|
| Courteney Cox | Кортни Кокс | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс Чт 19 Июл 2012 - 13:31 | |
| - Katerina-g пишет:
- Ах вот какие у нее любимые туфли!
Точно! На всех фотках в них! Отмечу, что смотрятся удобными, но далеко не такими страшными, как те чешки у Кэти и кто их там еще носил с юбками-то. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс Чт 19 Июл 2012 - 14:30 | |
| - shoker пишет:
- sunny_muza пишет:
-
а вообще - о времена, о нравы. раньше, простите, интимные места никто не брил, и кустистость была в моде. потом начали чмырить и стали брить. потом не брить ноги стало грешно. теперь уже руки. чую скоро за волосы на голове возьмутся. +1 +2, выбривание интимных мест "под ноль" вообще выше моего понимания, а от волос на руках меня, извините, прет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (да я извращенка) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс Пт 20 Июл 2012 - 8:26 | |
| [quote="crocus"] - shoker пишет:
- sunny_muza пишет:
-
а вообще - о времена, о нравы. раньше, простите, интимные места никто не брил, и кустистость была в моде. потом начали чмырить и стали брить. потом не брить ноги стало грешно. теперь уже руки. чую скоро за волосы на голове возьмутся. +1 +2, выбривание интимных мест "под ноль" вообще выше моего понимания, а от волос на руках меня, извините, прет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (да я извращенка)[/quot Бог,ты мой,простите,христа ради!И не думала,что вызову столько отрицательных эмоций.Ходите волосатыми. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс Пт 20 Июл 2012 - 8:29 | |
| Раньше,кстати,и подмывались раз в месяц.Предлагаю вернуть традицию взад-и глядишь бабская конкуренция в России резко уменьшится |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс Пт 20 Июл 2012 - 9:31 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- Раньше,кстати,и подмывались раз в месяц.Предлагаю вернуть традицию взад-и глядишь бабская конкуренция в России резко уменьшится
Как печально у вас там в NY раньше было, сочувствую, а у нас в России "раньше" в баню как минимум два раза в неделю ходили ;) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс Пт 20 Июл 2012 - 14:53 | |
| - crocus пишет:
- erehinskayaanna пишет:
- Раньше,кстати,и подмывались раз в месяц.Предлагаю вернуть традицию взад-и глядишь бабская конкуренция в России резко уменьшится
Как печально у вас там в NY раньше было, сочувствую, а у нас в России "раньше" в баню как минимум два раза в неделю ходили ;) кстати в европе стали мыться гораздо позже, чем в россии |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс Пт 20 Июл 2012 - 17:43 | |
| - erehinskayaanna пишет:
- crocus пишет:
- shoker пишет:
- sunny_muza пишет:
-
а вообще - о времена, о нравы. раньше, простите, интимные места никто не брил, и кустистость была в моде. потом начали чмырить и стали брить. потом не брить ноги стало грешно. теперь уже руки. чую скоро за волосы на голове возьмутся. +1 +2, выбривание интимных мест "под ноль" вообще выше моего понимания, а от волос на руках меня, извините, прет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (да я извращенка) Бог,ты мой,простите,христа ради!И не думала,что вызову столько отрицательных эмоций.Ходите волосатыми. ох ты ж сколько яду ) прям хоть больную спину мажь уважаемая, ваша попытка показать пальцем на чужую тетку и вызвать волну порицания провалилась. предлагаю вам поглумиться над волосатыми в гордом одиночестве. можете в очередной раз наполировать до блеска интимные места, коленки, сделать дополнительную эпиляцию на руках. ну или подмойтесь. я не знаю, как вы там свободное время проводить предпочитаете |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс Пт 20 Июл 2012 - 21:42 | |
| Я ни в коем случае не хотела никого задеть.Опять же прошу прощения.Насчет яда ,не знаю...у кого больше,да ладно. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Courteney Cox | Кортни Кокс Пт 20 Июл 2012 - 21:47 | |
| - retro пишет:
- crocus пишет:
- erehinskayaanna пишет:
Как печально у вас там в NY раньше было, сочувствую, а у нас в России "раньше" в баню как минимум два раза в неделю ходили ;) кстати в европе стали мыться гораздо позже, чем в россии Как там в НЮ раньше было не знаю,живу я равное время,что в России,что здесь.Здесь женщины следят за собой не так тщательно,нежели в России.Что меня несказанно удивляет.С другой стороны ,с мужчинами здесь ситуация не так остро стоит ,в сравнении с Родиной. |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Aliana Guru
| | | | | Courteney Cox | Кортни Кокс | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |