|
|
Автор | Сообщение |
---|
sweet_koala VIP
| Тема: Интерьеры Вт 7 Фев 2012 - 18:30 | |
| Обсуждаем интерьеры и сбрасываем сюда интересные картинки и идеи для оформления дома [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интерьеры Чт 9 Фев 2012 - 1:09 | |
| а можно с пожеланиями? У меня стены салатово-зеленые в спальне и белые глянцевые шкафы до потолка.. Может кто-нибудь из вас бросит фото интересного интерьера с такими предпосылками... Буду очень благодарна :reverace: |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
sinichka Guru
| Тема: Re: Интерьеры Чт 9 Фев 2012 - 2:14 | |
| - sweet_koala пишет:
- интересная квартира
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Действительно, отличная квартира. И фотки живые, не 3d max какой-нибудь. |
|
| |
sweet_koala VIP
| Тема: Re: Интерьеры Чт 9 Фев 2012 - 2:43 | |
| - Iskrina пишет:
- а можно с пожеланиями? У меня стены салатово-зеленые в спальне и белые глянцевые шкафы до потолка.. Может кто-нибудь из вас бросит фото интересного интерьера с такими предпосылками... Буду очень благодарна :reverace:
Конечно! необычный цвет для спальни, с белой мебелью должно быть красиво. Можно еще с разными оттенками зеленого в текстиле поиграть. А растения у вас в спальне есть? А мы в спальне красные обои поклеили. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интерьеры Чт 9 Фев 2012 - 3:11 | |
| Оу, Коала, спасибо Буду инспирироваться Растений нет пока Красные обои в спальне - прикольно Смело. У меня, кстати, не обои. Покрашено акриловой матовой |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интерьеры Чт 9 Фев 2012 - 3:23 | |
| положила глаз на этот интерьерчик шторы сейчас песочного цвета, такие же тяжелые как на фото... Но планирую заменить на более легкие [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Интерьеры Вт 21 Фев 2012 - 3:21 | |
| люблю современный дизайн с несложным интерьером - в таких комнатах дышать легче :D |
|
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
|