!
а что еще у Натурі Сиберики хорошее?я брала крем для рук- уже взяла второй- нравится...а дальше подбредаю к стенду- все смотрю и ухожу.... Вот лично мне только этот пилинг и кремы для рук нравятся Шампуни и кондиционеры многие ругают. Некоторые хвалят густое сибирское масло для тела, оно хорошо для сухой кожи или зимой. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 12 Апр 2012 - 19:59 | |
| - love-angel пишет:
- отлично Бабочка! спасибо!
а что еще у Натурі Сиберики хорошее?я брала крем для рук- уже взяла второй- нравится...а дальше подбредаю к стенду- все смотрю и ухожу.... Флюид для умывания для чувств. кожи неплохой, нежный, кремовый. Не пенящийся, но зимой для утреннего умывания мне понра. Вообще не сушит и не стягивает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Сб 28 Апр 2012 - 12:23 | |
| Купила КОРА, пользуюсь уже неделю: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]- маску с фруктовыми кислотами второй раз беру - мастхэв для моей проблемной кожи, обновляет на ура!!! - маска для проблемной кожи тоже гуд - увлажняющий крем быстро впитывается и матирует - крем-маску для век пока не поняла, вечером я биоперфомэнсом пользуюсь, а на утро немного жирноват крем, т.ч. мазала всего пару раз, фифекта пока не поняла, чувствовала небольшие покалывания
Последний раз редактировалось: Гадюка (Сб 28 Апр 2012 - 14:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | butter-fly GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пт 1 Июн 2012 - 2:04 | |
| Всем привет!
Вот наконец-то я нашла настоящую пасю!
По теме: я вообще большой фанат всякого люкса, но очень люблю в России покупать Черный Жемчуг: - мягкий скраб-пилинг с кислотами - смывка для глаз для меня на уровне с люксом.
Еще Грин Мама: - гели для умывания - скрабы
|
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пт 1 Июн 2012 - 10:34 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Karina пишет:
- Но, при ее применении нужно предохраняться, и по-моему за месяц, или два перед планируемой беременностью нужно прекратить использование, так как от нее врожденные дефекты.
Ржу... как неисправимый биолог - и еще: я наверное совсем-совсем неправильная, точно из астрала вылезла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] **а в иные периоды жизни предохраняться не надо, да?** nothing personal, просто навеяло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А я, как простой обыватель, грешным делом подумала, что от неё беременеют |
| | | Гость Гость
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Ср 20 Июн 2012 - 17:05 | |
| Случайно открыла для себя отличную вещь у Сиберики... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брала как несмывайку для волос. На тюбике написано, что для волос и тела. Посмотрела состав - песня! Всякие разные экстракты в водной основе. Решила попробовать на тело. Чудесно!!! Моментально впитывается и оставляет ощущение просто гладкой нежной кожи без каких-либо следов крема. Знаете, иногда бывает либо в квартире очень жарко, либо тебе сразу после душа на жару выходить надо... И ты понимаешь, что если сейчас чем-нить намажешься, то оно все с тебя потечет, а если не намажешься, то кожу будет немного тянуть... Я давно искала подобное средство на жару, даже сама хотела сделать что-нить легкое, без масел, а тут вот такая находка меньше чем за 200 руб. Зашла в ОграникШоп, там напротив стенда с Сиберикой стоит стенд какой-то иностранной органики (не запомнила название). Смотрю, одно средство в бутылочке очень похоже на эту Сиберику. Написано тоже: для волос и тела... Составы очень похожи. Но иностранное стоит больше 1000 руб. Короче, я не знаю, кто у кого скоммуниздил идею, но Сиберику рекомендую! |
| | | gnm GOD
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | | Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
|