|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Хотелки Вс 18 Авг 2013 - 20:59 | |
| - Freja пишет:
- Ооооо, у меня когда -то сто лет назад была такая, красоточка.. Я думала, эти пудры уже сняли, сколько лет им.. Повторила бы теперь с удовольствием, если бы у нас декор живанши был представлен.
компактную в этом оттенке давно не видела, а рассыпчатые в любом корнере Живанши. причем именно этот оттенок есть в наличии всегда, не пользуется популярностью особенно, из-за цветов, видимо)) |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Хотелки Вс 18 Авг 2013 - 21:01 | |
| - Бегемотик пишет:
- хочу хорошую рассыпуху. чтоб не плыла,в поры не проваливалась, матировала и была чуть с мерцанием,можно не чуть
читала про новую Диор Нюд очень много хорошего. и, к теме граммов - там всего 8 гр. веса)) но восторгов очень много, типа, качество оправдывает такую стоимость при таком объеме продукта. |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Хотелки Вт 20 Авг 2013 - 21:59 | |
| девочки, спасибо всем за мнения. к сожалению, рассыпухи бывают плохими((могут стягивать,сушить или наоборот плыть,могут поры подчеркивать и прыщи вызывать.. крошить метеориты не смогу..рука не поднимется поэтому я отсыпала на затест ириску сисли и кларанс минеральную. ириска пока нравится, но думаю еще. ну и все же закажу пудру карон(а может и 2) итак новый список хочу заказать пудру карон))) хочу 219 кисть,но не хочу из-за нее стряпать цельный заказ в инет-магазине хочу лаки ОPI из кол-ии СФ(ажно 4 штуки) хочу новый флакон Эйфории СК(на донышке пара капель болтается, а я без нее не могу) хочу чтобы посыль с ибея дошла целая и быстро хочу красивую сверкалу на скулы |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Хотелки Вт 20 Авг 2013 - 22:02 | |
| продолжение.. хочу лак блу ребель хочу по прежнему румяна армани 5(когда ж уже руки до них дойдут) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Вт 20 Авг 2013 - 22:12 | |
| Бегемотик, хотеть это всегда хорошо! |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Вт 20 Авг 2013 - 22:19 | |
| Я написала "иногда" в противовес "всегда" Иногда полезно бывает отдохнуть от желаний. |
|
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: Хотелки Вт 20 Авг 2013 - 22:28 | |
| это пассивные хотелки, из хочунемогу нет ничего |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 20 Авг 2013 - 23:22 | |
| хочу что то захотеть....так сильно чтобы забить на все помчаться и купить.... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Хотелки Вт 20 Авг 2013 - 23:28 | |
| - love-angel пишет:
- хочу что то захотеть....так сильно чтобы забить на все помчаться и купить....
Не, я так сильно не хочу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Ср 21 Авг 2013 - 3:16 | |
| Короче, с хотениями на форуме проблем не наблюдается )) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Ср 21 Авг 2013 - 10:32 | |
| - Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Не, я так сильно не хочу. так и я уже давно ничего так не хочу....из отпуска не привезла ничего косметического кроме мыла..мне кажется это уже клиника))) |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Хотелки Ср 21 Авг 2013 - 11:20 | |
| - love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Не, я так сильно не хочу. так и я уже давно ничего так не хочу....из отпуска не привезла ничего косметического кроме мыла..мне кажется это уже клиника))) а я много чего хочу, без фанатизма, но проблема в том, что это вопрос настроения - когда чего-то хочешь, более того, это точно нужно, а через неделю понимаешь, что хочешь уже совершенно другого. поэтому я притормозила с покупками "под настроение", т.к. это бесконечный процесс) единственное, что у меня этими весной и летом обстоятельства сложились удачно и появилось 90% того, чего я действительно уверенно хотела несколько лет. например, шанелевский Глоссимер, знакомство с декоративкой Шисейдо и ароматами Монталь, все то, что откладывалось на неопределенный срок из-за отсутствия необходимости\возможностии т.д., получилось, в принципе, чему очень рада. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Ср 21 Авг 2013 - 12:59 | |
| - Angelitos пишет:
- love-angel пишет:
- Sanago пишет:
- love-angel пишет:
Не, я так сильно не хочу. так и я уже давно ничего так не хочу....из отпуска не привезла ничего косметического кроме мыла..мне кажется это уже клиника))) а я много чего хочу, без фанатизма, но проблема в том, что это вопрос настроения - когда чего-то хочешь, более того, это точно нужно, а через неделю понимаешь, что хочешь уже совершенно другого. поэтому я притормозила с покупками "под настроение", т.к. это бесконечный процесс)
единственное, что у меня этими весной и летом обстоятельства сложились удачно и появилось 90% того, чего я действительно уверенно хотела несколько лет. например, шанелевский Глоссимер, знакомство с декоративкой Шисейдо и ароматами Монталь, все то, что откладывалось на неопределенный срок из-за отсутствия необходимости\возможностии т.д., получилось, в принципе, чему очень рада. а я видимо отлично затарилась в прошлые пару лет и как то подутихло все....у меня вообще наблюдается сезонность в покупках, те основные хотелки или хочунемогу бывают весной после зимней спячки...потом уже итак хорошо |
|
| |
|