|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 19:49 | |
| - Freja пишет:
- Лель, а просто режима макросъемки у тебя нет в камере? Обязательно объектив нужен?
Фрейкин, есть, конечно, макро режим)) но, мой фикс объектив не берёт настолько близко ногти, чтобы уловить это несчастное желе (ща уже заплачу даж ) на кит опробую канеш макро, но я его вообще за человека не считаю :lol: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 19:50 | |
| - Bamboo пишет:
Я на китовый снимаю на самом большом приближении, но это не макро... полностью солидарна! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 19:51 | |
| - Лёлик пишет:
- Freja пишет:
- Лель, а просто режима макросъемки у тебя нет в камере? Обязательно объектив нужен?
Фрейкин, есть, конечно, макро режим)) но, мой фикс объектив не берёт настолько близко ногти, чтобы уловить это несчастное желе (ща уже заплачу даж ) на кит опробую канеш макро, но я его вообще за человека не считаю :lol: Леличка, боже упаси, фиг с ним, с макро. Аль мы звери тут. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 19:53 | |
| - Freja пишет:
- Лёлик пишет:
- Freja пишет:
Фрейкин, есть, конечно, макро режим)) но, мой фикс объектив не берёт настолько близко ногти, чтобы уловить это несчастное желе (ща уже заплачу даж ) на кит опробую канеш макро, но я его вообще за человека не считаю :lol: Леличка, боже упаси, фиг с ним, с макро. Аль мы звери тут. фуу, как горы мусора с плеч :lol: :lol: :lol: но объективчик мне всё равно сгодится и не помешает. предложение в силе :P |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 19:55 | |
| - Лёлик пишет:
- Freja пишет:
Фрейкин, есть, конечно, макро режим)) но, мой фикс объектив не берёт настолько близко ногти, чтобы уловить это несчастное желе (ща уже заплачу даж ) на кит опробую канеш макро, но я его вообще за человека не считаю :lol: +1 макро есть как функция, но она не так работает, как у мыльницы, если объектив не для макро съемки, то толку от этой функции нет... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 19:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
- Freja пишет:
Фрейкин, есть, конечно, макро режим)) но, мой фикс объектив не берёт настолько близко ногти, чтобы уловить это несчастное желе (ща уже заплачу даж ) на кит опробую канеш макро, но я его вообще за человека не считаю :lol: +1 макро есть как функция, но она не так работает, как у мыльницы, если объектив не для макро съемки, то толку от этой функции нет... Час от часу не легче. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 19:59 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
- Freja пишет:
Фрейкин, есть, конечно, макро режим)) но, мой фикс объектив не берёт настолько близко ногти, чтобы уловить это несчастное желе (ща уже заплачу даж ) на кит опробую канеш макро, но я его вообще за человека не считаю :lol: +1 макро есть как функция, но она не так работает, как у мыльницы, если объектив не для макро съемки, то толку от этой функции нет... Час от часу не легче.
Фрей, с зеркалкой стоит заморачиваться, только если планируешь заняться съемкой вплотную, а не просто несколько фото для семейного альбома и пару раз в неделю ногти... Больше возни будет, чем радости. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 20:06 | |
| - Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
- Freja пишет:
Фрейкин, есть, конечно, макро режим)) но, мой фикс объектив не берёт настолько близко ногти, чтобы уловить это несчастное желе (ща уже заплачу даж ) на кит опробую канеш макро, но я его вообще за человека не считаю :lol: +1 макро есть как функция, но она не так работает, как у мыльницы, если объектив не для макро съемки, то толку от этой функции нет... Час от часу не легче.
Фрей, с зеркалкой стоит заморачиваться, только если планируешь заняться съемкой вплотную, а не просто несколько фото для семейного альбома и пару раз в неделю ногти... Больше возни будет, чем радости.
Возни не хотелось бы, конечно.. Но я поняла, что возможностей мыльницы мне не хватает, хочется чего -то большего. Кроме зеркалки никаких вариантов больше в голову не приходит. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 20:16 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
- Freja пишет:
Фрей, с зеркалкой стоит заморачиваться, только если планируешь заняться съемкой вплотную, а не просто несколько фото для семейного альбома и пару раз в неделю ногти... Больше возни будет, чем радости.
Возни не хотелось бы, конечно.. Но я поняла, что возможностей мыльницы мне не хватает, хочется чего -то большего. Кроме зеркалки никаких вариантов больше в голову не приходит. есть псевдозеркалки, сейчас много выходит, у них отличное качество снимков, возни меньше, чем с зеркалкой. Единственное но - цена достаточно высокая... |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 20:17 | |
| - Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Freja пишет:
- Bamboo пишет:
- Лёлик пишет:
- Freja пишет:
Возни не хотелось бы, конечно.. Но я поняла, что возможностей мыльницы мне не хватает, хочется чего -то большего. Кроме зеркалки никаких вариантов больше в голову не приходит. Посмотри компакты со сменной оптикой (щас активно продвигают Никон one) или Лейковские мыльницы. Дальномеры еще очень интересны, но я знаю только цены на Лейку ( ), не думаю, что другие сильно дешевле.... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Bamboo Admin
| | | | Morris Guru
| Тема: Re: Наши маникюры -III Пт 2 Мар 2012 - 20:19 | |
| - butter-fly пишет:
- Маникюр, что ли, запостить? :duma:
Кто здесь? |
| | | Bamboo Admin
| | | | |