Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 Empty
СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyПт 9 Мар 2012 - 21:58

Я помню пользовалась мазью Ретин-А в далекие 90-е. У меня вдруг появились ужасные акне. ДУмаю, что-то гормональное. Мама мне присала эту мазь, и я вечером наносила на прыщи, а утром просыпалась без них. Но, при ее применении нужно предохраняться, и по-моему за месяц, или два перед планируемой беременностью нужно прекратить использование, так как от нее врожденные дефекты. Я сейчас на лицо мажу retin-A и Finacea каждый вечер. Лицо гладкое, но под глаза retin-A боюсь. Под глазами сухость, темные круги, мелкие морщинки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyСр 14 Мар 2012 - 3:22

Karina пишет:
Но, при ее применении нужно предохраняться, и по-моему за месяц, или два перед планируемой беременностью нужно прекратить использование, так как от нее врожденные дефекты.

Ржу... как неисправимый биолог - и еще: я наверное совсем-совсем неправильная, точно из астрала вылезла yes **а в иные периоды жизни предохраняться не надо, да?** nothing personal, просто навеяло jazik
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyСр 28 Мар 2012 - 17:33

Хоть я и в России подчернула кое что для себя)))

Купила попробывать шампуньку Натура Сиберика для окрашенных волос,в первый помыв не впечатлила, как то слабо пенилась.... во второй раз я взяла шампуньки поменьше чем обычно беру и такими дозами помыла 2 рза голову (у корнея,а потом концы)-волосы были приятными на ощуп и расчесывались без бальзама.

Грин Мамовская смывка макияжа с глас с Васильком просто супер пользуюсь только ей уже более 10 лет (с момента начала боевого раскраса:))

Не давно открыла для себя косметику для проблемной кожи от MICHEL LABORATORY ООО "СМ "Мишель" меня бывают высыпания перед "праздниками" так уже 3 месяца начинаю пользоваться это серией за неделю до НИХ и лицо чистое!!! Что важно для меня НЕ СУШИТ кожу ( умывалка,лосьен и маска салициловая). Я рекомендую для тех у кого бывают высывания,но кожа склонна к сухости.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 15:19

Энжел, пилинг от Натура Сиберика хорош своим составом - эфективен и ничего лишнего.

Описание:

Нежный отшелушивающий крем для сухой и нормальной кожи лица Natura Siberica на основе растительных компонентов из сибирских оазисов естественной «органической» природы предназначен для эффективного мгновенного пилинга и обновления кожи, улучшения цвета лица. Косметическое средство мягкой натуральной текстуры усиливает защитные функции кожи, выравнивает, делает кожу гладкой и упругой, придает ей ухоженный сияющий вид.

ДЕЙСТВИЕ АКТИВНЫХ ПРИРОДНЫХ КОМПОНЕНТОВ:

- аралия маньчжурская помогает защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды, повышает тонус и наполняет кожу жизненной энергией;
- таволга восстанавливает естественные регенеративные механизмы кожи;
- АНА-кислоты мягко отшелушивают;
- Витамин F – природный липид – способствует обновлению клеток, придает коже эластичность и упругость.

Мгновенный пилинг Natura Siberica тщательно очищает кожу от отмерших частичек, позволяя коже "дышать",подготавливает её к последующим этапам ухода и обеспечивает их максимальную эффективность.

Продукт отвечает самым высоким экологическим требованиям и содержит растительные экстракты, выращенные по законам органического земледелия.

Формулы средств по уходу за кожей лица серии Natural&Organic косметики Natura Siberica получили европейский сертификат ЭКО БИО косметики Института ICEA (Италия). Все продукты Натура Сиберика гипоаллергенные, без парабенов, SLS, синтетических отдушек и красителей. Эффективность подтверждена дерматологическими тестами в лаборатории Университета Феррара (Италия).

Мое мнение.
Для сухой и чувствительной кожи очень подходит, единственное, что я не катаю его по лицу (там есть мелкие скрабящие частички), а наношу просто как маску, выдерживаю 1-2 минуты и смываю.
У него совершенно гуманная цена, большой тюбик и рабочий состав.

Состав:
Aqua with infusions of: Organic Spirae Ulmaria Extract*, Organic Citrus Medica Limonum Extract*, Organic Aralia Mandshurica Extract*, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Organic Prunus Armenica Seed Powder*,Cetearyl Glucoside, Sodium Stearoyl Glutamate, Glyceryl Linoleate, Glyceryl Oleate, Glyceryl Linolenate, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum, Limonene**, Linalool**
(*) Issued from organic agriculture, (**) Natural components of essential oils
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 15:21

отлично Бабочка! спасибо!

а что еще у Натурі Сиберики хорошее?я брала крем для рук- уже взяла второй- нравится...а дальше подбредаю к стенду- все смотрю и ухожу....
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 15:26

love-angel пишет:

а что еще у Натурі Сиберики хорошее?я брала крем для рук- уже взяла второй- нравится...а дальше подбредаю к стенду- все смотрю и ухожу....

Вот лично мне только этот пилинг и кремы для рук нравятся hihi
Шампуни и кондиционеры многие ругают.
Некоторые хвалят густое сибирское масло для тела, оно хорошо для сухой кожи или зимой.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyЧт 12 Апр 2012 - 19:59

love-angel пишет:

Флюид для умывания для чувств. кожи неплохой, нежный, кремовый. Не пенящийся, но зимой для утреннего умывания мне понра. Вообще не сушит и не стягивает.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyСб 28 Апр 2012 - 12:23

Купила КОРА, пользуюсь уже неделю:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

- маску с фруктовыми кислотами второй раз беру - мастхэв для моей проблемной кожи, обновляет на ура!!!

- маска для проблемной кожи тоже гуд

- увлажняющий крем быстро впитывается и матирует

- крем-маску для век пока не поняла, вечером я биоперфомэнсом пользуюсь, а на утро немного жирноват крем, т.ч. мазала всего пару раз, фифекта пока не поняла, чувствовала небольшие покалывания

Последний раз редактировалось: Гадюка (Сб 28 Апр 2012 - 14:28), всего редактировалось 1 раз(а)
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyСб 28 Апр 2012 - 12:26

Гадюка, пожалуйста, уменьшите фото до 640 пикселей.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyПт 1 Июн 2012 - 2:04

Всем привет!

Вот наконец-то я нашла настоящую пасю!

По теме: я вообще большой фанат всякого люкса, но очень люблю в России покупать
Черный Жемчуг:
- мягкий скраб-пилинг с кислотами
- смывка для глаз
для меня на уровне с люксом.

Еще Грин Мама:
- гели для умывания
- скрабы

Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyПт 1 Июн 2012 - 10:34

Melissa Piccanta пишет:
Karina пишет:
Но, при ее применении нужно предохраняться, и по-моему за месяц, или два перед планируемой беременностью нужно прекратить использование, так как от нее врожденные дефекты.

Ржу... как неисправимый биолог - и еще: я наверное совсем-совсем неправильная, точно из астрала вылезла [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] **а в иные периоды жизни предохраняться не надо, да?** nothing personal, просто навеяло [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
А я, как простой обыватель, грешным делом подумала, что от неё беременеют
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyСб 9 Июн 2012 - 0:49

Довольно приличный ночной крем для тела у Сиберики...Большая такая банка в коробке...Нет убойного запаха и кожа очень приятная после применения...Впитывается быстро...Годится не только на ночь.я считаю.
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyСр 20 Июн 2012 - 17:05

Случайно открыла для себя отличную вещь у Сиберики... hlop

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Брала как несмывайку для волос. На тюбике написано, что для волос и тела. Посмотрела состав - песня! Всякие разные экстракты в водной основе. Решила попробовать на тело. Чудесно!!!
Моментально впитывается и оставляет ощущение просто гладкой нежной кожи без каких-либо следов крема.
Знаете, иногда бывает либо в квартире очень жарко, либо тебе сразу после душа на жару выходить надо... И ты понимаешь, что если сейчас чем-нить намажешься, то оно все с тебя потечет, а если не намажешься, то кожу будет немного тянуть...
Я давно искала подобное средство на жару, даже сама хотела сделать что-нить легкое, без масел, а тут вот такая находка меньше чем за 200 руб.

Зашла в ОграникШоп, там напротив стенда с Сиберикой стоит стенд какой-то иностранной органики (не запомнила название). Смотрю, одно средство в бутылочке очень похоже на эту Сиберику. Написано тоже: для волос и тела... Составы очень похожи. Но иностранное стоит больше 1000 руб.

Короче, я не знаю, кто у кого скоммуниздил идею, но Сиберику рекомендую!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyСр 20 Июн 2012 - 17:17

Моррис, и правда отличная штуковина, надо попробовать, для волос так точно ... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 4 EmptyЧт 21 Июн 2012 - 2:10

Моррис, спасибо за наводку! Я всё на него смотрю и не решаюсь. smuch

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 18На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 11 ... 18  Следующий