|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Чт 8 Мар 2012 - 13:53 | |
| Светка-Конфетка.фото классные,а напишете пож как долго были на шри ланке,вы потом оттуда на мальдивы сами летели? моя хотелка и то и другое,но мы скорее всего с ребенком ехать будем(4года) и меня терзают сомнения - не будет ли для него сложной поездка |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Чт 8 Мар 2012 - 21:29 | |
| - Малиновка пишет:
- Светка, за 2 недели вы похоже всю Шри-Ланку облазили, из того, что там вообще можно облазить
увидела львиную гору, вспомнила в каком темпе меня туда муж загнал.....
В принципе да, даже были пару мест где можно было вообще не останавливатся, только на север не поехали но я поняла что там после воины мало чего интересного есть посмотреть. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Чт 8 Мар 2012 - 21:55 | |
| - Airin пишет:
- Светка-Конфетка.фото классные,а напишете пож как долго были на шри ланке,вы потом оттуда на мальдивы сами летели?
моя хотелка и то и другое,но мы скорее всего с ребенком ехать будем(4года) и меня терзают сомнения - не будет ли для него сложной поездка На Шри Ланке были 2 недели, там ездили с местным Гидом в его машине. С одной стороны это очень удобно т.к. он знает все места, отвозил нас на обед туда где знал что мы не отравимся, самим там водить очень страшно а на атобусах думаю очень утомительно. С другой стороны часть маршрута включала в себя то что он хотел нам показать (а его друзья- продать :roll: ) и т.к. дороги там ужасные мы иногда ехали часами очень короткие растояния. Есле ребёнку будет трудно сидеть в машине по 3-4 часа без остановок может в некоторые места вам лучше не ездить, например ехать в Горы ради подьёма на Пик Адама нет смысла - это долгие поездки на ужасных дорогах, встать в 2 утра чтоб пилить 5000 с лишним лестниц в гору рёбенок врятле сможет, город Нуара Элия- дыра, единственный плюс в нём - есть Паб :lol: . Думаю в Их древних городах и на линии пляжа вам будет легче с ребёнком. На Мальдивы мы летели сами, билеты на острова купили (зарание конечно) в Шри-Ланка Эйрлайнс, билеты на воздушное такси входили в стоимость гостиницы, просто там острова так расположены что на некоторые можно добратся на яхте т.к они близко, на некоторые - только самолётом. Есле вы плохо переносите полёты там без таблеточек от тошноты не обойтись. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Чт 8 Мар 2012 - 22:41 | |
| И так.. Мальдивы!Ждём перелёта на наш остров и сам перелёт. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш остров- Medhufushi Island Resort. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Местная живность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Домики- Water Villas, наша вторая с лева. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Местная живность. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Закат [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Восход [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Офц. пляж хотя плавть можно было везде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бар + Ресторан + Библиотека [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ежедневная фото-сессия с пальмой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Спуск с нашей водянной виллы в океан (там не глубоко, когда вода отходила- по колено). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ужин в главном ресторане острова (не тот где бар). Последний вечер на острове и ровно месяц как муж и жена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пт 9 Мар 2012 - 7:22 | |
| Светка, спасибо за фотоотчет. Как будто сама побывала.... Вы с мужем такие счастливые здесь. Так гармонично смотритесь вместе |
| | | Гарднер VIP
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пт 9 Мар 2012 - 12:06 | |
| svetka s konfetkoi,боже какие потрясающее место и виды! Вот оно,райское место! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вы с мужем такая красивая и гармоничная пара! Любви и счастья вам! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пт 9 Мар 2012 - 15:01 | |
| - Гарднер пишет:
- svetka s konfetkoi,боже какие потрясающее место и виды! Вот оно,райское место! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] И вы с мужем такая красивая и гармоничная пара! Любви и счастья вам!
почти то же хотела вам, Светка с конфеткой, написать, очень креативные снимки!! |
| | | Сова Super VIP
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 12 Мар 2012 - 0:49 | |
| svetka s konfetkoi, замечательные фото! А с мужем вы отличная пара!
Последний раз редактировалось: Светик (Пн 12 Мар 2012 - 0:59), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 12 Мар 2012 - 0:55 | |
| - Светик пишет:
- Светик, замечательные фото!
А с мужем вы отличная пара! Отлично смотрится, будто сама с собой разговариваешь. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 12 Мар 2012 - 0:58 | |
| - Anlva пишет:
- Светик пишет:
- Светик, замечательные фото!
А с мужем вы отличная пара! Отлично смотрится, будто сама с собой разговариваешь. А почему б и не пообщаться, когда на форуме никого нет Исправила )))))))) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 18 Мар 2012 - 18:26 | |
|
Последний раз редактировалось: Iskrina (Вт 20 Мар 2012 - 17:01), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 18 Мар 2012 - 18:40 | |
| Iskrina мне очень хотелось весны, но теперь я тоже хочу лета ;-) |
| | | |