|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 16 Май 2016 - 23:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Я вот досмотрела Жену и у меня осталось 2 серии Черного списка. Я обажаю Спейдера. Ты Юристы Бостона смотрела?
Список дурацкий только из-за него и смотрю. ))) Юристы чего-то буксуют. )) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 17 Май 2016 - 3:04 | |
| Досмотрели Жену, не серия, а предвыборная кампания Хилари. ))) Хорошо ей Диана по физии съездила. )) 8 сезон, надо полагать, всё-таки будет. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 17 Май 2016 - 3:31 | |
| Да, я очень надеялась, что они красиво закончат, но они решили продолжить, как и мне показалось. А жаль. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 19 Май 2016 - 14:10 | |
| Так они и закончили. Я Жену не смотрела ( не пошло сразу, лежит, ждет своего часа), но я читала статью о том, что это финал И кстати, в статье было написано, что сюжет символично закольцован - начали пощечиной и ею закончили. Санаго, насчет Форс-мажоров ( правда, их я тоже не смотрела , но смотрел муж, а я через его плечо на наряды заглядывалась, так что в курсе дела), там же в последней серии этого хитрого кренделя в тюрьму повезли, наверное, должен быть еще сезон для его вызволения. Не может же это быть хэппи эндом? Или может? типа, "сколько веревочке не виться"... The Catch поставила на закачку, спасибо! Посмотрела первые 15 мин, оч неплохо начали, динамично. Героиня симпатичная, приятно и интересно на нее смотреть. Вообще, начало напомнило "Аферу Томаса Крауна" (картина, музей, музыка задает ритм). Мяуша, я "Грейс и Фрэнки" тоже начинала. Действительно, олдскульный, это сразу бросается в глаза и привлекает. Отлично прописаны реплики главных героинь, столько иронии Фонда и Томлин великолепны Я даже решила не замечать историю любви их мужей, их нежничанья и поцелуйчики - модный нюанс, чо уж. Но когда эти престарелые придурки женам счета банковские заморозили, я психанула и выключила. Как представила, что вот сейчас они начнут разводиться, шкурничать, грызть друг друга за каждый стул... И дети у них какие-то противные. Короче, лежит пока в папке, может, вернусь к нему еще ради главных героинь. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любимые сериалы Чт 19 Май 2016 - 18:09 | |
| Ну и хорошо, если это финал, мне просто где-то попадалась инфа, что 8 сезон Жены будет, можно ли верить, не знаю. Чем закончились Мажоры уже не помню. Про героиню The Catch ты серьёзно? Ты просто мало посмотрела.)) Мне пока закрученный сюжет нравится. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Любимые сериалы Вс 22 Май 2016 - 10:20 | |
| - Sanago пишет:
Про героиню The Catch ты серьёзно? Ты просто мало посмотрела.)) Мне пока закрученный сюжет нравится. Это ОНА?!!! Конечно, я мало смотрела, еще не успела посмотреть даже серии, только первые 10 мин и поставила на закачку. Мне показалось, что она похожа на Мур, и понравилось, что у нее лицо "шевелится" (недавно попался сериал, где главная героиня этого же возраста могла двигать только нижней челюстью)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любимые сериалы Вс 22 Май 2016 - 13:36 | |
| - sinichka пишет:
- Sanago пишет:
Про героиню The Catch ты серьёзно? Ты просто мало посмотрела.)) Мне пока закрученный сюжет нравится. Это ОНА?!!! Конечно, я мало смотрела, еще не успела посмотреть даже серии, только первые 10 мин и поставила на закачку. Мне показалось, что она похожа на Мур, и понравилось, что у нее лицо "шевелится" (недавно попался сериал, где главная героиня этого же возраста могла двигать только нижней челюстью)))) Да, лицо без намёка на ботокс )), но иногда на крупном плане ей что-нибудь вколоть хочется. )) Вчера смотрели 9-ую серию, она там с очень неудачной укладкой, мой муж ворчал:"Зачем она уши открывает???" |
|
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 23 Май 2016 - 14:26 | |
| Посмотрела 4 серии The Catch, героиня теперь напоминает мне Эллен Помпео))) но это уже неважно, действительно, хорошо закручен сюжет, даже напомнил вот этот сериал http://www.kinopoisk.ru/film/395045/, там интрига, драйв - не оторваться! Если кто не видел - очень рекомендую. Если смотрели и знаете что-то похожее - умоляю не жадничать и поделиться ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 23 Май 2016 - 19:49 | |
| Синичка, не смотрела ни то, ни другое. но добавлю себе в закладки на потом. Спасибо! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Любимые сериалы Пн 23 Май 2016 - 19:56 | |
| Досмотрела "Маргариту Назарову", местами до слез. Людям с ранимой психикой смотреть не рекомендую, тяжелый фильм. Снят хорошо, Погодина играет прилично (я её впервые вижу как актрису, но я современных мало знаю). В общем, рекомендую. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 7 Июн 2016 - 10:22 | |
| Посмотрели Shetland, очень понравился! Атмосферный детектив, северная природа прекрасна, и никакой чернухи и бесконечных драк со стрельбой. |
|
| |
Елисея Свой
Сообщения : 497 Дата регистрации : 2012-02-05 Возраст : 42 Откуда : Западная Сибирь
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Любимые сериалы Вт 28 Июн 2016 - 9:43 | |
| - Елисея пишет:
- Ночной администратор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
очень-очень понравился у меня таперича новая любовь)) - Хиддлстон Да, ДжеймсоБондовенько так.)) |
|
| |
|