|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 19 Июн 2013 - 1:18 | |
| не могу никуда выехать, так страдаю(( с другой стороны такое приятное ожидание малыша, который может появиться в любой момент на этот свет)) так хочется новых красивых снимков с пейзажами, но ничем кроме фейса на данный момент сверкнуть не получается затонировала волосы по-темнее (слева "после"), правда темнее получилось, чем в жизни... Справа родной мой цвет. Вам какой больше нравится? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 19 Июн 2013 - 1:32 | |
| Искрина-на обоих фотках хороша, но больше мне нравится тот что справа/родной - более теплый образ и цвет более многогранный, затонированный плоско смотрится |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 19 Июн 2013 - 1:33 | |
| - kristina11111 пишет:
- Искрина-на обоих фотках хороша, но больше мне нравится тот что справа/родной - более теплый образ и цвет более многогранный, затонированный плоско смотрится
спасибо) учту |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 19 Июн 2013 - 1:36 | |
| Искрин, мне тоже больше каштановый тут нравится. На левом прям снежная королева, а у меня с тобой более теплые ассоциации =)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 19 Июн 2013 - 1:49 | |
| - Anlva пишет:
- Искрин, мне тоже больше каштановый тут нравится. На левом прям снежная королева, а у меня с тобой более теплые ассоциации =))
ага, первая к тому же в тени сделана, такой голубоватый оттенок на фото возник, а вторая - на солнце. Тонировка собственно в цвете "темный шоколад" лореалевская, даже красноватый оттенок на солнце есть, на фото же я - сине-черная)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 19 Июн 2013 - 1:54 | |
| - Iskrina пишет:
- Anlva пишет:
- Искрин, мне тоже больше каштановый тут нравится. На левом прям снежная королева, а у меня с тобой более теплые ассоциации =))
ага, первая к тому же в тени сделана, такой голубоватый оттенок на фото возник, а вторая - на солнце. Тонировка собственно в цвете "темный шоколад" лореалевская, даже красноватый оттенок на солнце есть, на фото же я - сине-черная)) Ну, я подумала, что фото не вполной мере отражает картину. Темный шоколад, думаю, вполне себе окей. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 19 Июн 2013 - 15:08 | |
| Искрина, ты хороша в любом цвете, но родной мне больше нравится! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 19 Июн 2013 - 17:50 | |
| Моррис, пасиб) Это я от скуки экспериментирую.. жара жара свой тоже люблю, хочется разнообразия порой. Я сейчас призадумалась еще насчет омбре, но стремно после родов мучить волосы, там же и так будет вывод гормонов ближе к зиме вместе с волосами и ногтями(( запаслась маслами, может на этот раз и пронесет... |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Чт 4 Июл 2013 - 3:14 | |
| Искринка, какой у тебя аккуратный животик и не скажешь что скоро рожать! Доча прелесть! Красивые фотки и сумочка класс! |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Чт 4 Июл 2013 - 3:17 | |
| Я тоже перекрасилась в темный, сначала испугалась а потом вошла во вкус)) цвет такой насыщенный получился. Поэтому по фото трудно сказать где лучше, они разные, но ты очень красивая! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Сб 3 Авг 2013 - 1:29 | |
| - Малиновка пишет:
- Девы, кто есть кто на инсте ???
Все мы))))))))))))) Ищи меня по фамилии и имени ;) ФИ по-русски. |
|
| |