|
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Пн 5 Мар 2012 - 10:36 | |
| Nicole Kidman looks like she’s had a great workout early Sunday morning (March 4) in West Hollywood, Calif. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Вт 6 Мар 2012 - 11:25 | |
| Nicole Kidman wears a cute brown suede coat as she arrives at LAX Airport on Sunday (March 4) in Los Angeles. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Вт 6 Мар 2012 - 13:00 | |
| Всегда была очень обоятельной и утонченной дамой...любовалась её образами...а теперь...как посмотрю на ее губы...аж подварачивает...ну зачем так было себя портить...от природы просто прекрасные данные, моё имхо... |
|
| |
Машулька :) VIP
Сообщения : 753 Дата регистрации : 2012-01-26 Возраст : 43 Откуда : Украина
| Тема: Re: Nicole Kidman Вт 6 Мар 2012 - 13:01 | |
| Так а чего оно не рассасывается? Гелем, что ли? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Вт 6 Мар 2012 - 14:54 | |
| ХЗ, но у нее это уже давненько...и что-то всё никак не сойдет...((( |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Вт 6 Мар 2012 - 15:57 | |
| - Paytinka пишет:
- Всегда была очень обоятельной и утонченной дамой...любовалась её образами...а теперь...как посмотрю на ее губы...аж подварачивает...ну зачем так было себя портить...от природы просто прекрасные данные, моё имхо...
но тогда она была молодой. а теперь пытается что-то сделать... |
|
| |
| |
| |
shoker Свой
| Тема: Re: Nicole Kidman Вт 6 Мар 2012 - 19:29 | |
| - Машулька :) пишет:
- Да, как то нервенно выглядит.
Машуль, это как?? |
|
| |
| Тема: Re: Nicole Kidman Ср 7 Мар 2012 - 13:49 | |
| - shoker пишет:
- Машулька :) пишет:
- Да, как то нервенно выглядит.
Машуль, это как?? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шокер, ну вы смысле нервно. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Пт 9 Мар 2012 - 1:17 | |
| Симпотяга. И губы мне её нравятся. Нормальные. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Вт 13 Мар 2012 - 0:31 | |
| - madlena пишет:
- Симпотяга. И губы мне её нравятся. Нормальные.
+ 100 намного лучше выглядет сейчас чем была в 90-х! Просто нет никакого сравнения! Элегантная женщина, не вижу ничего ужасного в ее губах , все в пределах нормы..ну да немного мимика стала неживой от ботокса...ну блин кому ж стареть охота!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Nicole Kidman Вт 13 Мар 2012 - 9:46 | |
| - Gold fish пишет:
- madlena пишет:
- Симпотяга. И губы мне её нравятся. Нормальные.
+ 100 намного лучше выглядит сейчас чем была в 90-х! Просто нет никакого сравнения! Элегантная женщина, не вижу ничего ужасного в ее губах , все в пределах нормы..ну да немного мимика стала неживой от ботокса...ну блин кому ж стареть охота!!! на вкус и цвет... мне она как раз раньше гораздо больше нравилась. А что касается ботокса и мимики - Дженифер Энистон, Дженифер Лопез, Кейт Бланшет, Кэтрин Зета Джонс, Холли Берри, Моника Белуччи и т.д. и т.п. - вот как-то все нормально у них с мимикой или вы считаете, что они все без ботокса обходятся? Все хорошо в меру, а Николь явно перестаралась... |
|
| |
|