|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Ср 15 Фев 2012 - 14:58 | |
| - retro пишет:
- что-то не верю я в этот брак. теперь даже не из-за бывшего ловеласа Мартинеса, а из-за нее. какая-то она неуравновешенная истеричка судя по тому, что о ней пишут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я тоже не верю, Мартинез после того как кайли с раком бросил упал ниже городской канализации. А берри ещё та штучка, пытается всё у ребёнка отобрать отца, нафиг вообще тогда от него рожала если он такой конь. Она своими скандалами с опёкой ребёнку всю психику разрушит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Вс 19 Фев 2012 - 15:04 | |
| Halle Berry and her fiance Olivier Martinez hold hands as they leave Il Picolino restaurant after having lunch on Saturday afternoon (February 18) in West Hollywood, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Вс 19 Фев 2012 - 18:42 | |
| - Лурье пишет:
- retro пишет:
- что-то не верю я в этот брак. теперь даже не из-за бывшего ловеласа Мартинеса, а из-за нее. какая-то она неуравновешенная истеричка судя по тому, что о ней пишут [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я тоже не верю, Мартинез после того как кайли с раком бросил упал ниже городской канализации. А берри ещё та штучка, пытается всё у ребёнка отобрать отца, нафиг вообще тогда от него рожала если он такой конь. Она своими скандалами с опёкой ребёнку всю психику разрушит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Насколько я помню Оливье бросил Кайли как раз после того как она выздоровела. Это он сам ей сказал, чтобы она пошла проверилась к врачу. И оставался с ней пока она лечилась... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Вс 19 Фев 2012 - 19:17 | |
| нам конечно всех подробностей не узнать. но я, как человек столкнувшийся с раком у близкого человека, могу сказать одно. иногда раковые просто невыносимы. реально невыносимы. до того, что морально съедают без остатка. поэтому судить не буду. все люди разные. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Вс 19 Фев 2012 - 19:22 | |
| Не только раковые невыносимы. Когда член семьи (или друг) чем-то серьезно болен, это испытание не только для больного, но и для окружения и вполне может так случится, что люди после пережитого меняются. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Вс 19 Фев 2012 - 19:51 | |
| Вообще поразительно читать в этой ветке обсуждения не сисек-жоп-публичного поведения, а причин разводов, браков, расставаний и т.д. Ну откуда можно знать хоть немного, что там было... |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Halle Berry Чт 23 Фев 2012 - 11:41 | |
| Ох и штука у нее на ноге! Киборгская такая! У нее ж другая была, вроде. Или в этой ходить можно по земле? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Вт 28 Фев 2012 - 10:00 | |
| Halle Berry, fiance Olivier Martinez, and daughter Nahla step out on a sunny Sunday (February 26) for a seafood lunch in Malibu, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]меня почему-то не оставляет ощущение, что дочка у нее с некой формой аутизма.... |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Вт 28 Фев 2012 - 14:04 | |
| Чтобы там не было, он её отец имеет такие же права как и она на ребёнка. И судя по её попытка суицида у неё явно проблемы с психикой. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Ср 29 Фев 2012 - 10:00 | |
| Halle Berry and fiance Olivier Martinez hold hands as they leave Maison Et Cafe on Monday afternoon (February 27) in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Пт 2 Мар 2012 - 10:24 | |
| Halle Berry, daughter Nahla, and fiance Olivier Martinez step out for lunch on a sunny Wednesday (February 29) in West Hollywood, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Сб 3 Мар 2012 - 23:09 | |
| Halle Berry and her fiance, Olivier Martinez, share a sweet moment as they visit a medical building on Friday (March 2) in Beverly Hills, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
shoker Свой
| Тема: Re: Halle Berry Сб 3 Мар 2012 - 23:58 | |
| что у нее опять с ножкой то случилось? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Halle Berry Чт 8 Мар 2012 - 13:50 | |
| Halle Berry flashes a smile while landing at LAX Airport on Wednesday (March 7) in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
|