|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Сб 22 Июн 2013 - 12:42 | |
| - Lilac girl пишет:
- Джейни пишет:
- Табу, классный! Глубокая слива с шиммером))
Эту сливовость с шиммером на ногтях можно разглядеть только в хорошо-яркий, солнечный день. В обычный день-он очень темный на ногтях, а в бутылке смотрится красиво. он у меня есть) и он именно сливовый отчетливо читающийся, не просто темный. На солнце шиммер, как и со всеми подобными лаками. По моему очень правильно табу выпустили летом)) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 23 Июн 2013 - 0:46 | |
| Не знаю, не знаю, Джейни. Как по мне, так все шанелевские лаки, такие как Malice, Taboo, Blue Satin, Strong, Steel - все они хорошо смотрятся в бутыльк'ах, чисто индивидуально сами по себе (для коллекции), а на ногтях все одна чернота с небольшими теневыми различиями и отличить хУ из хУ очень трудно. Но это мое ИМХО. НО я очень люблю YSL Premiere Neige Top Coat из прошлогодней холидей коллекции, очень освежает такие темные лаки. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Вс 23 Июн 2013 - 0:58 | |
| - Lilac girl пишет:
- Не знаю, не знаю, Джейни. Как по мне, так все шанелевские лаки, такие как Malice, Taboo, Blue Satin, Strong, Steel - все они хорошо смотрятся в бутыльк'ах, чисто индивидуально сами по себе (для коллекции), а на ногтях все одна чернота с небольшими теневыми различиями и отличить хУ из хУ очень трудно. Но это мое ИМХО.
НО я очень люблю YSL Premiere Neige Top Coat из прошлогодней холидей коллекции, очень освежает такие темные лаки. Malice, вроде, таким не смотрится.:duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 23 Июн 2013 - 1:01 | |
| Лилак, а мне наоборот, в бутылочке не очень (табу, если б он был таким на ногтях как в бутыльке я б не захотела его), а на ногтях стильно. Но я люблю все возможные оттенки темных. А при Скромном освещении все подобные лаки смотртся под "одну гребенку" - ночью все кошки серые, или как там говорят. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 23 Июн 2013 - 1:06 | |
| Лилак, чем из летних коллекций соблазнилась? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 23 Июн 2013 - 2:03 | |
| - Sanago пишет:
- Lilac girl пишет:
- Не знаю, не знаю, Джейни. Как по мне, так все шанелевские лаки, такие как Malice, Taboo, Blue Satin, Strong, Steel - все они хорошо смотрятся в бутыльк'ах, чисто индивидуально сами по себе (для коллекции), а на ногтях все одна чернота с небольшими теневыми различиями и отличить хУ из хУ очень трудно. Но это мое ИМХО.
НО я очень люблю YSL Premiere Neige Top Coat из прошлогодней холидей коллекции, очень освежает такие темные лаки. Malice, вроде, таким не смотрится.:duma: Sanago, ты конечно права, что Malice не совсем и черный, но он меня разочаровал. Я надеялась увидеть на своих ногтях цвет красивой спелой вишни с шиммером, а получилась уж очень темный цвет, еле различимый. Да, что говорить. Мы все такие разные. - Джейни пишет:
- Лилак, чем из летних коллекций соблазнилась?
Пару шанелевских лачков и помад, палетка Азиатская теней. Я потом в покупках фотки поставлю. Но самая любимая летняя покупка - палетка Guerlain Terracotta. Вот эта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 23 Июн 2013 - 2:15 | |
| Ой, зафлудили всю тему. SORRY! |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 23 Июн 2013 - 14:43 | |
| Лилак, а что за палетка?можно фото поближе или ссылку? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 23 Июн 2013 - 21:35 | |
| - love-angel пишет:
- Лилак, а что за палетка?можно фото поближе или ссылку?
Love-angel, посмотреть можно здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] здесь [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Я не знаю какого года это коллекция, но у нас эта палетка появилась недавно (бронзер и тени). Я купила ее спец. для отдыха на море, макияж на загорелом теле смотрится шикарно, деликатно . |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Пн 24 Июн 2013 - 12:56 | |
| Лилак, спасибо, интересно! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Хотелки Сб 17 Авг 2013 - 14:23 | |
| хочу и планирую купить рассыпчатую Призму, Prisme Libre от GIVENCHY в корректирующем оттенке (оттенках)) Pastel[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]у меня есть такая в компакте, шикарнейшая вещь. продублирую в рассыпчатом виде, тем более, что светлый сектор имеет мелкий "метеоритный" шиммер, в отличии от компактной версии. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Сб 17 Авг 2013 - 22:29 | |
| Ооооо, у меня когда -то сто лет назад была такая, красоточка.. Я думала, эти пудры уже сняли, сколько лет им.. Повторила бы теперь с удовольствием, если бы у нас декор живанши был представлен. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Хотелки Сб 17 Авг 2013 - 23:10 | |
| Эх, угораздила меня в свое время приорести рассыпушку Ла прери, там в общей сложности 60 гр пудры, , вот и облизываюсь постоянно на другие рассыпухи ... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Сб 17 Авг 2013 - 23:24 | |
| Да уж.. Я на эти 60 грамм посмотрела посмотрела и решила - ну нафиг. обычные 20 грамм по два года добить не могу, надоедают жутко. |
| | | |