Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Courteney Cox | Кортни Кокс

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 12:30

Ах вот какие у нее любимые туфли!
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 13:31

Katerina-g пишет:
Ах вот какие у нее любимые туфли!
Точно! На всех фотках в них! Отмечу, что смотрятся удобными, но далеко не такими страшными, как те чешки у Кэти и кто их там еще носил с юбками-то.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyЧт 19 Июл 2012 - 14:30

shoker пишет:
sunny_muza пишет:

а вообще - о времена, о нравы.
раньше, простите, интимные места никто не брил, и кустистость была в моде. потом начали чмырить и стали брить. потом не брить ноги стало грешно. теперь уже руки. чую скоро за волосы на голове возьмутся.

+1

+2, выбривание интимных мест "под ноль" вообще выше моего понимания, а от волос на руках меня, извините, прет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (да я извращенка)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyПт 20 Июл 2012 - 8:26

[quote="crocus"]
shoker пишет:
sunny_muza пишет:

раньше, простите, интимные места никто не брил, и кустистость была в моде. потом начали чмырить и стали брить. потом не брить ноги стало грешно. теперь уже руки. чую скоро за волосы на голове возьмутся.

+1

+2, выбривание интимных мест "под ноль" вообще выше моего понимания, а от волос на руках меня, извините, прет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (да я извращенка)[/quot

Бог,ты мой,простите,христа ради!И не думала,что вызову столько отрицательных эмоций.Ходите волосатыми.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyПт 20 Июл 2012 - 8:29

Раньше,кстати,и подмывались раз в месяц.Предлагаю вернуть традицию взад-и глядишь бабская конкуренция в России резко уменьшится
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyПт 20 Июл 2012 - 9:31

erehinskayaanna пишет:
Раньше,кстати,и подмывались раз в месяц.Предлагаю вернуть традицию взад-и глядишь бабская конкуренция в России резко уменьшится

Как печально у вас там в NY раньше было, сочувствую, а у нас в России "раньше" в баню как минимум два раза в неделю ходили ;)
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyПт 20 Июл 2012 - 14:53

crocus пишет:
erehinskayaanna пишет:

Как печально у вас там в NY раньше было, сочувствую, а у нас в России "раньше" в баню как минимум два раза в неделю ходили ;)

кстати в европе стали мыться гораздо позже, чем в россии
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyПт 20 Июл 2012 - 17:43

erehinskayaanna пишет:
crocus пишет:
shoker пишет:
sunny_muza пишет:

+1

+2, выбривание интимных мест "под ноль" вообще выше моего понимания, а от волос на руках меня, извините, прет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (да я извращенка)

Бог,ты мой,простите,христа ради!И не думала,что вызову столько отрицательных эмоций.Ходите волосатыми.

ох ты ж сколько яду ) прям хоть больную спину мажь hihi

уважаемая, ваша попытка показать пальцем на чужую тетку и вызвать волну порицания провалилась. предлагаю вам поглумиться над волосатыми в гордом одиночестве. можете в очередной раз наполировать до блеска интимные места, коленки, сделать дополнительную эпиляцию на руках. ну или подмойтесь. я не знаю, как вы там свободное время проводить предпочитаете hihi
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyПт 20 Июл 2012 - 21:42

Я ни в коем случае не хотела никого задеть.Опять же прошу прощения.Насчет яда ,не знаю...у кого больше,да ладно.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyПт 20 Июл 2012 - 21:47

retro пишет:
crocus пишет:
erehinskayaanna пишет:

кстати в европе стали мыться гораздо позже, чем в россии

Как там в НЮ раньше было не знаю,живу я равное время,что в России,что здесь.Здесь женщины следят за собой не так тщательно,нежели в России.Что меня несказанно удивляет.С другой стороны ,с мужчинами здесь ситуация не так остро стоит ,в сравнении с Родиной.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyВс 22 Июл 2012 - 13:13

Жалко, что дочка на нее не похожа, совсем не интересная
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyПн 23 Июл 2012 - 7:59

Она еще сто раз поменяется.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyПн 23 Июл 2012 - 11:19

crocus пишет:
ну волосы и волосы...
+1
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyПт 7 Сен 2012 - 19:36

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]

[img][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [/img]

Aliana
Guru
Aliana

Дата регистрации : 2012-03-20

СообщениеТема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс   Courteney Cox | Кортни Кокс - Страница 3 EmptyПт 2 Ноя 2012 - 3:48

Courteney Cox and her daughter Coco head out to do some shopping on Wednesday (October 31) in Brentwood, Calif.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Courteney Cox | Кортни Кокс

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 3 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Знаменитости-