|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Swimwear Вт 13 Мар 2012 - 14:41 | |
| перебор у купальника наверху, хотя такого типа мне нравятся ... по короче бы эти рюши, или как они называются, и было бы отлично) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Swimwear Вт 13 Мар 2012 - 20:12 | |
| - Duchess пишет:
- Как думаете, вот именно в этом купальнике такой лиф "прибавляет" грудь или смотрится как помпоны?
- - -
такие варианты, есть в более удобоваримом виде |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Swimwear Вт 13 Мар 2012 - 20:25 | |
| полезла поглядеть рюши, каие мне нравились ... а наткнулась на такой вот забавный с башенкой на попке )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Swimwear Вт 13 Мар 2012 - 22:11 | |
| мне интересно как этот с башенкой издалека смотрится... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Swimwear Ср 14 Мар 2012 - 0:26 | |
| - Малиновка пишет:
- полезла поглядеть рюши, каие мне нравились ... а наткнулась на такой вот забавный с башенкой на попке ))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Малиновка, прикольный я такой бы купила) мне вспомнилась футболка, которую мне мой лч недавно показал))) я бы вставила картинку, да боюсь шокировать большую часть местного населения |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Swimwear Сб 17 Мар 2012 - 23:26 | |
| - Iskrina пишет:
- Малиновка пишет:
- полезла поглядеть рюши, каие мне нравились ... а наткнулась на такой вот забавный с башенкой на попке ))))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Малиновка, прикольный я такой бы купила) мне вспомнилась футболка, которую мне мой лч недавно показал))) я бы вставила картинку, да боюсь шокировать большую часть местного населения [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] купальники раскупили, хотела личико показать и не нашла вот такой он был, только в своей гамме фирма We Are Handsome [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Гость Гость
| | | | Светик Guru
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Swimwear Вс 18 Мар 2012 - 0:00 | |
| Рюши мне не нра вообще, а вот с Эйфелевой башенкой отличный купальник) |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Swimwear Чт 22 Мар 2012 - 1:27 | |
| - Светик пишет:
- Малиновка пишет:
- Iskrina пишет:
- Малиновка, прикольный
я такой бы купила) мне вспомнилась футболка, которую мне мой лч недавно показал))) я бы вставила картинку, да боюсь шокировать большую часть местного населения футболку в студию интересно даже чем можно шокировать местное население
Аха, давай показывай )))))))))))) Девочки, вы уверены? думаю, все же лучше ссылочкой футболочка на лето)))))
Последний раз редактировалось: Iskrina (Чт 22 Мар 2012 - 3:41), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Swimwear Чт 22 Мар 2012 - 1:32 | |
| в общем, мужчины видимо моду на принты по своему понимают))))) |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |