|
| Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Вт 6 Мар 2012 - 20:10 | |
| Может мой отзыв о Сиберике будет не объективным...
Все, что я покупала этой марки в итоге порадовало только мусорное ведро.
Для моей жирной чувствительной кожи эта косметика не подходит.
Были:
1. "Моментальная маска для лица". Забивает поры, вызывает желание отмыть и отскрабить лицо.
2. "Крем-уход для рук" (антивозрастной, что-то там про женьшень). Недостаточно увлажнения, слишком сильный запах.
3. "Нежный пилинг для лица". Излишне нежный для меня, мне ничего не пилингует. Оставляет на лице жирность. В летний период вызывал воспаления.
4. "Густое белое масло для тела" (для борьбы с несуществующим целлюлитом). Никакое это не масло. Обычный сильно парфюмированный крем.
5. Шампунь для окрашенных волос. Просто не подошел, но мне очень мало шампуней подходит, поэтому я не расстроилась. Истратила на помывку кисточек для макияжа.
6. Гели для душа. Как ни странно, вот гели слабо парфюмированы. Запах невнятный и не приносит мне утренного счастья. Плюс к этому, все две бутылки купленных гелей были бракованными - при нажатии на дозатор они постепенно "сдувались" и деформировались.
7. "Омолаживающая соль для ванной". Невозможная вещь! Нельзя добавлять столько отдушек в косметику! Два раза принимала ванную с этой солью под стоны всех жильцов моей квартиры. Задыхались все: я, муж, ребенок и оба кота. После того, как муж человеческим голосом стал умолять меня не губить его молодую жизнь, выкинула остатки химического оружия.
Наверно, я пока больше не буду экспериментировать с этой косметикой. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Вт 6 Мар 2012 - 20:15 | |
| вы так классно описали,что я от души посмеялась))))
Да...я ещё обратила внимание там на леданую маску для лица....Но теперь уже что-то пропало желание даже пробовать...Хотя,в порядке эксперимента можно взять пару продуктов...Хочется что-то русское поюзать...да и цена в сранении с брендами никакая...Не жалко на пятки вымазать или выкинуть... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Вт 6 Мар 2012 - 20:16 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- Наносите на все лицо вместо дневного крема?? Или вместо дневного крема?? Или только на проблемные зоны...как там рекомендуется? Ну хоть слегка действует как заполнитель,а не как кардинальный борец с морщинами?? Сглаживает??
Наношу только на лоб (он жирный) и под глаза (там сухо и тонко). Распределяется и впитывается отлично и там, и там. Как рекомендует производитель не помню, коробку выкинула, а на тюбике не написано. Ну слегка как заполнитель действует, да . Фото мои, ага. Но они ж обработанные - это раз , с такого расстояния морщинки не видны - это двас. Мне 32, на лбу и под глазами есть уже мимические, пока совсем маленькие. Вот я надеюсь их убрать пока еще есть шанс. Но они никуда не деваются |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Вт 6 Мар 2012 - 20:19 | |
| Кстати..было у меня густое масло сибирское для тела прошлым летом...кто-то подарил ...Припоминаю,что муж тоже взмолился чтобы не мазалась...Взяла в поездку на моря...с дочкой летала...Она выдержала...И там как-то быстро тюбик улетел...Но запах был действительно убойный...да.. |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Вт 6 Мар 2012 - 20:20 | |
| - Медвежало пишет:
-
4. "Густое белое масло для тела" (для борьбы с несуществующим целлюлитом). Никакое это не масло. Обычный сильно парфюмированный крем.
7. "Омолаживающая соль для ванной". Невозможная вещь! Нельзя добавлять столько отдушек в косметику! Два раза принимала ванную с этой солью под стоны всех жильцов моей квартиры. Задыхались все: я, муж, ребенок и оба кота. После того, как муж человеческим голосом стал умолять меня не губить его молодую жизнь, выкинула остатки химического оружия. Вот с этим соглашусь :pivo: Многие в восторге от белого масла, я не поняла, обычный крем... Соль, да.... Медвежал, я б не выдержала ванну... Мне хватило ванночек для ног Еще кое-чем пользовалась из Сиберики, позже напишу впечатления. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Вт 6 Мар 2012 - 20:23 | |
| - Розовая кошечка пишет:
- вы так классно описали,что я от души посмеялась))))
Да...я ещё обратила внимание там на леданую маску для лица....Но теперь уже что-то пропало желание даже пробовать...Хотя,в порядке эксперимента можно взять пару продуктов...Хочется что-то русское поюзать...да и цена в сранении с брендами никакая...Не жалко на пятки вымазать или выкинуть... Если кожа ближе к сухой, то, думаю, можно и пробовать. Почти вся отечественная косметика традиционно ориентированна на нормальную и сухую кожу. Очень много жирных и тяжелых кремов. Я, к сожалению, не могу ничего применить для своего лица. Пятки - да! Ноги до колен, судя по количеству кремов, которые я на них вымазала, навсегда остануться юными и сальными. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Вт 6 Мар 2012 - 20:23 | |
| - Morris пишет:
- [
Мне 32, на лбу и под глазами есть уже мимические, пока совсем маленькие. Вот я надеюсь их убрать пока еще есть шанс. Но они никуда не деваются [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] У вас такой девичий типаж,что долго будете очень молодо выглядеть...Чем-то Екатерину Вилкову мне напомнили... а мимические...ну куда их деть?? Разве только перестать улыбаться? Но улыбка красит граздо больше...чем портят мимические морщинки)))))
Последний раз редактировалось: Розовая кошечка (Вт 6 Мар 2012 - 20:30), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Вт 6 Мар 2012 - 20:30 | |
| - Медвежало пишет:
- [
Почти вся отечественная косметика традиционно ориентированна на нормальную и сухую кожу. Очень много жирных и тяжелых кремов. Я, к сожалению, не могу ничего применить для своего лица. Пятки - да! Ноги до колен, судя по количеству кремов, которые я на них вымазала, навсегда остануться юными и сальными. кожа как раз сухая...с юности...и пятки до сих пор в прекрасном состоянии....благодаря несоответствиям заявленного производителями качества продукта и того что есть на самом деле
Последний раз редактировалось: Розовая кошечка (Вт 6 Мар 2012 - 20:46), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Вт 6 Мар 2012 - 20:44 | |
| - Morris пишет:
- Медвежало пишет:
-
7. "Омолаживающая соль для ванной". Невозможная вещь! Нельзя добавлять столько отдушек в косметику! Два раза принимала ванную с этой солью под стоны всех жильцов моей квартиры. Задыхались все: я, муж, ребенок и оба кота. После того, как муж человеческим голосом стал умолять меня не губить его молодую жизнь, выкинула остатки химического оружия. Вот с этим соглашусь :pivo: Многие в восторге от белого масла, я не поняла, обычный крем... Соль, да.... Медвежал, я б не выдержала ванну... Мне хватило ванночек для ног
Еще кое-чем пользовалась из Сиберики, позже напишу впечатления. Мне какие-то крема для рук нравились, только у одного был невыносимый запах, для ног тоже ничего. Сибирское масло покупала, зная, что беру, поэтому нареканий не было. Кондей для волос нравился... |
| | | Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пт 9 Мар 2012 - 3:29 | |
| Тааак... меня еще сильнее загрузили сбором информации :...: - теперь интересуют уходовые средства для выравнивания лица - от первых мимических морщин на лбу и под глазами (кожа молодая, комби). Я посижу-посижу, почитаю-почитаю.... и наверное пошлю девушек у себя дома в аптеку за Ретин-А мазью |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пт 9 Мар 2012 - 13:38 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Тааак... меня еще сильнее загрузили сбором информации [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - теперь интересуют уходовые средства для выравнивания лица - от первых мимических морщин на лбу и под глазами (кожа молодая, комби). Я посижу-посижу, почитаю-почитаю.... и наверное пошлю девушек у себя дома в аптеку за Ретин-А мазью [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Даже не знаю... Пробовала я эту мазь. Жирная, вазелиновая субстанция. До выравнивания лица у меня не дошло, а вот до полного аута с кожей вполне. Читала, что на первом этапе происходит ухудшение состояния проблемной кожи, а потом - полное счастье. Я первый этап не перетерпела, т.к. ходить с такой красотой на лице не могу. |
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пт 9 Мар 2012 - 15:31 | |
| Медвежалко, я когда-то озадачилась этими ретиноло-содержщими средствами, когда в 25 лет ВНЕЗАПНО на пустом месте появились мимические складочки под глазами (я еще тогда по молодости аптечной косметикой пользовалась - в аптеке мне продали Миокин от первых морщин, потом что-то от ЛаРошПосе, потом что-то снова от Виши) - короче, толка от тех кремов не было (а ведь верила, в таком возрасте!), и вот в российский отпуск купила себе эту ретиноевую мазь. Помню, мазала под глазами, мама тоже себе мазала (мечтала с глубоко-возрасными изменениями справиться) - жирненько, неприятно, на утро под макияж ваще не подходит... ну и результата никакого. Забила на складочки - меня они не портят. На все лицо от комедонов никогда не пользовалась... хотя уже года 4 как ими глубоко страдаю, но вывбрала для себя уже готовые АБР (альфа-бета-ретинол)-содержащие средства или же с витамином Ц, а не ретиноловую мазь в чистом виде. Поэтому не могу сказать, как оно будет на всё лицо. Но если уж мне проф-средства с ретинолом не сделали чуда, то рекомендовать девушкам брать какие-то российские или белорусские ретиноло-содержащие или АХА-содержащие кремы (если вообще таковые в природе существуют) - бесполезно, думаю; лучше сразу чистого ретинольчика на лицо ))) |
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пт 9 Мар 2012 - 17:34 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Медвежало пишет:
- т.к. ходить с такой красотой на лице не могу.
А что случилось? Обсыпало? Или раздражение-покраснение возникло? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Может после такой реакции лицо должно облезть на настигнет красота неописуемая? У меня всякая дрянь полезла - обсыпало. До этапа облезания не дотерпела, живого места на щеках не было. |
| | | | Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
|