|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Сб 12 Янв 2013 - 23:16 | |
| - Джейни пишет:
- Lilac girl пишет:
- Джейни пишет:
- С чем комбинируешь?
Джейни, ни с чем на каждый день. На веко легонько нанесла, стрелку нарисовала и тушь, все. Мне нра. отлично Я задумала черный или темно- синий карандаш мягкорастушеваный, эти тени, тушь и насыщеная помада Думаю, что надо выбрать то, что больше подходит. Черным давно не пользуюсь, он из меня делает рОковую женщину, синии не все оттенки подходят, да и на работе надо быть при мейке, но при этом, чтоб он был незаметен. Вот посмотри у Карен в блоге, как она ими накрашена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Сб 12 Янв 2013 - 23:23 | |
| - Lilac girl пишет:
- Джейни пишет:
- Lilac girl пишет:
- Джейни пишет:
- С чем комбинируешь?
Джейни, ни с чем на каждый день. На веко легонько нанесла, стрелку нарисовала и тушь, все. Мне нра. отлично Я задумала черный или темно- синий карандаш мягкорастушеваный, эти тени, тушь и насыщеная помада Думаю, что надо выбрать то, что больше подходит. Черным давно не пользуюсь, он из меня делает рОковую женщину, синии не все оттенки подходят, да и на работе надо быть при мейке, но при этом, чтоб он был незаметен. Вот посмотри у Карен в блоге, как она ими накрашена [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Да-да, я про себя писала)) карен вчера смотрела, единственное, что смущает это оттенок кожи - я бледнолица, надеюсь эти тени на мне будут максимально нейтральны! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Сб 12 Янв 2013 - 23:51 | |
| Джейни, а сходить в корнер и попросить сделать мейк, если конечно есть такая возможность. Но думаю, что для блендолицих будет тож ОК. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 13 Янв 2013 - 0:03 | |
| - Lilac girl пишет:
- Джейни, а сходить в корнер и попросить сделать мейк, если конечно есть такая возможность. Но думаю, что для блендолицих будет тож ОК.
Это и собираюсь сделать . Я вообще шанель, кроме малис проигнорировала))) вчера как загорелась, посмотрела свотчи, саму тень еще не щупала. Ты что еще из рождества интересного купила? Помню палетку герлен |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 13 Янв 2013 - 0:25 | |
| Джейни, опять тебя на теплое золото тянет? Попробуй лучше сначала эту тень в магазине. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 13 Янв 2013 - 0:35 | |
| Из рождества у Шанель-Малис, 4-ку теней, глос Аллегория. Форда помаду. Я уже и из весны Шаневеский купила Фракас, два карандаша-Сантал и Берил, руки чешутся купить пудрень-хайлайтер (она такая хххорошая), но у меня еще "пряник" прошлогодний не нечатый и много еще чего девственно не тронуто. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 13 Янв 2013 - 0:38 | |
| - Птаха пишет:
- Джейни, опять тебя на теплое золото тянет? Попробуй лучше сначала эту тень в магазине.
Пишут, что полупрозрачное оно, только блики дает :roll: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 13 Янв 2013 - 0:51 | |
| - Lilac girl пишет:
- Из рождества у Шанель-Малис, 4-ку теней, глос Аллегория. Форда помаду. Я уже и из весны Шаневеский купила Фракас, два карандаша-Сантал и Берил, руки чешутся купить пудрень-хайлайтер (она такая хххорошая), но у меня еще "пряник" прошлогодний не нечатый и много еще чего девственно не тронуто.
делись фотками, если есть возможность и желание, может ко-маньяков сынспирируешь Аппетитные покупки Почему много чего не тронуто? Не успеваешь всем пользоваться? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 13 Янв 2013 - 0:54 | |
| Пташ, я как-то спрашивала об оттенке матовой тени в уголок, ты посоветовала сливу. Мой вопрос на синей или красной базе? для меня слива на синей базе. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 13 Янв 2013 - 13:43 | |
| - Джейни пишет:
- Птаха пишет:
- Джейни, опять тебя на теплое золото тянет? Попробуй лучше сначала эту тень в магазине.
Пишут, что полупрозрачное оно, только блики дает :roll: Джейни, Где ими будешь блики делать? какая основная тень будет в макияже с таким бликом? При выборе теней надо учитывать теплоту кожу и только потом цвет глаз, а еще надо учитывать цвет проблемы на лице (краснота лица или купероз например), чтобы не увеличить площадь проблемы или не усилить ее на контрасте цвета теней. насчет матовой тени - я думаю для ежедневных макияжей лучше использовать серо-коричневую тень, коричнево- бордовую темную, баклажан (МУФЕ №79). В Ателье сейчас вышла шикарная палетка №24 - серо-коричневая перламутровая, тушуется замечательно. Посмотри на последний цвет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 13 Янв 2013 - 15:15 | |
| Пташ, спасиб! Шанелью хоту примитивный утренний мейк делать - растушеванный карандаш, эта тень на все веко, тушь, помада))) Палетка офигительная, вряд ли я ее смогу достать((, но теперь вижу какой баклажан мне нужен, |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 13 Янв 2013 - 15:30 | |
| Джейни, если глаз имеет выпуклую форму ( кажется у тебя есть немного, или я плохую фотку видела? ), то такой блик делать на всю подвижку нельзя. Скинь мне в личку хорошую фотку, чтоб форма глаза и цвет хорошо читался. Может я ошибаюсь, пишу по памяти еще старых фоток с паси. надо помнить , что: Приближает - светлое, блестящее, теплое, контрастное. Отдаляет - темное, матовое, холодное, размытое.посмотри еще вот такие тени как у Даши. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Вс 13 Янв 2013 - 15:33 | |
| Джейни, у меня в списке претендентов на покупку помад числятся:
Армани 510 Эсти Лаудер 08 Шисейдо лак для губ RD 305 и 203 Герлен Автоматик из весенней коллекции 600
Вот и выбираю :duma: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 13 Янв 2013 - 15:39 | |
| С паси скорей всего фотки с очень близкого расстояния, вот тебе и рыбий глаз)))
Сегодня постараюсь снять брови, а с ними и глаза :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вс 13 Янв 2013 - 15:47 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни, у меня в списке претендентов на покупку помад числятся:
Армани 510 Эсти Лаудер 08 Шисейдо лак для губ RD 305 и 203 Герлен Автоматик из весенней коллекции 600
Вот и выбираю :duma: посмотрела свотчи, аж весной навеяло Больше всего приглянулись армани и шисейдо rd305 взяла на карандаш |
| | | |