| Уголок косметики и гардеробная | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
sweet_koala VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уголок косметики и гардеробная Вт 21 Фев 2012 - 19:32 | |
| а на сайте они дают почему-то метр на 58 см...Сорок см это уже с туфлями на колодках? Я померила...всего 37 высота у меня...не в курсе...стержни регулируются по высоте? |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Уголок косметики и гардеробная Вт 21 Фев 2012 - 20:14 | |
| нет стержни не регулируются, я вместе с обувью померяла. 37см может быть тесновато (носки туфель будyт вверху о полку тереться), хотя если размер ноги маленький то может и поместится. У меня 38.
Они на сайте больше пишут потому что там по бокам еще металлические шарниры есть, которые крепят эту штуку к шкафу. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Уголок косметики и гардеробная Вт 21 Фев 2012 - 20:43 | |
| - sweet_koala пишет:
- нет стержни не регулируются, я вместе с обувью померяла. 37см может быть тесновато (носки туфель будyт вверху о полку тереться), хотя если размер ноги маленький то может и поместится. У меня 38.
Они на сайте больше пишут потому что там по бокам еще металлические шарниры есть, которые крепят эту штуку к шкафу. спасибо большое...у меня размер тоже 37-38...Задолбали коробки в шкафу...А тут так заманчиво - 16 пар можно разместить...уж остальные коробки всяк меньше места займут... Надо мужа напрячь перемерить все,да и заказать...вещь хорошая... |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Уголок косметики и гардеробная Ср 22 Фев 2012 - 20:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]купила сбе такие маленькие коробочки чтоб туда тени однушки, гелевые подводки и прочую мелочь которй часто пользуюсь складывать, ато муторно из глубины сундука выкапывать |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Уголок косметики и гардеробная Пн 5 Мар 2012 - 13:10 | |
| - Sanago пишет:
- Решила откурыть такую темку. Всегда интересно посмотреть, у кого как организовано хранение косметики. Даёшь много красивых фоток!
Понятно, что не у всех есть туалетные столики, как вы решаете этот вопрос? Какие есть удобные идеи и решения, кроме канцелярских органайзеров? Косметички, коробки, корзинки, комоды?
Немного вариантов из инета:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Здесь в самом конце: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
чУмаданчик: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятно глазу, люблю корзиночки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ванная: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Очаровательный мягкий кейс: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Эх. есть же в чьих-то Сефорах такие гламурные чумаданы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Икея рулит [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Забавное применение для старой тёрки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Пенёк для пылесборника букета: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Австралийские организационные штучки-дрючки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Люди, у кого есть зеркало с подсветкой, это удобно? Думаю заиметь на зиму такую штуку :duma: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
sinichka Guru
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Morris Guru
| Тема: Re: Уголок косметики и гардеробная Вт 6 Мар 2012 - 12:42 | |
| - sweet_koala пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот я что-то такого типа ищу. Только мне нужно гораздо более компактных размеров. Косметики у меня немного, суда бы все влезло: и украшения, и лаки.... |
|
| |
| Уголок косметики и гардеробная | |
|