| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 14 Мар 2012 - 3:25 | |
| Бамбуш, какие отличные Шанельки, очень "твои" оттенки! Ну а фон ... класс! Талантище!
Мариш, какие лачки красавчики! Жду свотчей!
Наталета, с СХ обновочками! всё классное! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 14 Мар 2012 - 15:11 | |
| - Алекси пишет:
(Мариша посмотри на Vampsterdam, я его на ногтях в живую как увидела сразу о тебе подумала) Алексичка, я буквально пару дней назад заказала на Трансе набор мини-лаков и один полноразмерный лак из Голландии 2012 ну и уход до кучи а вот Vampsterdam мне не понравился из-за полосатой текстуры :...: а так оттенок канеш богатый |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 14 Мар 2012 - 17:22 | |
| - М@риша пишет:
- Алекси пишет:
(Мариша посмотри на Vampsterdam, я его на ногтях в живую как увидела сразу о тебе подумала) Алексичка, я буквально пару дней назад заказала на Трансе набор мини-лаков и один полноразмерный лак из Голландии 2012 ну и уход до кучи а вот Vampsterdam мне не понравился из-за полосатой текстуры [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а так оттенок канеш богатый я его на ногтях видела-не было палосатости, и смотрелся обалденно |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Ср 14 Мар 2012 - 22:24 | |
| У нас появились стенды с Essie! Я их очень ждала, т.к. давно хотела опробовать эту марку, поэтому проходя сегодня мимо магазина и узрев эту красоту мимо пройти не смогла. Зависла перед стендом надолго, хотелось всего и побольше , в итоге вот: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Trophy Wife, Chinchilly и Turquoise&Caicos. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|