Спасибо, Бамбуш! Я за ней сейчас побегала. Забрала последнюю, как обычно у меня бывает.
Я у нас такую не видела, но взяла из этой серии другую Бледно-бледно-бледно сиреневую замазку 410 - Lavender Cloud
У нас с тобой всё время какие-то разные серии этих салонных Салек! Я у нас искала 360 клон Ангорки, чтобы сравнить, нет таких. А у вас наши не встречаются. Покажешь свою замазку?
Спасибо, Бамбуш! Я за ней сейчас побегала. Забрала последнюю, как обычно у меня бывает.
Я у нас такую не видела, но взяла из этой серии другую Бледно-бледно-бледно сиреневую замазку 410 - Lavender Cloud
У нас с тобой всё время какие-то разные серии этих салонных Салек! Я у нас искала 360 клон Ангорки, чтобы сравнить, нет таких. А у вас наши не встречаются. Покажешь свою замазку?
Щас сфотаю... я её взяла в порыве сделать градиент, как самую светлую в сиреневой гамме)))
Ну вот со вспышкой... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Тут даже темнее получилась. В реале почти белая (чуть сиреневой холодности)
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
их мало выпустили, наверное, половину - тебе, половину - мне