Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 18  Следующий
АвторСообщение
mjaaao
Guru
mjaaao

Дата регистрации : 2012-01-22

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 2:15

васильковую воду надоть непременно опробовать B) нашла у нас в одном интернет-магазине, прям редчайший зверь
Вернуться к началу Перейти вниз
Talestra
Свой
Talestra

Дата регистрации : 2012-09-16

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 13:25

mjaaao, спасибо, очень надо! я немного извелась в ожидании, сама виновата (ждала среду, чтобы увидеть новые скидки - ничего интересного не дождалась) =)

butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyСр 5 Ноя 2014 - 16:41

mjaaao пишет:
васильковую воду надоть непременно опробовать B) нашла у нас в одном интернет-магазине, прям редчайший зверь
Непременно 00
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyПн 1 Дек 2014 - 16:44

девочки, пришла хвалить очищающую маску для лица от Planeta organica

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

периодически беру в баню недорогие и объемные средства как для себя, так и для гостей. от маски ничего не ожидала, даже не читала на нее отзывы, пусть будет и все, в принципе в бане многие неработающие средства начинают проявлять хотя бы видимость работы, поэтому было все равно

несмотря на объем, в моем случае маски хватило ненадолго (раз 6-8), выравнивает тон лица, предупреждает воспаления, заметно снижает жирность кожи, но не пересушивает ее. повторю вновь и вновь по той причине, что на следующий день лицо остается матовым (обладательницы жирной и комбинированной кожи меня поймут), тональный увлажнитель держится чуть дольше

маска руками смывается сложновато, я делаю это губкой, но аккуратно: в текстуре средства есть кусочки какие-то, могут повредить кожу. глиняные маски зимой мне излишне сушат кожу, так что рада, что нашла им очень хорошую замену
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyВс 14 Дек 2014 - 2:59

очень понравился скраб для лица Натура Сибирика для жирной и комби кожи. очень меленькие, не колючие частички, как песок в песочных часах, их много. отлично работает. ни раздражения, ни красноты не вызывает, хотя кожа у меня чувствительная. подошел мне даже не зиму, отлично перед увлажняющими и питательными масками убирает все мелкие шелушения на лице.
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyСр 24 Дек 2014 - 12:35

поскольку доллар и евро сбили мой курс на iherb, балуюсь российской косметикой, которая продолжает радовать и составами, и эффектом. похвалю ночной крем с розовой родиолой и сыворотки для лица (брала две из трех - мне показалось одинаковы по эффекту)

с iherb  закала всю линейку andalou для чувствительной кожи, но ночной крем и серум до меня еще не добрались, а дневной - увлажнял, но не питал. прикупила бюджетные средства от Агафьи, которые очень понравились. наносила и на шею, и на кожу лица, прекрасно впитываются, напитывают, придает ухоженный вид.

сыворотки улетают только так, поскольку использую их, кроме лица и шеи, на руки, сверху крем для рук - кожа очень увлажненная!

Последний раз редактировалось: Talestra (Чт 12 Фев 2015 - 13:58), всего редактировалось 1 раз(а)
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyСр 24 Дек 2014 - 14:11

Талестра, где ты берешь сыворотки? Я искала - нигде не нашла в магазинах.
Talestra
Свой
Talestra

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyСр 24 Дек 2014 - 14:30

Ванькина, да где придется :) большей частью в небольших малоприметных магазинчиках, где продают Нивею, Бархатные ручки и т.п. косметику. знаю, что в нашем городе есть СП (совместные покупки) по российской косметике, может быть и у вас есть?
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyСр 24 Дек 2014 - 19:14

Вредина, так и знала, что тебе понравится этот пилинг) он, действительно, достаточно мягкий, я его из-за этого в перерывах между более активными очищающими средствами использую.
приятное средство.
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyЧт 25 Дек 2014 - 1:25

Angelitos, dada

еще могу из российского похвалить вот такой крем для рук:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
советовала подруга (которая в принципе пробовала кремы и подороже, есть ей с чем сравнивать). честно говоря, купила, но очень скептически была настроена, т.к. мне все "Бархатные ручки" и ко вообще мимо кассы. но на удивление, крем понравился. неплохо увлажняет, смягчает, питает. даже для моих сухих рук вполне себе хорошо. впитывается очень быстро. на ночь можно что-то и пожирнее, а в течение дня самое то. пахнет химозным абрикосиком, но не очень сильно. и запах быстро выветривается.
мама купила и себе, тоже нравится.
запахи у них все химозные, но очень приятные и вкусные на мой извращенный вкус))), конфетные. шоколад очень приятный, подруга дарила когда-то гель для душа и скраб. тоже понравились, достаточно мягкие, даже мою кожу не сушили. мама тоже скрабы покупала.
ягоды мне в линейке по запаху понравились, брала на подарок наборчик.
в общем, очень даже ничего. намного лучше, чем например, итальянская Aqualina или немецкая Fruttini. и по мягкости, и по запахам.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyПн 12 Янв 2015 - 1:27

Бабочка, верю и надеюсь что твой отзыв спасет мою кожу  yes privet вчера уже всё закрывала,у ходила с форума и почему то зашла в эту тему прочитала про Радевит. сейчас вот пишу это сообщение на лице  с ним,в первый раз.  у уже замучилась со своими шелушащимися от ветров  щеками и  по ходу опять рецедивирующей экземой  на подбородке в уголке ( на нервяках заработала  no)
мазь однако плотная такая  и без запаха
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyПн 12 Янв 2015 - 20:43

Соня, а что я писала про Радевит?zbzb
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyВт 13 Янв 2015 - 17:08

butter-fly пишет:
блин.. я тебя почему то перепутала с Мелиссой.. прошу прощения a1a  но Радевит это вещь ) за 4  применения уже вижу результат на щеках)
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyВт 13 Янв 2015 - 17:26

butter-fly пишет:

Я писала про Радевит. privet На все вопросы могу ответить. И ещё кое-что похожее подкинуть, раз уж снова на форуме объявилась hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела   Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела - Страница 10 EmptyВт 13 Янв 2015 - 23:53

Melissa Piccanta пишет:
butter-fly пишет:

И ещё кое-что похожее подкинуть, раз уж снова на форуме объявилась hihi
давай еще что нибудь)

Жемчужины отечественной уходовой косметики для лица и тела

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 10 из 18На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 14 ... 18  Следующий