|
|
Автор | Сообщение |
---|
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Halle Berry Вт 14 Май 2013 - 21:50 | |
| - Машулька :) пишет:
- Классная она, молодец!
+1 выглядит потрясающе, абсолютно не на свой возраст и беременность ей к лицу |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Чт 16 Май 2013 - 9:43 | |
| Halle Berry is glowing while exiting St. Michael’s Episcopal Church on Tuesday (May 14) in Studio City, Calif [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Чт 23 Май 2013 - 9:26 | |
| Halle Berry shows off her growing baby bump as steps out with her daughter Nahla on Tuesday (May 21) in Studio City, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Halle Berry Чт 23 Май 2013 - 16:43 | |
| Девченки, так она решила вопрос с ее бывшим мужем относительно дочери или как? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Чт 23 Май 2013 - 18:25 | |
| беременна в 46.. смело! но выглядит она молодо, очень свежо, видимо нет причин не рожать |
|
| |
| Тема: Re: Halle Berry Пт 24 Май 2013 - 15:43 | |
| - Iskrina пишет:
- беременна в 46.. смело! но выглядит она молодо, очень свежо, видимо нет причин не рожать
и то, что она забеременела в таком возрасте, тока подтверждает этот факт))) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Пн 27 Май 2013 - 12:30 | |
| Halle Berry was joined by her 5-year-old daughter Nahla, who she was seen giving a high five while shopping in the store. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Чт 30 Май 2013 - 9:48 | |
| Halle Berry spends the day with her little girl Nahla at Disneyland on Saturday (May 25) in Anaheim, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Halle Berry Ср 12 Июн 2013 - 10:32 | |
| Приехали на родину Ольивие. Холли просто куколка, обожаю ее!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]из статьи - 46-летняя актриса не перестает удивляться чуду, которое с ней произошло. Ей, которая долгое время не могла забеременеть вообще, и в связи с этим в свое время проходила лечение, до сих пор не верится, что она ждет своего второго ребенка без всяких вмешательств из вне. «Когда мне врач сказал, что я беременная, у меня был шок. Я даже не подозревала об этом. Я пришла к врачу из-за плохого самочувствия, думая что у меня что-то с почками. Случилось просто чудо, этот ребенок для меня подарок свыше»,- поделилась она с журналистами в своем недавнем интервью. |
|
| |
МК VIP
| Тема: Re: Halle Berry Ср 12 Июн 2013 - 11:38 | |
| Оливье ? Это от него она беременна ? Оливье - это бывший друг Кайли Миноуг ? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Ср 12 Июн 2013 - 11:46 | |
| - МК пишет:
- Оливье ? Это от него она беременна ? Оливье - это бывший друг Кайли Миноуг ?
Он самый. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Ср 12 Июн 2013 - 14:26 | |
| - Yosya пишет:
- Приехали на родину Ольивие. Холли просто куколка, обожаю ее!!!
из статьи - 46-летняя актриса не перестает удивляться чуду, которое с ней произошло. Ей, которая долгое время не могла забеременеть вообще, и в связи с этим в свое время проходила лечение, до сих пор не верится, что она ждет своего второго ребенка без всяких вмешательств из вне. «Когда мне врач сказал, что я беременная, у меня был шок. Я даже не подозревала об этом. Я пришла к врачу из-за плохого самочувствия, думая что у меня что-то с почками. Случилось просто чудо, этот ребенок для меня подарок свыше»,- поделилась она с журналистами в своем недавнем интервью.
вау, даже так... Рада за нее |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Чт 13 Июн 2013 - 20:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Холли Берри ждет сына! Об этом стало известно, благодаря интервью журнала People с партнером Холли, актером Оливье Мартинесом. Он беседовал о красных дорожках, о том насколько отличаются встречи с журналистами на красных дорожках в США и родной Франции. Актер (47 лет) комментировал вечер открытия кинофестиваля Champs-Elysees Film Festival, на котором в этом году он будет почетным президентом: "Это не первый и не последний раз, как мне приходится быть на красных дорожках. Часть моей работы." Он заметил разницу в общении с прессой в США, где живет последние два года со своей возлюбленной, Холли Берри: "Я француз — это не настолько важно. То есть, я остаюсь французом в Америке, хотя и пытаюсь адаптироваться к американской культуре. Чувствую себя хорошо в этой стране, хотя я по-прежнему иностранец." "Вот мой сын, он будет американцем!" - с гордостью заявил Мартинес. Берри (46 лет) прибыла на днях в Париж вместе с Оливье, и должна пройти с ним по красной дорожке кинофестиваля сегодня, в четверг (13 июня). |
|
| |
|