| Родственники знаменитостей. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sinichka Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Родственники знаменитостей. Вс 27 Янв 2013 - 14:14 | |
| Не думаю. Гага вульгарная, как резиновая кукла. А у этой девочки просто подростковый эпатаж и поиск стиля. Да и родители у нее в смысле стиля и вкуса приличные, не дадут скатиться. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Родственники знаменитостей. Чт 7 Фев 2013 - 0:51 | |
| мдя... 19 лет, одета как посмешище и о том, что белье надо носить при такой форме груди не знает |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Родственники знаменитостей. Чт 7 Фев 2013 - 1:34 | |
| - sunny_muza пишет:
- мдя... 19 лет, одета как посмешище и о том, что белье надо носить при такой форме груди не знает
Ей терять то нечего, там как ни оденься страшилище [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Yosya VIP
| Тема: Re: Родственники знаменитостей. Чт 7 Фев 2013 - 1:37 | |
| - ikc пишет:
- sunny_muza пишет:
- мдя... 19 лет, одета как посмешище и о том, что белье надо носить при такой форме груди не знает
Ей терять то нечего, там как ни оденься страшилище [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] то Вы страшилищ еще не видели. эта же нормальная девченка, ну запущенная и неухоженная, но далеко не страшная. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Родственники знаменитостей. Чт 7 Фев 2013 - 1:59 | |
| - Yosya пишет:
то Вы страшилищ еще не видели. эта же нормальная девченка, ну запущенная и неухоженная, но далеко не страшная.
Почему не видела? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Не знаю что в ней нормального, недостаток на недостатке и погоняет. Дело вкуса наверное |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Родственники знаменитостей. Чт 7 Фев 2013 - 14:54 | |
| она у них из всего выводка мур-уиллисов, меньше всего лицом на папу похожа. в этом ей повезло, у той же румер папин подбородок портит ну абсолютно все впечатление. так что если похудеть-облагородить-причесать-одеть, правильное белье и платьишки, можно сделать девочку очень ничего. гляньте вон на ту же дочку озборнов - похудела, причесали-одели, и сейчас смотреть приятно. я вообще в своем посте об другом - ну вот 19 лет, самая молодость, есть деньги, есть тыл в виде обеспеченных родителей - ну вот давай, отрывайся, цвети, пахни - не будет такого второго времени в жизни. нет же, пролюбливается это время без зазрения совести, в цветастом халате, клоунских штанах и с сиськами до пупка. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Родственники знаменитостей. Чт 7 Фев 2013 - 18:44 | |
| какой кошмар.... на работе как-то обсуждали с местными (канадцами), что русских девушек далеко видать, что всегда на каблуках и при параде. даже когда не надо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уж лучше при параде, когда не на до, чем когда надо - вот таким чучелом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Родственники знаменитостей. Пт 8 Фев 2013 - 6:29 | |
| Я вот тоже не понимаю - почему при параде - это плохо, а вот в драных трениках, с нечесанными волосами аля " вшивый домик" или в одежде на что взгляд упал то и одела, - это считается хорошо и никем не осуждается ?
Последний раз редактировалось: Gold fish (Пт 8 Фев 2013 - 6:38), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Родственники знаменитостей. Пт 8 Фев 2013 - 6:37 | |
| у меня закралась мысль, смотря на фото , что это они типа в пижамах идут на мероприятие, а вот в кулечках несут сменку ( то бишь нормальную одежду) , Румер кстати вон несет кофточку в горошек, може переодеться? Это я так с надеждой что не все так плохо [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Родственники знаменитостей. Пт 8 Фев 2013 - 6:37 | |
| как мой муж сказал, потому что они одеваться не умеют ПОэтому то, что не могут сами - для них чуждое и плохое :) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Родственники знаменитостей. Пт 8 Фев 2013 - 6:45 | |
| ну на работу то ведь они нормально одеваются ( в основном) , почему в остальное время так? КАК-то сидела в Атлантовском аэропорту, встречала маму ( самолет запаздывал, поэтому торчала там битых 3 часа) Так вот: Я столько увидела красиво одетых людей , женщин на каблучках, элегантно одетых, мужчин в костюмах напорфюмеренных , отглаженных, в суперских шузах! Я удивленно спрашивала своего мужа - куда деваются все эти красивые люди, выйдя из ворот аэропорта??? Потому как вокруг себя в общественных местах в основном видишь людей, одетых как ремки. Если честно за эти 3 часа получила эстетическое удовольствие. |
|
| |
| Родственники знаменитостей. | |
|