Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Мягкуша
VIP
Мягкуша

Дата регистрации : 2012-01-22

Помады и блески для губ - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyЧт 19 Апр 2012 - 23:40

Джейни пишет:

тебе от него такой еффект нужен подсветка или чтоб помаду держал?
неа, на клубне нету
мне нужно чтоб визуально немного увеличивал губы и что б не давал растекаться блеску
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 11:33

Мягкуша, в МУФЕ есть карандаш белый с гиалуронкой, его наносят по контуру губ и на сами губы, чтоб увлажнить их и морщинки разгладить.
вот он
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

а вот он на видео
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 14:35

Спасибо Пташуль, мне в принципе увлажнение и не надо, но я к нему присмотрюсь spasibo
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 14:54

Мягкуша пишет:
Джейни пишет:

тебе от него такой еффект нужен подсветка или чтоб помаду держал?
неа, на клубне нету
мне нужно чтоб визуально немного увеличивал губы и что б не давал растекаться блеску
тогда не знаю. есть в какой-то фирме прозрачный карандаш для губ, но он не будет визуально увеличивать. тогда можно просто любой светлй перламутровый смотреть.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 15:09

Мягкуша пишет:
Спасибо Пташуль, мне в принципе увлажнение и не надо, но я к нему присмотрюсь spasibo

Мягкуша, Если хочешь подсветить контур, сделать губы объемнее - мне нравиться МУФЕ карандаш двойной - консиллер, отличная вещь и как корректор и как карандаш для глаз и губ.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 15:10

эх, чую нужно что-то бюджетное для начала посмотреть, чтоб понять что точно мне нужно :...:
aniuta
Свой
aniuta

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 16:51

Мягкуша пишет:
эх, чую нужно что-то бюджетное для начала посмотреть, чтоб понять что точно мне нужно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

И нам расскажи, когда найдешь такой карандаш и купишь. Мне тоже захотелось попробовать бесцветный карандаш, спросила в двух магазинах на меня так посмотрели, что я поняла - у нас их нет! Будто я звезду с неба просила.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 17:15

Честно говоря, не знаю о каком бесцветном карандаше идет речь, Купидон у меня был - не особо заметно его действие, как по мне лучше обычным каялом слоновой кости высветлить вокруг контура губ ( бывает вокруг губ пятнышки разные на коже) или консиллером с хорошим светоотражением, а еще лучше хайлайтером жидким или ПП-шкой пройтись там. Когда хорошо вычищена кожа вокруг губ, тогда четче виден контурный карандаш и помадка или блеск сверху.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 17:30

Пташик, самое противное, что я сама толком не понимаю, чего хочу.... но чего-то ж хочу! Знаю, что хочу , чтоб контур не растекался, ну а дальше, это все мое воображение.... в общем буду искать и рассказывать о находках и экспериментах))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 20:06

Мягкуша пишет:
Пташик, самое противное, что я сама толком не понимаю, чего хочу.... но чего-то ж хочу! Знаю, что хочу , чтоб контур не растекался, ну а дальше, это все мое воображение.... в общем буду искать и рассказывать о находках и экспериментах))
У Буржуа раньше были такие бесцветные специально для этих целей. Сейчас не знаю, может, сняли. :duma:
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 20:14

Спасибо Санаж, Буржуа у нас выбор большой, посмотрю у них
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 20:21

Мягкуша пишет:
Спасибо Санаж, Буржуа у нас выбор большой, посмотрю у них
Ищи автоматический белый. У меня лежит где-то. Если надо, сфоткаю потом.
Мягкуша
VIP
Мягкуша

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 20:23

Санажик, ты им недовольна?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 20:31

Смотри, чего нашла:

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Помады и блески для губ   Помады и блески для губ - Страница 19 EmptyПт 20 Апр 2012 - 20:32

Мягкуша пишет:
Санажик, ты им недовольна?
Я всё равно карандашиком натурального оттенка пользуюсь, поэтому как-то залежался... :duma:

Помады и блески для губ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 19 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 43 ... 67  Следующий