|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Пт 5 Окт 2012 - 0:08 | |
| - butter-fly пишет:
- Подводка как раз была одним из весомых аргументов для покупки.
Мне она очень нравится - такая темно-коричневая, можно сухим способом наносить, можно влажным. Я думала подводка кремовая :roll: |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Пт 5 Окт 2012 - 0:32 | |
| Ну она какая-то не сильно кремовая, скорее, пудровая. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Пт 5 Окт 2012 - 0:41 | |
| - butter-fly пишет:
- Ну она какая-то не сильно кремовая, скорее, пудровая.
Понил. Смотреть пока не пойду, диетирую |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Пт 5 Окт 2012 - 1:14 | |
| тут собравшиеся меньше всего похожи на диетчиков)))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Пт 5 Окт 2012 - 1:19 | |
| Приходиться диетировать на косметосе тк прорвало на парф.плане |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хотелки Вс 14 Окт 2012 - 14:19 | |
| Очень хочу вот такую помаду [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пост полностью Буду благодарна за наводки на места, где такая водится. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Вт 16 Окт 2012 - 0:12 | |
| Натик, отдел Л.Мерсье есть у меня под боком в Сити-Молле, могу глянуть при случае. :hay: А в ДЛТ нет её? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 16 Окт 2012 - 10:49 | |
| Натали тебе инет магазины с доставкой в Россию или что? |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 16 Окт 2012 - 15:48 | |
| - nad_tab пишет:
- Ну очень хочу вот ети тени, в местной Сефоре обещали завести в середине Ноября [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Urban Decay Vice Palette [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я вчера на них долго смотрела)) очень удачная палетка |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 16 Окт 2012 - 17:20 | |
| У нас их пока нет, а ты их испробовала? Пишут что новая формула... пигментация лучше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Проблема в том, что палеток уже много... а я все Нейкид использую... и все на новые и новые, смотрю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Вт 16 Окт 2012 - 18:02 | |
| - nad_tab пишет:
- У нас их пока нет, а ты их испробовала? Пишут что новая формула... пигментация лучше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Проблема в том, что палеток уже много... а я все Нейкид использую... и все на новые и новые, смотрю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] пришла рассылка с лукфантастик, там и смотрела. Я мысленно бью себя по рукам, но эта кажется очень практичной. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хотелки Вт 16 Окт 2012 - 18:17 | |
| - Sanago пишет:
- Натик, отдел Л.Мерсье есть у меня под боком в Сити-Молле, могу глянуть при случае. :hay: А в ДЛТ нет её?
Натик, у меня три вопроса соответственно - где находится Сити-Молл - сколько там стоит эта помада (скидки?) - и есть ли там тестеры. В ДЛТ нет тестеров, зато есть сама помада. - love-angel пишет:
- Натали тебе инет магазины с доставкой в Россию или что?
Ага, где есть этот оттенок - на Клубнике нет. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Хотелки Вт 16 Окт 2012 - 18:19 | |
| - Джейни пишет:
- nad_tab пишет:
- Ну очень хочу вот ети тени, в местной Сефоре обещали завести в середине Ноября [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Urban Decay Vice Palette
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я вчера на них долго смотрела)) очень удачная палетка Отличная палетка, цвета универсальные, а цена вопроса какая? |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Хотелки Вт 16 Окт 2012 - 18:47 | |
| - gnm пишет:
- Джейни пишет:
- nad_tab пишет:
Urban Decay Vice Palette
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] я вчера на них долго смотрела)) очень удачная палетка Отличная палетка, цвета универсальные, а цена вопроса какая? на лунатике 56, и есть код скидки 10% вот сижу и медицирую "не надо" "не надо" а в голове "надо-хочу" |
|
| |
|