| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 27 Фев 2012 - 2:26 | |
| девочки, спасибо вам за поздравления как всё же классно получать лаковые посылочки Липусь, спасибо тебе огромное ещё раз за гору отличного настроения и сладули!!! Я заценила кто б сомневался теперь ждём когда моя посылка "всплывёт" на вашей территории :...: ;) Дани, Анлва, Ноэлли, Энджи, , с покупками, покупищами и "закупищами" пусть приносят радость и наслаждение Энджи, кофточка с медвежонком просто прелесть |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 27 Фев 2012 - 12:09 | |
| Ноэлли, какое все классное! Очень хоцца на зеленую Чайну посмотреть)
Эндж, с новичками, и приехавшими, и в предвкушении весны купленными. |
|
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 27 Фев 2012 - 12:38 | |
| Ой, прямо глаза разбежались, сколько красоты!!!! Леля, поздравляю с отличным затаром еще из прошлой темки! :krasota: Фрейчик, с шикарнючей Эсти тебя! :krras: Мяо, с супер-посылкой от Липуси!!! Я твою получила, я в восторге, чуть позже отчитаюсь... Дани, с новичками! Анлва, ммм, какие цвета интересные, зеленый прямо заинтересовал, одно название чего стоит! Ноэли, мега-закупка! Опять же, зеленая Чайна понравилась, и название классное у нее... Энжел, клаааасная посыль и закупка! Кофточка с медвежонком... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши покупки для ручек и ножек! Пн 27 Фев 2012 - 14:39 | |
| Девочки! спасибо!!! с утра "намазюкалась" лаком из"весенних" (ОПиАй), а тут снег выпал...тч думаю Трансевская посыль тоже пойдет "в оборот" скоро)) Мяо и Моррис- спасибо за медвежонка - он кстати на спине, впереди кофточка выглядит вполне банально-обычной серо-коричневой...но купила только ради медвежонка :beg: Бамбуша- Opi california raspberry, orly FOREVER CRIMSON. Дамы а теперь у меня вопрос, цвет этого ОПиАй просто потрясающий я мечтаю о такой помаде или плотном блеске, кто знает что может подойти- подскажите плиз? |
|
| |
noelli79 Super VIP
Сообщения : 3816 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 45 Откуда : Киев
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Светик Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| |
| |
| Наши покупки для ручек и ножек! | |
|