| Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Ср 25 Ноя 2015 - 20:20 | |
| - butter-fly пишет:
- Вредина, Юля, очень рада, что понравилось
Я всех стараюсь этим продуктом одарить, уж очень он хорош по нежному действию, не наврали в названии За это время они уже успели обновить упаковку, теперь она зелененькая, сам пилинг остался тем же. реально классный продукт. нравится даже больше любимого энзимного скраба от Альбы Ботаники с херба. я брала летом тоже от Сибирики скраб для норм и комби кожи, но этот пилинг намного больше нравится. однозначно повтор будет. еще раз спасибочки! |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Ср 25 Ноя 2015 - 23:26 | |
| - gnm пишет:
- Лена, все зависит от исходных данных кожи.
Для меня этот пилинг ну оч мягкий, и рядом с Альбой я его не поставлю. Но цена вопроса невысока и можно экспериментировать))) Гном, а там есть гранулы? Просто мне энзимная альба очень нравится по эффекту и самое главное, что процедура с пилингами моей коже совсем не нравится, видимо механическое очищение-это не мое. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Ср 25 Ноя 2015 - 23:48 | |
| - LenusyTT пишет:
- gnm пишет:
- Лена, все зависит от исходных данных кожи.
Для меня этот пилинг ну оч мягкий, и рядом с Альбой я его не поставлю. Но цена вопроса невысока и можно экспериментировать))) Гном, а там есть гранулы? Просто мне энзимная альба очень нравится по эффекту и самое главное, что процедура с пилингами моей коже совсем не нравится, видимо механическое очищение-это не мое. я сравниваю с энзимным с крабом Альбы, не с маской. тоже не люблю сильно тереть кожу, но тут никаких раздражений, царапин и т.п. Правильно Гнома говорит, от кожи зависит. многие хвалят скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии, а для меня это кошмар просто. я этот пилинг от Сибирики оставляю на лице минут на 5, потом аккуратненько, массируя, смываю. можно вообще не тереть лицо, если не нравится. поработает и так. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 26 Ноя 2015 - 0:03 | |
| Вот-вот, я поддержу Вредину - я совсем эту маску не массирую, просто наношу, оставляю, потом смываю. Получаю чуть-чуть скрабированря в процессе нанесения-смывания, но основную работу она делает за счёт ферментативной эксфолиации. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пн 21 Дек 2015 - 22:54 | |
| [img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]З[/img] Бабочка, я повстречала вот такой экземпляр. Состав не указан, написано, что сплошные полезности. Цена 62 руб, короче не взяла. Подскажи, ты в васильках большой специалист, как понять гидролат это или на что обратить внимание. Новая заря теперь такое производит, там тебе и ромашки и васильки)))))) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
LenusyTT Super VIP
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пт 15 Янв 2016 - 22:12 | |
| Продолжу тему отечественного производителя))))[img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] Отличная штука. Использую утром после тоника, но перед кремом. Про чудо омолаживающие свойства промолчу, но увлажнение отличное. Могу сравнить с тонером Enprani (кореец), вот совсем не хуже. Советую к ознакомлению, тем более цена смешная)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
|