|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Пн 12 Мар 2012 - 17:54 | |
| Для сухости губ Коко Шайнов хватит, так что новые Диорки мимо... |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Пн 12 Мар 2012 - 17:55 | |
| Энжел, да я видела отзыв Даши, но даже она не в 100% восторге, а раз мне они видимо сушат губы - ну их Хорошо, что попробовала перед покупкой Стейны меня не зацепили, я не люблю эффект въевшегося пигмента, Автоматик Шайн - сильно блескоподобны для меня. В общем, я буду спать спокойно поскольку люблю классические кремовые текстуры. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Пн 12 Мар 2012 - 17:58 | |
| - butter-fly пишет:
- Энжел, да я видела отзыв Даши, но даже она не в 100% восторге, а раз мне они видимо сушат губы - ну их Хорошо, что попробовала перед покупкой
Стейны меня не зацепили, я не люблю эффект въевшегося пигмента, Автоматик Шайн - сильно блескоподобны для меня. В общем, я буду спать спокойно поскольку люблю классические кремовые текстуры. ну так тебе обычная Автоматик хорошо, и куча ИСЛ-в туда же, Армани, Шанели и Диор- их классические линий....там же поле на вспаханное всего много всякого добра! |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хотелки Пн 12 Мар 2012 - 18:01 | |
| - love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Энжел, да я видела отзыв Даши, но даже она не в 100% восторге, а раз мне они видимо сушат губы - ну их Хорошо, что попробовала перед покупкой
Стейны меня не зацепили, я не люблю эффект въевшегося пигмента, Автоматик Шайн - сильно блескоподобны для меня. В общем, я буду спать спокойно поскольку люблю классические кремовые текстуры. ну так тебе обычная Автоматик хорошо, и куча ИСЛ-в туда же, Армани, Шанели и Диор- их классические линий....там же поле на вспаханное всего много всякого добра! Так вот я и рада, что классические линии пересмотрены и никаких спонтанных желаний пока не возникает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Пн 12 Мар 2012 - 18:07 | |
| - butter-fly пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
Стейны меня не зацепили, я не люблю эффект въевшегося пигмента, Автоматик Шайн - сильно блескоподобны для меня. В общем, я буду спать спокойно поскольку люблю классические кремовые текстуры. ну так тебе обычная Автоматик хорошо, и куча ИСЛ-в туда же, Армани, Шанели и Диор- их классические линий....там же поле на вспаханное всего много всякого добра! Так вот я и рада, что классические линии пересмотрены и никаких спонтанных желаний пока не возникает везухА!!!у меня какой-то помадное маньячество началось благо кроме помад больше пока ничего не интересует... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Хотелки Пн 12 Мар 2012 - 18:47 | |
| Бабочка, спасибо за инфу! Мне теперь не надо Инкогнито, ура! :thankyou: Особливо после невдохновляющих на покупку фоток. |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Хотелки Сб 24 Мар 2012 - 10:55 | |
| У меня из списка вычёркиваются 3 позиции-Шанелевский матрасик-не моё,рыжая тенюшка-куплена и шисейдовская кистюля-куплена. Осталось совсем ничего-кисти Бобби Браун ,пудра ХЛ и матрасик Шанель из новой весенней коллекции. |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Хотелки Сб 24 Мар 2012 - 12:20 | |
| Санажа с Бабочкой, скажите мне, плиз, а BB где у нас представлен? Вроде вспоминается Стокман, и то не уверена. А мне бы где у меня скидка есть. В Галерее нет? |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хотелки Сб 24 Мар 2012 - 12:24 | |
| - Сова пишет:
- Санажа с Бабочкой, скажите мне, плиз, а BB где у нас представлен? Вроде вспоминается Стокман, и то не уверена. А мне бы где у меня скидка есть. В Галерее нет?
В Стокманне и Рив Гош в Пассаже (там скидка 15% по золотой карте). |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: Хотелки Сб 24 Мар 2012 - 12:35 | |
| А что-то я не помню в Пассаже его... |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Хотелки Сб 24 Мар 2012 - 13:42 | |
| - Сова пишет:
- А что-то я не помню в Пассаже его...
Это не значит, что его там нет Открыли не так давно - в зале люкса прямо при переходе в МАС и масс. |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Хотелки Сб 24 Мар 2012 - 14:47 | |
| Талюш, какой матрсаик тебе не понравился? Из прошлого лета? К нам весну вообще привезли или нет? |
|
| |
|