|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 21:17 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Неа. А у вас?
Тоже нет(( а так хотца пощупать)) Я в Лондоне щупала, но ничего не купила, не хотелось. Зато сейчас хочется, но уже поздно ) typisk)))
Ну, а то ) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 21:18 | |
| - butter-fly пишет:
- Вчера информацию о Берберри на Клубнике выложили на форуме Космо :...:
А я-то думаю, почему все раскупили с молниеносной быстротой, и даже из Корзины у меня вытащили :rrr:
Да ты што! :12345: Космо похоже 90% выручки Клубню делает |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 21:20 | |
| - Freja пишет:
- butter-fly пишет:
- Вчера информацию о Берберри на Клубнике выложили на форуме Космо :...:
А я-то думаю, почему все раскупили с молниеносной быстротой, и даже из Корзины у меня вытащили :rrr:
Да ты што! :12345: Космо похоже 90% выручки Клубню делает Да там как про что-нибудь напишут, сразу нездоровый ажиотаж создается :...: |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 21:30 | |
| Ну ты что, это же БЕРБЕРРИ! А вообще да, такие ажиотажи в подобных сообществах - обычное дело. На нэйл ру помнится одно время все умирали по Прити НС и АА, потом по ДЛ, потом по Энни. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 21:32 | |
| Мне особенно запомнились проплаченные ажиотажи по Услу и Эль Коразон |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 22:03 | |
| - butter-fly пишет:
- Мне особенно запомнились проплаченные ажиотажи по Услу и Эль Коразон
на одном ресурсе после негативного отзыва на Эль Коразон в комменты пришел представитель и устроил такую отвратную заваруху, что теперь посты с этими средствами пролистываю. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 22:05 | |
| Да ты что! *хватаюсь за серце* Проплаченные? А я то думаю, откуда этот Коразон всплыл вдруг. И сразу на всех ресурсах одновременно. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 22:51 | |
| - Freja пишет:
- Да ты что! *хватаюсь за серце* Проплаченные? А я то думаю, откуда этот Коразон всплыл вдруг. И сразу на всех ресурсах одновременно.
Так пиарщики стараются А как это "проплаченные" применительно к неилру? Кому там заплатили? Я думала, пиарщики с блоггерами работают, присылая продукцию, а уже сами блоггеры хотят пишут, хотят нет на неилру :duma: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 23:01 | |
| Нейлру - абсолютно коммерческий проект, все договоры проходят на уровне владелицы сообщества. Совсем недавно был пост о том, кто желает стать свотчемейкером отдельных лаков и коллекций Т.е. им предоставляют лак бесплатно, но для марки это очень приличная реклама. И все посты на этом ресурсе проходят премодерацию, кого не надо - не пустят, кого надо - пустят столько раз, сколько нужно. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 23:07 | |
| - butter-fly пишет:
- Нейлру - абсолютно коммерческий проект, все договоры проходят на уровне владелицы сообщества.
Совсем недавно был пост о том, кто желает стать свотчемейкером отдельных лаков и коллекций Т.е. им предоставляют лак бесплатно, но для марки это очень приличная реклама. И все посты на этом ресурсе проходят премодерацию, кого не надо - не пустят, кого надо - пустят столько раз, сколько нужно. Про лак бесплатно я в курсе, но что с этого имеет владелица сообщества? Или фирмы ей приплачивают, чтоб позволила разместить? Блоггеры же могут и не писать в неилру, а писать только у себя в блоге, тогда неилру вообще в стороне... Кстати, на косметисте такая же ЖО |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 23:13 | |
| Бамбуша, сегодня ты в роли наивной чукотской девушки Конечно, платят за продвижение товара, присылают лаки, она их бесплатно раздает с условием публикации в нейлру. Сейчас целое направление в маркетинге - реклама в блогах и социальных сетях. Те же Эсси не заплатили - сама знаешь ,что началось. Аня Горелова прорекламировала сама фирму Виктори в Киеве на лаковстречах - для Ани на этом нейлрушная жизнб закончилась. При этом ее старые посты оставили, конечно, такие красивые. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 23:27 | |
| - butter-fly пишет:
- Бамбуша, сегодня ты в роли наивной чукотской девушки
Конечно, платят за продвижение товара, присылают лаки, она их бесплатно раздает с условием публикации в нейлру. Сейчас целое направление в маркетинге - реклама в блогах и социальных сетях. Те же Эсси не заплатили - сама знаешь ,что началось. Аня Горелова прорекламировала сама фирму Виктори в Киеве на лаковстречах - для Ани на этом нейлрушная жизнб закончилась. При этом ее старые посты оставили, конечно, такие красивые.
Ну торможу малость... погода не очень сегодня... просто думала, что рекламщики работают с отдельными блоггерами, а не с сообществами целиком :sisi: Эх, распугают скоро хороших блоггеров с неилру совсем, и не на ком будет зарабатывать |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 23:32 | |
| Что творится.. А я то думала они там все добровольно и из любви к искусству свотчи красят и показывают. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 23:33 | |
| - Freja пишет:
- Что творится.. А я то думала они там все добровольно и из любви к искусству свотчи красят и показывают.
Вот и ты наивная :pivo: |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хотелки Чт 27 Дек 2012 - 23:34 | |
| - Freja пишет:
- Что творится.. А я то думала они там все добровольно и из любви к искусству свотчи красят и показывают.
Многие - очень даже добровольно И они не зарабатывают на этом Как и на Косметисте - все финансы идут через руководство. |
|
| |
|