| Данечка, с бракосочетанием!!!! УРА!!! | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Мягкуша VIP
Сообщения : 1349 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 35 Откуда : Кишинев
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Данечка, с бракосочетанием!!!! УРА!!! Вс 12 Фев 2012 - 19:24 | |
| - butter-fly пишет:
- Как кто?
Вот Мелисса тонко намекнула, Джейни тоже... И всем предлагаю подтянуться!
И детишек тоже можно побольше родить Бабочка, поддерживаю, даешь беби-бум на Пасе!!!это я на будущее Мелисскин, спасибо дорогая!Велком в наши ряды! |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Данечка, с бракосочетанием!!!! УРА!!! Вс 12 Фев 2012 - 20:20 | |
| - Джейни пишет:
- Freja пишет:
- Дани пишет:
Вкратце о счастливом событии - приехали в ЗАГС, зарегистрировались без гостей, платья и брызгов шампанского...не первый раз замужем, совсем всего этого не хотелось......позавтракали вдвоем в ресторане, вечером поужинали вдвоем в ресторане, как же это романтично [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Класс! Идеальная свадьба! Молодцы! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] +1. свадьба-мечта [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] (я тоже так хо4у). рада за вас!!! и мне в личку[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Эх, фоток Данюшкиных не застала. Но про свадьбу плюсуюсь целиком и полностью! Сама так за муж выходила, хоть и первый раз. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Данечка, с бракосочетанием!!!! УРА!!! Вс 12 Фев 2012 - 21:16 | |
| Даничка, вот и правильно, что свадьбу вы сделали такой, как вам самим было комфортно - идеально/неидеально - тут уже каждому своё. Главное, что ты счаслива и довольна тем как всё прошло!! А то что ты счастлива - это просто стопитьсот процентов уверенности! А девочки меня не так поняли - я немного криво выразилась. Даст Бог, первее мою защиту будем форумом отмечать (только здесь тоже сроки еще неизвестны), а потом может переезд В любом случае, мое пребывание в данной географической точке скоро подходит к концу |
|
| |
Сова Super VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Данечка, с бракосочетанием!!!! УРА!!! Пн 13 Фев 2012 - 0:26 | |
| - butter-fly пишет:
- Джейни пишет:
- love-angel пишет:
- butter-fly пишет:
- Даешь серию свадеб на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бабочка, а кто еще?! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] меня долго ждать придется[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вдруг не очень долго? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот не знаю [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . никак не созрею до традиционной свадьбы с венчанием и застольем - так хо4ет любимый, я б с удовольствием кое-куда уехала с самыми близкими родственниками с обеих сторон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . у нас на ету тему вечные дискуссии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] . |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Данечка, с бракосочетанием!!!! УРА!!! Пн 13 Фев 2012 - 14:57 | |
| Даничка, и как это я не видела такую замечательную темку!!!! от всей души поздравляю тебя с таким радостным и важным событием! огромного вам счастья и благополучия |
|
| |
| Данечка, с бракосочетанием!!!! УРА!!! | |
|