Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Любимые сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Любимые сериалы - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyПн 16 Май 2016 - 23:17

Сицилия пишет:
Я вот досмотрела Жену и у меня осталось 2 серии Черного списка. Я обажаю Спейдера. Ты Юристы Бостона смотрела?
Список дурацкий только из-за него и смотрю. ))) Юристы чего-то буксуют. ))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyВт 17 Май 2016 - 3:04

Досмотрели Жену, не серия, а предвыборная кампания Хилари. ))) Хорошо ей Диана по физии съездила. )) 8 сезон, надо полагать, всё-таки будет.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyВт 17 Май 2016 - 3:31

Да, я очень надеялась, что они красиво закончат, но они решили продолжить, как и мне показалось. А жаль.
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyВт 17 Май 2016 - 4:11

Сицилия пишет:
Да, я очень надеялась, что они красиво закончат, но они решили продолжить, как и мне показалось. А жаль.
55
sinichka
Guru
sinichka

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyЧт 19 Май 2016 - 14:10

Так они и закончили.  Я Жену не смотрела ( не пошло сразу, лежит, ждет своего часа), но я читала статью о том, что это финал  :ochki: 
И кстати, в статье было написано, что сюжет символично закольцован - начали пощечиной и ею закончили. 

Санаго,
насчет Форс-мажоров ( правда, их я тоже не смотрела hihi, но смотрел муж, а я через его плечо на наряды заглядывалась, так что в курсе дела), там же в последней серии этого хитрого кренделя в тюрьму повезли, наверное, должен быть еще сезон для его вызволения.
Не может же это быть хэппи эндом? Или может? zbzb типа, "сколько веревочке не виться"... 

The Catch поставила на закачку, спасибо! Посмотрела первые 15 мин, оч неплохо начали, динамично. Героиня симпатичная, приятно и интересно на нее смотреть. Вообще, начало напомнило "Аферу Томаса Крауна" (картина, музей, музыка задает ритм).

Мяуша, я "Грейс и Фрэнки" тоже начинала. Действительно, олдскульный, это сразу бросается в глаза и привлекает. Отлично прописаны реплики главных героинь, столько иронии hlop Фонда и Томлин великолепны hlop Я даже решила не замечать историю любви их мужей, их нежничанья и поцелуйчики - модный нюанс, чо уж. Но когда эти престарелые придурки женам счета банковские заморозили, я психанула и выключила. Как представила, что вот сейчас они начнут разводиться, шкурничать, грызть друг друга за каждый стул...  И дети у них какие-то противные. Короче, лежит пока в папке, может, вернусь к нему еще ради главных героинь.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyЧт 19 Май 2016 - 18:09

Ну и хорошо, если это финал, мне просто где-то попадалась инфа, что 8 сезон Жены будет, можно ли верить, не знаю.

Чем закончились Мажоры уже не помню. :podstolom:

Про героиню The Catch ты серьёзно? gggg  Ты просто мало посмотрела.)) Мне пока закрученный сюжет нравится.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyПт 20 Май 2016 - 2:55

Я еще сезон Жены не выдержу)...
Хватит
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyВс 22 Май 2016 - 10:20

Sanago пишет:

Про героиню The Catch ты серьёзно? gggg  Ты просто мало посмотрела.)) Мне пока закрученный сюжет нравится.
Это ОНА?!!! Конечно, я мало смотрела, еще не успела посмотреть даже серии, только первые 10 мин и поставила на закачку. Мне показалось, что она похожа на Мур, и понравилось, что у нее лицо "шевелится" (недавно попался сериал, где главная героиня этого же возраста могла двигать только нижней челюстью))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyВс 22 Май 2016 - 13:36

sinichka пишет:
Sanago пишет:

Это ОНА?!!! Конечно, я мало смотрела, еще не успела посмотреть даже серии, только первые 10 мин и поставила на закачку. Мне показалось, что она похожа на Мур, и понравилось, что у нее лицо "шевелится" (недавно попался сериал, где главная героиня этого же возраста могла двигать только нижней челюстью))))
Да, лицо без намёка на ботокс )), но иногда на крупном плане ей что-нибудь вколоть хочется. )) Вчера смотрели 9-ую серию, она там с очень неудачной укладкой, мой муж ворчал:"Зачем она уши открывает???" hihi
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyПн 23 Май 2016 - 14:26

Посмотрела 4 серии The Catch, героиня теперь напоминает мне Эллен Помпео))) но это уже неважно, действительно, хорошо закручен сюжет, даже напомнил вот этот сериал  http://www.kinopoisk.ru/film/395045/, там интрига, драйв - не оторваться!
Если кто не видел - очень рекомендую. Если смотрели и знаете что-то похожее - умоляю не жадничать и поделиться dada )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyПн 23 Май 2016 - 19:49

Синичка, не смотрела ни то, ни другое. но добавлю себе в закладки на потом. Спасибо!
http://loik.blogspot.com
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyПн 23 Май 2016 - 19:56

Досмотрела "Маргариту Назарову", местами до слез.

Людям с ранимой психикой смотреть не рекомендую, тяжелый фильм.
Снят хорошо, Погодина играет прилично (я её впервые вижу как актрису, но я современных мало знаю).
В общем, рекомендую. vajn
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyВт 7 Июн 2016 - 10:22

Посмотрели Shetland, очень понравился! Атмосферный детектив, северная природа прекрасна, и никакой чернухи и бесконечных драк со стрельбой.
Елисея
Свой
Елисея

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyСб 25 Июн 2016 - 22:02

Ночной администратор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
очень-очень понравился
у меня таперича новая любовь)) - Хиддлстон
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Любимые сериалы   Любимые сериалы - Страница 34 EmptyВт 28 Июн 2016 - 9:43

Елисея пишет:
Ночной администратор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
очень-очень понравился
у меня таперича новая любовь)) - Хиддлстон
Да, ДжеймсоБондовенько так.))

Любимые сериалы

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 51  Следующий