|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 17 Фев 2013 - 0:41 | |
| - Верлерадия пишет:
- Ох, Малиновка, Я уже даже сходила погуглила билеты на Сейшелы... :krasota:
последние 4 фотки - Мальдивы ))) у нас было комби путишествие ))) Сейшелы интересно посмотреть, но один раз, а Мальдивы - форевер !!!!!!!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 17 Фев 2013 - 0:53 | |
| - Anlva пишет:
- А-а-а-а! Опять рыбки! В прошлом годЕ у меня долго Малиновкины рыбки на десктопе провисели
:reverace: Я когда маленьких рыбок на кораллах фоткала, там рыбка-защитник меня постоянно атаковала, она сама махухонькая, но перышеки распушит и давай фотик клевать .... вот она : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а это рыбина покрупней мною заинтересовалась .... )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 17 Фев 2013 - 1:35 | |
| Малинчик, я по рыбкам сразу поняла, что это уже Мальдивы! Шикарно! Вот он рай на земле :beg: Муж на рыбалках уже побывал? ))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 17 Фев 2013 - 21:45 | |
| - Светик пишет:
- Малинчик, я по рыбкам сразу поняла, что это уже Мальдивы! Шикарно! Вот он рай на земле :beg:
Муж на рыбалках уже побывал? ))) муж много побывал на рыбалках ))) да, там очень хорошо !!!! |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 17 Фев 2013 - 21:51 | |
| Помню прошлогодние отчёты с его рыбалок))) Мой смотрел и восхищлся ))))
И ещё сейчас пролистала снова Сейшелы, а следом Мальдивы .... если не видеть Мальдивы и их дивные пейзажи, то Сейшелы кажутся раем))) Но на фоне Мальдив явно теряются !!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 17 Фев 2013 - 22:13 | |
| - Светик пишет:
- Помню прошлогодние отчёты с его рыбалок))) Мой смотрел и восхищлся ))))
И ещё сейчас пролистала снова Сейшелы, а следом Мальдивы .... если не видеть Мальдивы и их дивные пейзажи, то Сейшелы кажутся раем))) Но на фоне Мальдив явно теряются !!! сущая правда !!!! мы на Сейшелах только и думали, когда уже на Мальдивы переезд |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 17 Фев 2013 - 23:09 | |
| О, Малинка, ты как всегда роскошна и украшаешь своим присутствием любое место! пс. я вот ту рыбку побольше я б испугалась, они не пытались кусаться? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 17 Фев 2013 - 23:17 | |
| - gnm пишет:
- О, Малинка, ты как всегда роскошна и украшаешь своим присутствием любое место!
пс. я вот ту рыбку побольше я б испугалась, они не пытались кусаться? Гнома, мерси, приятно, хотя сама я конечно знаю, что эт пожалуй меня красит место и тщательно подобранная одежка пытались конечно муж прикармливал их рядом булочкой, чтоб я пофоткать вволю могла, так я потом от этой стаи еле удрала, я от них - они за мной |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 17 Фев 2013 - 23:25 | |
| - Малиновка пишет:
- gnm пишет:
- О, Малинка, ты как всегда роскошна и украшаешь своим присутствием любое место!
пс. я вот ту рыбку побольше я б испугалась, они не пытались кусаться? Гнома, мерси, приятно, хотя сама я конечно знаю, что эт пожалуй меня красит место и тщательно подобранная одежка
пытались конечно муж прикармливал их рядом булочкой, чтоб я пофоткать вволю могла, так я потом от этой стаи еле удрала, я от них - они за мной
кокЭтка "они за тобой" - не дураки, кто ж за прекрасным не гоняется покажешь, каких рыб на рыбалках ловили ? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 17 Фев 2013 - 23:43 | |
| - gnm пишет:
кокЭтка "они за тобой" - не дураки, кто ж за прекрасным не гоняется покажешь, каких рыб на рыбалках ловили ?
))) Ну, рыбы то неугадали, там плавали экземплярчики посочнее ))) я бы сама себя на обед не выбрала, приглядела бы более выдающуюся филейную часть )))))) ща, поищу рыбок пойманных |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 17 Фев 2013 - 23:45 | |
| Ой, какая классная! И ты и кепочка и корсет Это бретели от корсета??? А то мой что-то спадает :sisi: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 17 Фев 2013 - 23:52 | |
| Свет, эт от купальника, я просто не могла их полком в корсет затолкать. Как спадает ???? Просто я корсет там носила частенько, этот хлопок и вполне комфортен, так его не двинуть, он зашнурованный как влитой сидит. Может он тебе велик или мал ? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
|