|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 4 Июл 2012 - 21:50 | |
| спасиб! идея с майкой в голове крутилась с момента появления этого форума, наконец-то дошли руки :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Сб 7 Июл 2012 - 14:29 | |
| White Blossom, спасибо) Мне тоже нравятся твои фотографии Какырчик, майка задорная :krasota: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Сб 7 Июл 2012 - 14:55 | |
| не знаю, как этот смайл с бантиком между фотками попал)))) но я не стала его убирать, пусть машет себе)) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Сб 7 Июл 2012 - 15:03 | |
| еще пара вчерашних фоток с праздника лета в школе... Я развлекала детишек арт мейк апом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Iskrina (Сб 7 Июл 2012 - 15:30), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Сб 7 Июл 2012 - 15:28 | |
| Отличные эксперименты! Особенно понравился психоделический жёп на отпускной фотке ;) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Сб 7 Июл 2012 - 15:35 | |
| - Anlva пишет:
- Отличные эксперименты! Особенно понравился психоделический жёп на отпускной фотке ;)
))) спасибо, Анлва... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 8 Июл 2012 - 0:16 | |
| Несколько месяцев назад делала фотоотчёт о медовом месяце а свадебный так и не показала . Ну чтож, переборю застенчивость и покажу немного моих любымых фоток: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Под хупой (сама церемония бракосочетания): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Первый танец: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прошу не копировать фотки, спасибо. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вс 8 Июл 2012 - 4:02 | |
| svetka s konfetkoi, очень красивые фотографии и вы с мужем - прелестная пара мои поздравления :flower: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вт 10 Июл 2012 - 16:42 | |
| Девы, посмотрела все фотки, класс!!! Искрин, у тебя что за программка: Инстаграмм и Хипстаматик? Вот там, где коллажи, ты как их делала? Светка, ты шикарная невеста!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 11 Июл 2012 - 15:56 | |
| Моррис, привет) коллажи делаю так: просто открываю несколько фоток у себя на экране, делаю скрин шот, накладываю инстаграммовский фильтр - готово! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 11 Июл 2012 - 15:59 | |
| кстати, я сюда все реже захожу... кому интересны мои снимки - я в Instagram под ником Marinatsy там всегда все самое актуальное ) |
|
| |
|