| Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
Talestra Свой
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пн 1 Дек 2014 - 16:44 | |
| девочки, пришла хвалить очищающую маску для лица от Planeta organica [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]периодически беру в баню недорогие и объемные средства как для себя, так и для гостей. от маски ничего не ожидала, даже не читала на нее отзывы, пусть будет и все, в принципе в бане многие неработающие средства начинают проявлять хотя бы видимость работы, поэтому было все равно несмотря на объем, в моем случае маски хватило ненадолго (раз 6-8), выравнивает тон лица, предупреждает воспаления, заметно снижает жирность кожи, но не пересушивает ее. повторю вновь и вновь по той причине, что на следующий день лицо остается матовым (обладательницы жирной и комбинированной кожи меня поймут), тональный увлажнитель держится чуть дольше маска руками смывается сложновато, я делаю это губкой, но аккуратно: в текстуре средства есть кусочки какие-то, могут повредить кожу. глиняные маски зимой мне излишне сушат кожу, так что рада, что нашла им очень хорошую замену |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Вс 14 Дек 2014 - 2:59 | |
| очень понравился скраб для лица Натура Сибирика для жирной и комби кожи. очень меленькие, не колючие частички, как песок в песочных часах, их много. отлично работает. ни раздражения, ни красноты не вызывает, хотя кожа у меня чувствительная. подошел мне даже не зиму, отлично перед увлажняющими и питательными масками убирает все мелкие шелушения на лице. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Ср 24 Дек 2014 - 12:35 | |
| поскольку доллар и евро сбили мой курс на iherb, балуюсь российской косметикой, которая продолжает радовать и составами, и эффектом. похвалю ночной крем с розовой родиолой и сыворотки для лица (брала две из трех - мне показалось одинаковы по эффекту) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с iherb закала всю линейку andalou для чувствительной кожи, но ночной крем и серум до меня еще не добрались, а дневной - увлажнял, но не питал. прикупила бюджетные средства от Агафьи, которые очень понравились. наносила и на шею, и на кожу лица, прекрасно впитываются, напитывают, придает ухоженный вид. сыворотки улетают только так, поскольку использую их, кроме лица и шеи, на руки, сверху крем для рук - кожа очень увлажненная!
Последний раз редактировалось: Talestra (Чт 12 Фев 2015 - 13:58), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Ср 24 Дек 2014 - 14:30 | |
| Ванькина, да где придется :) большей частью в небольших малоприметных магазинчиках, где продают Нивею, Бархатные ручки и т.п. косметику. знаю, что в нашем городе есть СП (совместные покупки) по российской косметике, может быть и у вас есть? |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Чт 25 Дек 2014 - 1:25 | |
| Angelitos, еще могу из российского похвалить вот такой крем для рук: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]советовала подруга (которая в принципе пробовала кремы и подороже, есть ей с чем сравнивать). честно говоря, купила, но очень скептически была настроена, т.к. мне все "Бархатные ручки" и ко вообще мимо кассы. но на удивление, крем понравился. неплохо увлажняет, смягчает, питает. даже для моих сухих рук вполне себе хорошо. впитывается очень быстро. на ночь можно что-то и пожирнее, а в течение дня самое то. пахнет химозным абрикосиком, но не очень сильно. и запах быстро выветривается. мама купила и себе, тоже нравится. запахи у них все химозные, но очень приятные и вкусные на мой извращенный вкус))), конфетные. шоколад очень приятный, подруга дарила когда-то гель для душа и скраб. тоже понравились, достаточно мягкие, даже мою кожу не сушили. мама тоже скрабы покупала. ягоды мне в линейке по запаху понравились, брала на подарок наборчик. в общем, очень даже ничего. намного лучше, чем например, итальянская Aqualina или немецкая Fruttini. и по мягкости, и по запахам. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела Пн 12 Янв 2015 - 1:27 | |
| Бабочка, верю и надеюсь что твой отзыв спасет мою кожу вчера уже всё закрывала,у ходила с форума и почему то зашла в эту тему прочитала про Радевит. сейчас вот пишу это сообщение на лице с ним,в первый раз. у уже замучилась со своими шелушащимися от ветров щеками и по ходу опять рецедивирующей экземой на подбородке в уголке ( на нервяках заработала ) мазь однако плотная такая и без запаха |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| |