|
|
Автор | Сообщение |
---|
Morris Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пт 18 Май 2012 - 23:14 | |
| - Iskrina пишет:
А мой милый у вас там на гонках тусуется)
А че у нас за гонки? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Сб 19 Май 2012 - 0:53 | |
| - Светик пишет:
- Искрин, я просто отдыхаю рассматриваю твои фото! Такие они всегда классные и позитивные, просто супер!
И классно что вот так можно по всей Европе колесить! А ещё мне нравится что со всех поездок у тебя куча фоток есть! мы вроде тоже на выходные выбираемся всегда куда-то, есть супер-пупер фотик и всё что только надо, а вот "вдохновения" у любимого нет и фоток соотвественно тоже (( Тоже хотелось бы чем-то делиться, но кроме пейзажей показать нечего .... Светик, спасибо. Очень приятно читать твои комменты. С удовольствием бы посмотрела и твои фотки |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Пн 21 Май 2012 - 17:05 | |
| Интересно, но: палец сливается с губами и получается как-бы оттопыренная губа. Нужно накрасить либо губы, либо ногти... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вт 22 Май 2012 - 21:56 | |
| [quote="Светик"] Искрин, я просто отдыхаю рассматриваю твои фото! Такие они всегда классные и позитивные, просто супер! ....[/ + Сразу хочется влезть в легкое летнее платье и путешествовать )))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Вт 22 Май 2012 - 22:02 | |
| - Morris пишет:
- Интересно, но:
палец сливается с губами и получается как-бы оттопыренная губа. Нужно накрасить либо губы, либо ногти... Конструктивный поход... ))) Имхо, фш- чиком контур- тень махнуть и норумуль ))) |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 27 Июн 2012 - 14:18 | |
| Iskrina, какая красота - и городские пейзажи, и модель. Не устаю любоваться... Мой фотоотчет не из таких далеких стран) Подмосковье) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фотоотчеты! Ср 4 Июл 2012 - 21:13 | |
| А-А-А-А-А! Классная майка! Особа в майке тоже симпатичная |
|