Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 20:20

butter-fly пишет:
Вредина, Юля, очень рада, что понравилосьa1a
Я всех стараюсь этим продуктом одарить, уж очень он хорош по нежному действию, не наврали в названииyes
За это время они уже успели обновить упаковку, теперь она зелененькая, сам пилинг остался тем же.
реально классный продукт. нравится даже больше любимого энзимного скраба от Альбы Ботаники с херба.
я брала летом тоже от Сибирики скраб для норм и комби кожи, но этот пилинг намного больше нравится. 
однозначно повтор будет.
еще раз спасибочки! chahnet
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 22:33

Вредина пишет:
butter-fly пишет:
Вредина, Юля, очень рада, что понравилосьa1a
Я всех стараюсь этим продуктом одарить, уж очень он хорош по нежному действию, не наврали в названииyes
За это время они уже успели обновить упаковку, теперь она зелененькая, сам пилинг остался тем же.
реально классный продукт. нравится даже больше любимого энзимного скраба от Альбы Ботаники с херба.
я брала летом тоже от Сибирики скраб для норм и комби кожи, но этот пилинг намного больше нравится. 
однозначно повтор будет.
еще раз спасибочки! chahnet
Вредина, прямо лучше альбы???? Завтра опять за хлебушком пойду strah
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 22:43

Лена, все зависит от исходных данных кожи.
Для меня этот пилинг ну оч мягкий, и рядом с Альбой я его не поставлю.
Но цена вопроса невысока и можно экспериментировать)))
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 23:26

gnm пишет:
Гном, а там есть гранулы? Просто мне энзимная альба очень нравится по эффекту и самое главное, что процедура с пилингами моей коже совсем не нравится, видимо механическое очищение-это не мое.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 23:46

Ленуся, для меня да, лучше Альбы. тут скрабирующие частички меньше и нежнее, как песочек из песочных часов (в Альбе крупнее и более остренькие), но их чуть больше, чем в Альбе. и более кремовая основа.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyСр 25 Ноя 2015 - 23:48

LenusyTT пишет:
gnm пишет:
Гном, а там есть гранулы? Просто мне энзимная альба очень нравится по эффекту и самое главное, что процедура с пилингами моей коже совсем не нравится, видимо механическое очищение-это не мое.
я сравниваю с энзимным скрабом Альбы, не с маской.

тоже не люблю сильно тереть кожу, но тут никаких раздражений, царапин и т.п. Правильно Гнома говорит, от кожи зависит. многие хвалят скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии, а для меня это кошмар просто. uuu

я этот пилинг от Сибирики оставляю на лице минут на 5, потом аккуратненько, массируя, смываю. можно вообще не тереть лицо, если не нравится. поработает и так.
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 0:03

Вот-вот, я поддержу Вредину - я совсем эту маску не массирую, просто наношу, оставляю, потом смываю. Получаю чуть-чуть скрабированря в процессе нанесения-смывания, но основную работу она делает за счёт ферментативной эксфолиации.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 1:00

Врединка, Бабочка, ну фсе значит надо братьdoprigalis
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyЧт 26 Ноя 2015 - 1:07

Я тоже его массирую только при смывании.
http://loik.blogspot.com
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyПн 21 Дек 2015 - 22:54

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]З[/img]
Бабочка, я повстречала вот такой экземпляр. Состав не указан, написано, что сплошные полезности. Цена 62 руб, короче не взяла. Подскажи, ты в васильках большой специалист, как понять гидролат это или на что обратить внимание. Новая заря теперь такое производит, там тебе и ромашки и васильки))))))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyПн 21 Дек 2015 - 23:00

Ленуся, если состав не указан, то не брать ни за чтоyesэто вообще нарушение законодательства, поди пойми, чего они туда намешали.
Подозреваю, что это не чистый гидролат, раз написано "лосьон", а глазам такое ни к чему.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyПн 21 Дек 2015 - 23:03

Лен, гидролаты продают на всяких сайтах типа аромашки, где все для косметики и мыловарения собственными руками.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyВт 22 Дек 2015 - 0:12

Ленусь, гидролат за 62р тебе туда точно не нальют. У НЗ везде спирт в составе.
И с гидролатами вообще стоит поаккуратнее быть, например, иланг в чистом виде у меня вызвал ожог. ((
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyПт 15 Янв 2016 - 22:12

Продолжу тему отечественного производителя))))[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
Отличная штука. Использую утром после тоника, но перед кремом. Про чудо омолаживающие свойства промолчу, но увлажнение отличное. Могу сравнить с тонером Enprani (кореец), вот совсем не хуже. Советую к ознакомлению, тем более цена смешная))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 14 EmptyПт 15 Янв 2016 - 22:17

Спасибо, Ленуся, беру на заметку, у меня как раз в планах ещё одна их сыворотка.

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  Следующий