|
|
Автор | Сообщение |
---|
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Сameron Diaz Пт 24 Фев 2012 - 12:01 | |
| - crocus пишет:
- Cameron Diaz attends the Vanity Fair and Ermenegildo Zegna dinner on Wednesday (February 22) at Chateau Marmont in Los Angeles.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И это она накрашенная! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сameron Diaz Сб 25 Фев 2012 - 9:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Люблю её со времен "Маски".Фигура у нее действительно классная,ноги обалденные,но вот стрижка по мне,так не очень...Подлиннее бы,вот так,к примеру. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сameron Diaz Сб 25 Фев 2012 - 16:44 | |
| У Диас кожа такая сама по себе, поры расширенные и толстенькая на щёчках, а что можно сделать, хоть сто раз ходи к косметологам, мне кажется, хоть кремы разные, маски, чистки, всё равно текстура кожи какая есть - такая есть. Всё равно она классная. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сameron Diaz Сб 25 Фев 2012 - 16:47 | |
| У меня куча знакомых ходит к косметологам на читски, пилинги ещё чего-то там, я не вижу эффекта, кожа лучше не становится, ну выдавили они прищи и чётные точки, а поры ещё шире стали и виднее, ну соскребли кожу, как рожей об асфальт 3 недели знакомая ходила, ну выросла новая кожа, как после царапин и что? ничего, морщины как были, так и есть, тока кожа какая-то как стянутая пока от мороза. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сameron Diaz Пн 27 Фев 2012 - 5:41 | |
| - Светлана пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Люблю её со времен "Маски".Фигура у нее действительно классная,ноги обалденные,но вот стрижка по мне,так не очень...Подлиннее бы,вот так,к примеру. О, да, тут она мне тоже очень нравится. А сейчас на бабушку похожа стала с такой стрижкой. Правда фигура хорошая. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сameron Diaz Пн 27 Фев 2012 - 12:40 | |
| Выглядит не очень в последнее время...надо ей влюбится срочно!!!!
Люблю ее...одна из немногих звезд улыбашек=))) |
|
| |
| Тема: Re: Сameron Diaz Пн 27 Фев 2012 - 13:17 | |
| - Paytinka пишет:
- Выглядит не очень в последнее время...надо ей влюбится срочно!!!!
Люблю ее...одна из немногих звезд улыбашек=))) Как? А ее мужик этот, что спортом любит заниматься, он что уже, все? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сameron Diaz Пн 27 Фев 2012 - 13:25 | |
| - Машулька :) пишет:
- Paytinka пишет:
- Выглядит не очень в последнее время...надо ей влюбится срочно!!!!
Люблю ее...одна из немногих звезд улыбашек=))) Как? А ее мужик этот, что спортом любит заниматься, он что уже, все? В сентябре еще расстались. |
|
| |
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Сameron Diaz Чт 1 Мар 2012 - 1:11 | |
| Камерон Диас и Колин Ферт в Беверли Хиллз [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Не знаю, что это за безобразие. Под фотками комментариев не было. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Сameron Diaz Вс 4 Мар 2012 - 11:19 | |
| на лицо подурнела слегка.... действительно влюбиться ей надо. |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Сameron Diaz Вс 4 Мар 2012 - 12:10 | |
| Это она объявила себя официально "чайлдфри"? :...: Или я с кем-то ее путаю?
|
|
| |
Гость Гость
| |
| |
|