|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: M A C Пт 17 Авг 2012 - 23:09 | |
| КОРИЧНЕВОГО нет, бежевый, сливочный . НЕ уверена о розовом. СВОЙ я так и не смогла приручить - валяется(( |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: M A C Сб 18 Авг 2012 - 0:44 | |
| - Джейни пишет:
- КОРИЧНЕВОГО нет, бежевый, сливочный . НЕ уверена о розовом. СВОЙ я так и не смогла приручить - валяется((
а что тебя в нем смущает, излишняя блестючесть? сорри, что много вопросов, я просто сама не скоро выберусь в МАК ( не очень удобно территориально), хочу покупку поручить другому человеку. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: M A C Сб 18 Авг 2012 - 1:34 | |
| Какой-то он уж больно нарядный праздничный И блесточки эти. В любимках бенефит хайбим, медуза шизик, бб розовый кирпич - эти штуки не смотрела? и метеориты. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: M A C Сб 18 Авг 2012 - 1:44 | |
| - Джейни пишет:
- Какой-то он уж больно нарядный праздничный И блесточки эти. В любимках бенефит хайбим, медуза шизик, бб розовый кирпич - эти штуки не смотрела? и метеориты.
розовый кирпич ББ основной претендент на покупку, если не выберу в МАКе. Бенефит могу закзать только через Инет, так что это отпадает. а вот в Шисейдо смотрела дальний свет, вполне возможно, что и медузу тоже - не то, это влажный блеск, скорее, на скулах на себе я подобное не оч люблю, вот Lightscapade, кмк, из этой же оперы. вообще в люксе очень рассчитывала на клиниковский цветок и гелевый шиммер ЭЛ, но тоже не то, к сожалению. вобщем, спасибо тебе за инфу в любом случае! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: M A C Сб 18 Авг 2012 - 1:49 | |
| Нема за что :)
У ББ и оттенков много, легче выбрать нужную тональность, если мас не найдешь. Жду в покупках))) |
|
| |
Сова Super VIP
| Тема: Re: M A C Сб 18 Авг 2012 - 11:28 | |
| Ангелитос, почему Бенефит только через тырнет? он у нас в летуалях представлен. |
|
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: M A C Сб 18 Авг 2012 - 12:00 | |
| - Сова пишет:
- Ангелитос, почему Бенефит только через тырнет? он у нас в летуалях представлен.
ясно, спасибо и тебе за инфу))) я в этой сети не бываю, поэтому не знала. |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: M A C Сб 18 Авг 2012 - 14:14 | |
| - Алекси пишет:
- А когда новые наборы кистей появятся в продажах, я не нашла инфу на нашем мас-сайте
Девушки ни кто не знает? |
|
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: M A C Сб 18 Авг 2012 - 18:46 | |
| - Джейни пишет:
- Я тож смотрела, понра EARTHLY. НО куда еще))) хватит одних минеральных.
Алекси, ты какие приглядела? Мне этот оттенок тоже нравится с ним можно красиво играться и еще aurora (если в написании не ошиблась |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: M A C Сб 1 Сен 2012 - 20:17 | |
| - Алекси пишет:
- Смотрела тени Universal Appeal минеральные тени из коллекции Heavenly creature просто обалдела насыщенный пигмент, цвет зависит от того как смешаешь имеющиеся цветовые жилки,просто шик[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
купила эти теньки , любовь с первого взгляда и покраса. цвет зависит от того как наберешь на кисть, можно смешать все оттенки, можно используя маленькую кисть брать цвета по отдельности, нет блестков, не сыпется, хорошо держатся и тушуются, еще заметила что рисунок у них разный, сестре достался с большим колличеством коричневых прожилок, а мне с уклоном в фиолет |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: M A C Сб 1 Сен 2012 - 20:21 | |
| Алекси, поздравлямс. Удачный оттенок |
|
| |
Алекси Guru
| |
| |
Бегемотик VIP
| Тема: Re: M A C Вт 6 Ноя 2012 - 16:18 | |
| сделала свой второй заказ в МАКе, первый обрабатывался около 3 недель,не трекался,полз после отправки долго...второй обработался за 1,5 дня,ужо выслали и (о, чудо!) он трекается))))посмотрим за сколько дойдет. а решилась я на энтот шаг, потому что онлайн стал доступен для заказа ЛС..ну и кисть хапнула для теней)))ждуууу. пы.сы. у нас обещались мак открыть,но ужо 4 месяца как тишина,так и придется все хотелки онлайн брать.доставка у них небожеская только,500 рэ(((( |
|
| |
|